Обсуждение закрыто
Роды после 30. Не поздно ли?
Боюсь,что не получится уже забеременеть и родить
Оз
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По теме: все зависит от женского репродуктивного здоровья. У кого оно есть, те и в 35 первого рожают легко, у кого его нет- те и в 20 инвалидов рожают или вообще не могут залететь.
Гость
Тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем окружении после 30-это те,кто нагулялся уже и осознанно пришёл к этому. А те кто раньше ВСЕ по залёту. Причём,там ситуация с мужиками была не ясна,они женились на подругах из жалости и из чувства долга. Так что до 30-это вопреки и потому что так сложились обстоятельства
Левая тетка
Да уж
Сообщение было удалено
Богатых на всех не хватит. Не о них речь. Речь о том, что ни одна нормальная в 18-20 лет в здравом уме плодиться не будет, если только у нее нет цели пристроить свой зад, как в посте выше написали.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Скучна жизнь у тетеньки, ожидать того, кого нет и может не быть вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему,как раз д у р о. Выйти за ровесника отца замуж и не имея профессии и стажа наплодить детей. Сейчас ей 29,мужу под полтос.и она в роли домашней собачки. Никому не пожелаю такой участи это дичь
Да уж
Гость
Сообщение было удалено
Жалко жалко, себя любимую в любом возрасте жалко)
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
Кому как
Гость
гость
Сообщение было удалено
зачем для тебе стаж?)) стаж и профессия нужны тем, кто от нищеты рожает, им же надо на декретные и больничные расчитывать.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Как можно добровольно себя обрекать на памперсы до 40 лет?)) . Не любите вы себя
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
тады рожать не надо, по крайней мере, никого несчастным не сделаете
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже все равно было. Соседки были примерно как у вас.
ОД
А у меня другая история, я первую дочку родила в 20 не замужем была, для себя рожала, никто не помогал справилась сама, потом замуж вышла родила вторую дочку в 29, развелась с мужем. Живу с парнем и хочу в 35 родить сына. И я не считаю себя старой. Я люблю детей и мне не тяжело с ними. Я вторую кормила до 1,6 лет грудью и ночами вставала и сейчас готова.
Левая тетка
ОД
Сообщение было удалено
О майн гот, что тут скажешь
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
У меня декретные потянули на пол-лимона. Лишние? Надо было отказаться?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
воистину жесть. Дети не запутались в новых папках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот она и есть нищета,ем разу в жизни копейки не заработала. Фактически это овощ
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
максимум по больничному- это 1632 руб в день. Ну откуда там пол-миллиона?))
Да уж
Те , кто во время беременности работал ставьте памятник себе я серьезно
Гость
ОД
Сообщение было удалено
а как вы справились сама в 20 с ребёнком? Где жили, кто сидел с малой, пока вы работали?
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
смешной патьйоп
ОД
Нет дети с папами общаются, финансово помогают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор - озлобленная безплодка)
ОД
В 20 лет училась заочно на вышке, сидела сама с ребенком, жила в родительской трешке, она жили за границей присылали деньги, нам хватало.
Гость
ОД
Сообщение было удалено
и где тут "рожала для себя", если все обеспечивали родители, да ещё и образование качественное не получила?
Гость
Каждая вторая пишет, что родила, работала, училась, все сама и никто не помогал. Начинаешь уточнять, у всех бабушки- дедушки-мужья на подхвате, но все сама.
ОД
Получила образование,но работаю по другой специальности. А фраза для себя означает, что я хотела ребенка, не для мужика. Многие сейчас в 20 рожают только выйдя замуж за богатых папаш
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Работа платит декретные по полной зп для отработавших в компании более трех лет.
Гость
ОД
Сообщение было удалено
уж лучше от богатых папаш, чем на шею своим родителям, в их жильё (ваш вариант "никто не помогал")
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
у вас 30000 зарплата что ли всего?)) если платить по полной зарплате 14 месяцев, то совсем другая сумма выйдет.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Декретные - это не 14 месяцев. Имелось в виду больничный по беременности и родам, 70+70+16 (или 14, за кесарево) дней. Это и было примерно пллмиллиона.
Дальше до 1,5 лет уже по закону. Платить полную зп полтора года - морда треснет ;)))
Дальше до 1,5 лет уже по закону. Платить полную зп полтора года - морда треснет ;)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Что может напугать в школе? Поведайте мне))))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
и что тут такого волшебного, чтобы под определенную компанию и стаж в ней рождение детей подстраивать? Вы правда думаете, что это такая огромная сумма? К вас муж-то есть?
Старая карга
Автор, Вам УЖЕ 30. Какие дети! Пора о душе думать, приводить в порядок дела, бронировать место на погосте.
Детей, если Вы не успели в 16, надо рожать лет в 20-22, желательно в родительскую каморку в коммуналке. Но можно и в трешку, как ОД. При этом нужно обязательно жить на бабушкину пенсию или деньги и льготы государства. Оно у нас щедрое.
Я считаю что именно на лужайки для заек (в том числе чиновничьи) должна уходить вся казна - дороги, больницы и школы у нас и так в прекрасном состоянии а пенсионеры и инвалиды сами о себе могут позаботиться.
Еще важный пункт - надо обязательно родить хотя бы пару-тройку детей до того, как вас потянет получать образование, или упаси Господи - работать. Потому что любая деятельность кроме родов разрушает вашу женственность! Настоящая Женщина должна рожать каждый год до глубокой старости - лет до 25 (27 если доживет), лучше всего для себя и от разных мужчин. А Настоящий Мужчина (ЗБ со штампом)должен ей регулярно покупать шубу и айфон в кредит, есть борщ с ягелем, носить на руках и сильно не бить по щам. Вам, автор, к сожалению уже поздно познать настоящее женское счастье!
Детей, если Вы не успели в 16, надо рожать лет в 20-22, желательно в родительскую каморку в коммуналке. Но можно и в трешку, как ОД. При этом нужно обязательно жить на бабушкину пенсию или деньги и льготы государства. Оно у нас щедрое.
Я считаю что именно на лужайки для заек (в том числе чиновничьи) должна уходить вся казна - дороги, больницы и школы у нас и так в прекрасном состоянии а пенсионеры и инвалиды сами о себе могут позаботиться.
Еще важный пункт - надо обязательно родить хотя бы пару-тройку детей до того, как вас потянет получать образование, или упаси Господи - работать. Потому что любая деятельность кроме родов разрушает вашу женственность! Настоящая Женщина должна рожать каждый год до глубокой старости - лет до 25 (27 если доживет), лучше всего для себя и от разных мужчин. А Настоящий Мужчина (ЗБ со штампом)должен ей регулярно покупать шубу и айфон в кредит, есть борщ с ягелем, носить на руках и сильно не бить по щам. Вам, автор, к сожалению уже поздно познать настоящее женское счастье!
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Омг...
Я писала про подстраивание?
Выше писали, что стаж и декретные интересуют только нищих. Вот я и спросила, весомая это сумма или нет. Хотя для местных олигархов копейки, конечно.
Муж есть.
Я писала про подстраивание?
Выше писали, что стаж и декретные интересуют только нищих. Вот я и спросила, весомая это сумма или нет. Хотя для местных олигархов копейки, конечно.
Муж есть.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
я не стыжусь своей жизни, а горжусь ею.
А ты пишешь под Гостем чтобы самой писать гадости, а оппонент не мог тебе ничего написать о твоей убогой жизни, мне тебя жаль, ущербная.
А ты пишешь под Гостем чтобы самой писать гадости, а оппонент не мог тебе ничего написать о твоей убогой жизни, мне тебя жаль, ущербная.
Новые темы
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ 35????????? Серьезно? Я слышала, что сложно устроиться после 50, но после 35 это просто смех.
Да и в 40 лет женщина больше зарабатывает чем в 20 и может лучше обеспечить ребенка. А мне например вообще работать нет необходимости - есть хороший пассивный доход.
Да и в 40 лет женщина больше зарабатывает чем в 20 и может лучше обеспечить ребенка. А мне например вообще работать нет необходимости - есть хороший пассивный доход.
Рина
Я вот правду скажу, что не спала с детьми три ночи почти и это из за колик. Спала с перерывами, когда болели простуд.заболеваниями...как правило раз в год.
Дети могут спать и по 5-6 часов новорожденные, а мужу не трудно было подогреть моё молоко, накормить и сменить подгузник ребенку. Он вообще брал отпуск, отгулы и две недели за свой счет.
А потом кормил ребёнка перед уходом на работу и я уже благополучно просыпалась в 10.00. По 10-12 часов дрыхла и когда появлялись дети, мы всегда так поступали. И да, дети любили/любят спать и есть. У нас удобный режим).
Дети могут спать и по 5-6 часов новорожденные, а мужу не трудно было подогреть моё молоко, накормить и сменить подгузник ребенку. Он вообще брал отпуск, отгулы и две недели за свой счет.
А потом кормил ребёнка перед уходом на работу и я уже благополучно просыпалась в 10.00. По 10-12 часов дрыхла и когда появлялись дети, мы всегда так поступали. И да, дети любили/любят спать и есть. У нас удобный режим).
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Сколько "халва" не говори, а слаще не станет :)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ага, прям с тоски помираю ))). Я лучше с 17 летней дочкой в Питер на выхи сгоняю, чем на детской площадке сидеть. А внуки это так... не обязательно. Просто младенцев я хочу после 40 видеть в виде внуков, а не в виде своих детей.
Гость
Маленькие дети под 40 лет это жесть жестокая. Ну кто себя на это обрекает, у всех конечно свои отмазки.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, это когда мозг атрофирован и мировоззрение помещается в спичечный коробок...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не расстраиваетесь, может еще с мозгом еще не так плохо у вас.
Гость
ОД
Сообщение было удалено
Вторую дочь в 7 лет титькой кормишь)), завидую дочке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А не хотеть детей под 40 - это что, не нормально? В этом случае как раз мозг говорит, что это глупость несусветная. Если он есть, этот мозг. А мировоззрение требует покоя уже для себя любимой. Спокойной жизни с кучей свободного времени . И радости за взрослых детей. Почему обязательно нужно хотеть младенцев в зрелом возрасте?
Форум: Здоровье
Всего: 251 754 темы
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
- Принудительный осмотр психически больного33 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов