ЧЕМ вреден жареный картофель
Чем же так вреден жареный картофель? Мне 23 - мне тоже уже вреден? Эх, как же я люблю жареную, с корочкой, картошечку..... Как вот от этого можно отказаться??? Нужна веская причина!)))
Гость
147 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Ой вот только не надо о болезнях, абсолютно здоровых я пенсионеров не видела, что полные, что худые.
А какой смысл мне склонной к полноте всю жизнь питаться тем, что мне не нравиться? Вес на качество моей жизни кардинально не влияет, ради отражения в зеркале страдать всю жизнь - спасибо, не надо
А какой смысл мне склонной к полноте всю жизнь питаться тем, что мне не нравиться? Вес на качество моей жизни кардинально не влияет, ради отражения в зеркале страдать всю жизнь - спасибо, не надо
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Вы спрашивали чем раздражают жирухи, я ответила. Если вы не согласны, это не мои проблемы. Вряд ли вы осознаете разницу между "стройные друг о друга трутся" и "габаритная тетка потерлась об меня". Разница в объемах всегда чувствуется. Огромные тетки и придавить могут. Особенно в метро битком. Было бы больше места, если все были стройные.
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Больше влезло бы? В метро толпа давит, придавить могут - спасибо, давно я так не смеялась
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
В теме речь не о полных и худых, а о вредной еде. Худые тоже ее едят. О жирных так мимоходом вспомнили. Почему не надо о болезнях? Автор спрашивает о болезнях? Ей отвечаю что жареное тем более картошка это путь к болезням.
Страдать всю жизнь от чего? От отсутствия нагетсов? мороженого? жареных крылышек? Человек зависимый от вредной еды при отказе от нее будет страдать примерно столько же сколько и другие наркоманы. И это не вся жизнь. Максиму годик поломает и пройдет. Ну а вы травитесь на здоровье. Кто то запрещает? А то вы так пишите как будто вас кто то тут отговаривает есть кaкy ))) Всем плевать, если честно.
Страдать всю жизнь от чего? От отсутствия нагетсов? мороженого? жареных крылышек? Человек зависимый от вредной еды при отказе от нее будет страдать примерно столько же сколько и другие наркоманы. И это не вся жизнь. Максиму годик поломает и пройдет. Ну а вы травитесь на здоровье. Кто то запрещает? А то вы так пишите как будто вас кто то тут отговаривает есть кaкy ))) Всем плевать, если честно.
Алиса
[quote="Алиса" message_id="57094939"Автор спрашивает о болезнях?.[/quote]
То есть автор спрашивает о жареной картошке, которая приводит к болезням. Перепутала ))
То есть автор спрашивает о жареной картошке, которая приводит к болезням. Перепутала ))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ради чего переходить на творог и овощи ? Чтоб эстетические чувства окружающих не оскорблять своим несовершенством?
Вы можете считать хоть наркоманом, хоть алкоголиком, это никого не колышит. Радикальная правда в обществе не приветствуется
Вы можете считать хоть наркоманом, хоть алкоголиком, это никого не колышит. Радикальная правда в обществе не приветствуется
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Зачем переходить на овощи и творог?? О чем вы? Вопрос об этом даже не поднимается. Вы спросили чем меня бесят жирные, я ответила. Все. Точка. С нашими эстетическими чувствами мы как нибудь разберёмся. Любить огромную тушу тяжело шаркающую по асфальту однако я тоже не обязана. Я понимаю что пишу не приятные вещи. Но я считаю что имею право на свои эмоции и не высказываю жирухам о них. Просто мне действительно эстетически не комфортно, да и страшновато если честно бывает в замкнутом помещении с такими.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А это не вы спросили чем раздражают толстые. Увидела только.
Диетологи и психологи называют зависимость от еды наркоманией, а не я их такими считаю. Это научно доказанные факты о том что жирная, сладкая, соленая еда вызывает наркоманскую зависимость. Глутамат натрия тоже наркотик. Поэтому название для зависимых от вредной еды наркоманами это наиболее точное их определение, а не оскорблерие. При чем это медицинское назыание, а не народное.
Диетологи и психологи называют зависимость от еды наркоманией, а не я их такими считаю. Это научно доказанные факты о том что жирная, сладкая, соленая еда вызывает наркоманскую зависимость. Глутамат натрия тоже наркотик. Поэтому название для зависимых от вредной еды наркоманами это наиболее точное их определение, а не оскорблерие. При чем это медицинское назыание, а не народное.
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Мясо у вас на костях мало, так что даже если я обед дома забуду, в замкнутом помещении на вас непозарюсь)))
А врачи могут называть как им угодно, особенно психологи, надо же им на чем то деньги зарабатывать, только ради картошечки я последнее из дома вынесу или на улицу грабить пойду.
А врачи могут называть как им угодно, особенно психологи, надо же им на чем то деньги зарабатывать, только ради картошечки я последнее из дома вынесу или на улицу грабить пойду.
Анаша
Ника
Сообщение было удалено
Опять начинаете? нет людей склонных к полноте... их не существует в природе, есть неправильные пищевые привычки навязанные родителями с детства!! Яркий пример- Мнение, вон сосисками и пельменями будет двухлетку кормить... и водить в Макдак, считая себя супермамой(ещё и походом в ресторан называет такую прогулку). В семьях жиробасов обычно жирные дети не потому что гены, а потому что чипсы и соки - привычная еда, вода же не вкусно(((
Анаша
Не знаю, не знаю, я как то своими 80 килограммами никого не задеваю, а в час пик в метро и стройные друг о друга трутся, в общественном транспорте занимаю ровно 1 сиденье а не 1,5-2 как любят писать на вумане, а от пота специально в аптеке покупаю дриклор.[/quote]
И что же с вами будет когда вы ребенка родите? или парочку? превратитесь в 150 кг?
И что же с вами будет когда вы ребенка родите? или парочку? превратитесь в 150 кг?
Анаша
[quote="Ника"
Мясо у вас на костях мало, так что даже если я обед дома забуду, в замкнутом помещении на вас непозарюсь)))
А врачи могут называть как им угодно, особенно психологи, надо же им на чем то деньги зарабатывать, только ради картошечки я последнее из дома вынесу или на улицу грабить пойду.[/quote]
А не пробовали заняться действительно интересными вещами, кроме пыхтения у плиты , обливаясь потом в такую жару??? или вам совсем делать нечего? Покайфуйте под клевую музыку, поболтайте со старыми подружками, сексом займитесь, покатайтесь на вейкборде, помогите кому-нибудь)))) ну да ладно, помечтали и хватит... вам картоху нужно жарить(((
А врачи могут называть как им угодно, особенно психологи, надо же им на чем то деньги зарабатывать, только ради картошечки я последнее из дома вынесу или на улицу грабить пойду.[/quote]
А не пробовали заняться действительно интересными вещами, кроме пыхтения у плиты , обливаясь потом в такую жару??? или вам совсем делать нечего? Покайфуйте под клевую музыку, поболтайте со старыми подружками, сексом займитесь, покатайтесь на вейкборде, помогите кому-нибудь)))) ну да ладно, помечтали и хватит... вам картоху нужно жарить(((
В защиту картошки
Моя прабабушка из деревеньки в Белоруссии, 1906 года рождения, пережила войну, похоронила двух маленьких детей, помогала деду партизанить (после того, как немцы сожгли дом, сама жила в землянках, чудом избежала массового расстрела, потом много работала, питалась абсолютно неправильно - картошка, яйца, блины, по большим праздникам курятина или свинина, очень любила колбасы и тушенку, ела много хлеба и могла выпить стопку "горелки" при случае. Итого- дожила до 2001 год и умерла от несчастного случая (обожглась). Никаких серьезных проблем со здоровьем у нее не было , кроме возрастных проблем с суставами ("крутило ноги"), сама бодренько ходила и в магазин, и к соседям, и даже держала кур до последнего. Сохранила ясную голову, проблемы с помяться стали появляться только за последние пару лет перед смертью
В защиту картошки
Проблемы с памятью, имелось в виду. В общем, гвозди бы делать из тех людей.
Гость
Главное - чтоб картошка была не масляная !!!!!!!
В защиту картошки
Да, еще, кстати, родила последнего ребенка после войны, потому что двое других не выжили в войну. То есть, родила в 42 года здорового ребенка (мою бабушку), но там было жуткое время голода, нехватки самого необходимого и адских физических нагрузок. А вы говорите, "жареная картошка"...
В защиту картошки
Вот пишу и сама в шоке, это же офигеть просто, какую жизнь она прожила. И ведь это была норма, ничем не примечательная жизнь, хотя по нашим временам нам трудно понять всю степень лишений, доспавшихся на долю тех женщин.
Ника
Анаша
Сообщение было удалено
а ничего что интересы у всех разные - я лучше фильм или сериал посмотрю и что нибудь вкусненькое съем, секс я не особенно люблю (лучше шашлычком или тортом понаслаждаться), и к тому же эгоистка до коренных зубов - так что никакой благотворительности и тем более никаких детей.
Каждому свое
Каждому свое
Ника
Анаша
Сообщение было удалено
Нет склонных к полноте, в студенчестве за метаболизм моей подружки душу продала бы - питались одинаково неправильно, только у меня от жирного и сладкого все на теле отражалось, а ей хоть бы что, снимали квартиру мы вместе так что как она питалась я видела, и спортом себя ни разу не утруждала.
Так что есть люди, которые за свои неправильные пищевые привычки не расплачиваются
Так что есть люди, которые за свои неправильные пищевые привычки не расплачиваются
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Расплачиваются, но не полнотой. Их сосуды загрязняются, печень и почти садятся от такой нагрузки, зубы крошатся от сахара, кожа стареет быстрее и т.д. и т.п. Долго перечислять
Алиса
* печень и ПОЧКИ ))))
Анаша
Ника
Сообщение было удалено
Ника, позвольте узнать ваш возраст
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анаша
Ника
Сообщение было удалено
Так возможно она у родителей в детстве питалась правильно, а вы постоянно как-попало... кстати, после 30 лет она должна поплыть, если не изменит питание.. это физиология
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если гастрита нет, то почему бы и не есть. Я жареное не могу есть, желудок не переваривает, но раньше очень нравилось, особенно когда картошечка молодая и с лучком) Очень вкусно картоха запеченная в кожуре в духовке без соли и масла, кушать со свежими овощами или салатами на масле оливковом)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
кстати, да...стационары забиты инфарктниками, мест не хватает...холестерин растет от сахара и жира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нитратомер можно купить, если сомневаетесь в качестве)
ника
Анаша
Сообщение было удалено
29
ника
Анаша
Сообщение было удалено
Значит скажу сестре пусть в детстве кормит племянников одной зеленью, успокаивая что после 18 и до 30 смогут есть все что захотят и не поправяться
Анаша
ника
Сообщение было удалено
А кроме лишнего веса вас ничего не волнует вообще? здоровье например? будущие болезни?
Ника
Анаша
Сообщение было удалено
Неа, пофигистка по жизни, медицинский справочник в поисках болезней читать не люблю, какая разница от чего на тот свет отправишься. Не привита мне любовь к правильному питанию, поэтому люблю все вредное и вкусное
Анаша
Ника
Сообщение было удалено
Это ограниченность, а не пофигизм
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
а чево несчастливого в моем слоге, булимичка алиса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. повыш холестерин и диабет - наследственные болезни. с диетой вообще никакой связи не имеют. учи матчасть
Гость
Анаша
Сообщение было удалено
мне 37 когда я поплыву? рост 170, вес 53, параметры 90-57-88
жру все подряд
жру все подряд
Гость
Картофель - это клетчатка и много витамина С (далеко не весь витамин разрушается при готовке). Европа перестала болеть цингой с тех пор, как в рационе европейцев укоренилась картошка. Молодой картофель избавляет от запоров, чистит кишечник (это благодаря свежей клетчатке). Вареный картофель - низкокалорийный. Диетологи включают его в диеты даже экстремально жирных людей.
Чем вреден жареный? Во-первых, тем, что для жарки необходимо добавлять масло - это значительно увеличивает калорийность продукта. Во-вторых, при любой жарке в масле образуются трансжиры, которые считаются (не доказано!) канцерогенами. От избытка жареной еды люди быстрее стареют в целом (из-за свободных радикалов), сосуды забиваются холестерином, увеличивается риск онкологии.
Поэтому диетологи (в частности, например, американские) рекомендуют чередовать разные виды готовки: варку, тушение, готовку на пару, запекание и жарку. Жареное рекомендуется полностью исключить только нездоровым людям (при некоторых диагнозах). А здоровым нужно просто чередовать жареное с вареным, тушеным и далее по тексту.
Любите жареную картошку? Ешьте, но не очень часто.
Я ем жареный картофель, может, раз в год-два. Зато я постоянно употребляю вареный, запеченный без жира, в виде пюре, в качестве ингредиента в салате. Жареной картошкой и драниками кормила только сына. Он очень плотно занимался спортом, сам по себе поджарый. Был у него недобор потребления калорий. Вот я и кормила его высококалорийной пищей. Сейчас он учится в универе, на спорт времени не хватает, начал прибавлять в весе. Поэтому исключила жареную картошку, обойдется. А драники делаю, может, раз в квартал.
Чем вреден жареный? Во-первых, тем, что для жарки необходимо добавлять масло - это значительно увеличивает калорийность продукта. Во-вторых, при любой жарке в масле образуются трансжиры, которые считаются (не доказано!) канцерогенами. От избытка жареной еды люди быстрее стареют в целом (из-за свободных радикалов), сосуды забиваются холестерином, увеличивается риск онкологии.
Поэтому диетологи (в частности, например, американские) рекомендуют чередовать разные виды готовки: варку, тушение, готовку на пару, запекание и жарку. Жареное рекомендуется полностью исключить только нездоровым людям (при некоторых диагнозах). А здоровым нужно просто чередовать жареное с вареным, тушеным и далее по тексту.
Любите жареную картошку? Ешьте, но не очень часто.
Я ем жареный картофель, может, раз в год-два. Зато я постоянно употребляю вареный, запеченный без жира, в виде пюре, в качестве ингредиента в салате. Жареной картошкой и драниками кормила только сына. Он очень плотно занимался спортом, сам по себе поджарый. Был у него недобор потребления калорий. Вот я и кормила его высококалорийной пищей. Сейчас он учится в универе, на спорт времени не хватает, начал прибавлять в весе. Поэтому исключила жареную картошку, обойдется. А драники делаю, может, раз в квартал.
Гость
Анаша
Сообщение было удалено
Для вас огранниченность, а я не фанат здорового образа жизни, пп и прочего, не для меня такая скорпулезность
Анаша
Гость
Сообщение было удалено
Фото в студию,может у вас жоппа висит до колен... а то в инете хвалиться все горазды
Анаша
Гость
Сообщение было удалено
Так что же против? вы фанат только лежания на диване и поедания картофеля сковородками... а мы с Алисой будем питаться правильно, зато жить интересно
Ника
Анаша
Сообщение было удалено
Для вас интересно, а я лучше книжку почитаю или фильм посмотрю. Каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно спросить, вы очень активный человек? Реально едите все подряд? И реально существует быстрый метаболизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И = или
Гость
Анаша
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь что это моя фотка? давай свой скайп тогда уж. покажу прям по камере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я вообще не активная. на диване лежу большую часть дня. не работаю. спортом не занимаюсь
Гость
Анаша
Сообщение было удалено
чего интересного в подсчете калорий? так живут только бывшие жирухи которые бояться сорваться и опять разжиреть. либо больные, которым прописали диету. нормальным здоровым людям правильное питание до лампочки. в моей семье все едят жареную картошку, бишбармак, чебуреки, жирные супы и тд. самому старому члену семьи 90 лет, полностью в своем уме и в отличном здоровье. жирных нет никого.
Анаша
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не считала калории и не считаю... откуда такая информация, что пп-это вечный подсчет?
Анаша
Ника
Сообщение было удалено
Пойдемте, Ника, лучше погуляем, вы приятный собеседник, что редкость на вумане)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашка
жареная картошка вредна только в том случае если ее не правильно готовить. Советую Вам прочитать эту статью https://f.ua/articles/kak-zharit-kartoshku.html Просто многие люди например подливают масло к картофелю во время жарки, а это делать нельзя. Тогда она впитывает в себя, а это негативно влияет на ее полезность.
Форум: Здоровье
Всего: 251 412 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Предыдущая тема