Вранье про роды
Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??
Ж
828 ответов
Последний —
Перейти
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
будешь много *****...ни писать,вляпаешься и ты.0))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Оценки ставят за результат. Если у школьников не хватило терпения усидеть на месте и доделать задание, то кто же виноват?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Пис ьку зашивают не всем, трусы никто не смотрит, и не гоняет никто - где такие ужасы? Я в Тарту рожала
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ой как страшно, бомбу подкинешь мне в окно или че?)
Иди лучше своему чу/р/кану яйца вылизывать, а то отлупит за сидение в развратном интернете
Иди лучше своему чу/р/кану яйца вылизывать, а то отлупит за сидение в развратном интернете
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну а вы прям свечку держали, кому завышают кому занижают? Детский сад прямо.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
а че, в Эстонии не проверяют выделения после родов? плоха
Гость
у второй подруги чистка была после родов. матка воспалилась. ей чуть ли не наживую руками всё это вытаскивали. короче, нафик эти роды
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну скорее подбросят маааааленькую такую фигнюшку в комп.которая будет отслеживать все твои движения,могут и жучок в вещички или мини-камеру на волосики прицепить, а потом будут ребятки там всем отделом потешаться,наслаждаясь бесплатной порнушкой и совмещая приятное с полезным.)))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну шо за манера, раз сказала что есть две подруги со щитовидкой так скажи как болезнь называется. Сказала А скажи и БЭ! Вопросом на вопрос только время тратится.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что в началке многие родители делают задания с детьми и вместо детей? Поделки всякие, рефераты, доклады?)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ой как интересно! Подбросьте и мне фигнюшку.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уж не ко мне.)) Я этим не занимаюсь.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Так это у родителей усидчивости не хватает?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут свечка? Я с родителями общаюсь и они рассказывают как было и как стало. И сама лично была на уроках и слышала как это происходит.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не, не проверяют
И УЗИ не делают
И УЗИ не делают
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Угу. Родители всегда уверены, что их талантивому чаду оценки занижают, а другим тунеядцам завышают.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла. Мне тут ни на один вопрос ни разу не ответили, все в сторону уводят)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
И у детей
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Значит двоешники это те кому родители не помогают, да? Значит двоешники на самом деле это самые умные детки в классе, да? И это ИМ надо ставить пятерки, а тем кто пятерки - надо ставить двойки.
Ой как весело на Вумене бывает. Ну шо там с щитовидными диагнозами?
Ой как весело на Вумене бывает. Ну шо там с щитовидными диагнозами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь. Я сама уроки делала. Училась на 4 и 5.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну вы же сказали что две подруги с больной щитовидкой себя не запускают ))
Мне так интересно, при каком таком диагнозе это у них удается )) Паранойи или иппохондрии
Мне так интересно, при каком таком диагнозе это у них удается )) Паранойи или иппохондрии
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ха, вот для примера физкультура, я стою наблюдаю за процессом: учитель говорит " так Егор (не отличник) ты насколько бросил? 30м? Все слушайте 30 м пятерка!". Все кидают. Бросает и девочка, которая отличница. На тройку. После подходит к учителю (он новенький) и говорит: " я вообще-то отличница, у меня не может тройки быть, давайте я ещё раз брошу". Бросает ещё раз на метр дальше, но это все равно тройка, а учитель говорит громко: "5, молодец". Остальные, кинувшие дальше это 3. Как это? Я не понимаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Если девочка отличница, для меня она дефакто молодец. А на Вумене вон как, столько нюансов в бытии отличником, все и не перечесть ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что тут весело, потому и захожу, с диагнозами ничего, у одной даже шрам на шее после операции остался
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Катайте жалобу в ООН, сию же минуту!!!!!!
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. И старшая у меня сама делает. Но это нонсенс - сама удивилась, когда узнала, что надо помогать и сидеть рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им видимо нормально, может Крым, Рим прошли уже, групповушки, еще что-то, не впервой голой писськой лежать перед всеми
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Я же не знаю ту девочку. У меня была спец. группа и мне почти всегда пятерки ставили. А учитель говорил, что у нас ввели новые нормативы, которые невозможно выполнить, поэтому ставил оценки выше.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Может ее гопник подрезал? Как вы знаете что после операции, без диагноза-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врет она все, сказала от балды, диагноз даже назвать не может
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Смешно) а можете представить двойку по труду?) это же анекдот
Гость
женщина
Сообщение было удалено
По труду такая сложная программа, что и там кому-то оценки завышать надо?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Нет у неё спецгруппы), я в курсе про спецгруппы и нормативы
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Угу, обычно акушерка, врач, медсестры, студенты всякие, доброжелатели, я смотрела видео, толпа там народа трется у ног рожающей, фу
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Если я Вам не говорю диагноз, это значит, что я ничего не знаю?) это такая логика отличников?)))
Гость
И вообще вот эти роды враскоряку - на самом деле такой позор и унижение что фу, не хочу такого, плюс токсикоз - вот это меня останавливает, еще недосыпы терпеть не могу.
А кто толстокожий как слон, стыд давно потеряла, тошнить любит и недосыпать - те уже в 18 рожают только в путь, наверное с 15 по мужикам носились, ко всему привыкшие.
А кто толстокожий как слон, стыд давно потеряла, тошнить любит и недосыпать - те уже в 18 рожают только в путь, наверное с 15 по мужикам носились, ко всему привыкшие.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
За кривой сшитый фартук, например
Гость
женщина
Сообщение было удалено
У меня тройка была, я шить не могла так как боялась что швейная машинка наедет мне на пальцы. И вышивать с трудом, руки из *****. В остальном пятерки. Когда в четверти долго болела и не успевала - несколько четверок. И это несмотря на то, что мама преподавала в моей же школе.
Гость
Один осмотр - руки по локоть пихают! Шарятся там вовсю, с женщиной как с кобылой обращаются, потом у нее не узкая дырочка, а разверзнутая дырень, как представлю такое - фу, нафик роды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама не могла вам сшить? Я вообще ничего не шила, не умею и тоже машинки боялась, мне мама все шила и фартуки и что там еще было.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Фу, это где столько народу на родах?. Я на пересменок попала, так акушерка не ушла пока не убралась около меня, чтоб новая на меня не смотрела
Гость
женщина
Сообщение было удалено
видео погуглите в интернете
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Так как я не являлась отличницей, то в этом случае это моя логика. Ну и всех кто согласен, что вы врете.
Гость
Я понимаю ради денег и чтоб мужа с довольствия не снял и содержал по-королевски идут на это тетки, это могу понять, хотя я даже по этой причине и то не соглашаюсь, не настолько из бедной семьи, чтобы уж так бояться обеспечение потерять, но просто так идти на такие унижения, позор, мучения - не понимаю таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама такая же криворукая (генетическая криворукость). Плюс все шитье-мытье происходило в классе на уроке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж) у нас в классе трудовичка болтала, рассказывала басни из жизни, а шили мы дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы с мамой как ягоды с разных полей, вообще ни в чем не похожи
Гость
Я совершенно согласна с тем, что талантливые дети зачастую в школах троечники, а медалисты чаще всего имеют огромные пробелы в знаниях, чаще всего просто зубрилки.
Банально, муж медалист, я троечница, у меня знаний общеобразовательных в разы больше.
Банально, муж медалист, я троечница, у меня знаний общеобразовательных в разы больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, роды дело добровольное. Не желаете детей - живите ЧФ. Хотите ребенка, но не хотите терпеть беременность и роды - суррогатное к вашим услугам. Но - тьфу-тьфу-тьфу, конечно - неужели гинекологическую операцию тоже сочтете за позор и предпочтете рисковать жизнью..?
Предыдущая тема