Замороженные овощи не вредны ли?
Елена
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ем, пока ничего не заболело. Жареное тоже вредно. И химический крем втирать в кожу тоже не гуд. Нас окружает совсем не полезные вещи, если задуматься.
Гость
Это случайно не так курица которая жареную картошку замораживала ? Хрюююючевоооо
Мандаринка
вообще-то их замораживают с помощью низких температур.причем здесь фреон? и да,фреон безвреден
Гость
Как можно есть эту замороженную лабуду?! Безвкусная и пластмассовая еда. Лучше уж самой в сезон замораживать.
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше? Я отличий вообще не вижу. Отличные покупные овощи. Польские особенно хороши.
Елена
Сообщение было удалено
Есть такой способ тоже. А есть с помощью фреона, как оказалось.
Гость
Сообщение было удалено
Попробовала пару раз и выкинула. Есть такое не могу, предпочитаю домашнюю.
Гость
Сообщение было удалено
Значит купили какое-то дешевое прошлогоднее месиво. Зачем обобщать не понимаю?
ложу в камеру и не мучаюсь вопросами о жидких фреонах. А то что они лучше - спору нет.
Гость
В магазине есть, конечно, продукты самого разного качества. Но дома никогда не сделать высококачественные замороженые овощи с сохранением витаминов и питательных свойств, как хорошие промышленные.
Причина этого то, что в пищевой промышленности используется шоковая мгновенная заморозка, именно и позволяющая наиболее полно сохранить свойства овощей, используемые при этом температуры от минс 30 до минус 60 градусов, ни один домашний морозильник таких температур не дает.
Причина этого то, что в пищевой промышленности используется шоковая мгновенная заморозка, именно и позволяющая наиболее полно сохранить свойства овощей, используемые при этом температуры от минс 30 до минус 60 градусов, ни один домашний морозильник таких температур не дает.
Гость
Сообщение было удалено
Не "ложу", а кладу. Нет такого слова - "ложу".
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Но я покупаю только свежие, благо, у нас они круглый год.
Но я покупаю только свежие, благо, у нас они круглый год.
Гость
Фреон- инертный газ. Тогда и в холодильник класть еду вредно, там тоже фреон. Жуть, люди, вы на уроках физики-химии чем занимались?)
Гость
У нас тоже есть свежие. Но пара пачек замороженных всегда лежит в холодеильнике. Например, пришла домой, готового ничего нет, нет и сил возиться. Поставила кастрюлю с водой- туда пару жменей замороженой суповой смеси, несколько соцветий из смеси цветных капуст и порцайку стручковой фасоли. Посолить, добавить специй и под конец томатной заправки или просто кетчупа. Таким образом через 20 минут максимум суп готов, в тарелку сметанки добавить и можно наслаждаться. А пока варится, душ принять успею.
Елена
Сообщение было удалено
Жуть это такой ответ. В холодильнике утечка фреона бывает в результате повреждения, продукты не соприкасаются с ним. А при заморозке в промышленности используется контактный метод.
Гость
Мне другое интересно . Овощи перед заморозкой моют?
Елена
Вот сегодня только накупила заморожен.овощей,свои с дачи кюе закончились.У меня муж и два сына,овощей едим много- и супы и вторые блюда разные.Не представляю сколько там гектар должен быть огород,чтоб есть только свои....
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите, пытаясь поучать. Фреон- инертный газ.
Гость
Сообщение было удалено
Так мы не соображаем, наверное, берём наугад))
Сравнить, к примеру, замороженную фасоль и домашней заморозки, купленной в сезон - как небо и земля. Раньше когда одна жила и модно было, ещё покупала, но так и не смогла привыкнуть к этому искусственному вкусу.
Сравнить, к примеру, замороженную фасоль и домашней заморозки, купленной в сезон - как небо и земля. Раньше когда одна жила и модно было, ещё покупала, но так и не смогла привыкнуть к этому искусственному вкусу.
Гость
Сообщение было удалено
Плюс замораживают свежие, по возможности Только собранные. И в вакуумной упаковке, а дома вы неизвестно в чем храните. Ну и конечно так никогда не заморозите.
Я кстати раньше тоже против была, а потом пару передач объясняющих посмотрела, сама почитала. И под давлением фактов мнение поменяла.
Я кстати раньше тоже против была, а потом пару передач объясняющих посмотрела, сама почитала. И под давлением фактов мнение поменяла.
Ира
Малышева сказала что тоже самое. Без разницы только свежие дороже)
маня
а жить вообще вредно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
автор, все замороженные овощи ГМО
Сапог Винса
Сообщение было удалено
Вся природа ГМО
Гость
Сообщение было удалено
да почти все продукты в магазинах одно ГМО
Полина
Сообщение было удалено
Это правильно. Все вредно и плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MartaVovk
Я давно уже замораживаю на зиму продукты закруток почти не делаю. И не правда что не вкусно, главное правильно подойти к этому "делу", а именно пакеты для заморозки и конечно же этикетки Markerovka.ru , чтоб знать где что находится.
Форум: Здоровье
Всего: 254 031 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Предыдущая тема
Про вред для здоровья не сказано в статьях, только про плюсы и минусы для промышленности.