многие овечки тут создают темы о том что у них болит и просят совета как лечить. вместо того что б сходить к врачу. вас не бесят они уже?
Бесит! Ещё бесит читать про чужие комплексы и больных людей. Типо раньше даже не подумала бы что у людей могут быть такие мысли, а потом начинаешь копаться и тебе передаётся эта дурость. Хотя раньше жила и не думала даже об этом.
У них столько загонов тут! Почитаешь - из дому страшно выходить. Думаешь а вдруг оно такое ходит по улице и вот так реально думает! Брррррррр и они среди нас!
Сообщение было удалено
ты так до инсульта добесишься
бесят когда тему называют размыто. типа "нужен совет срочно", заходишь а там про консистенцию похода в сортир
Вот если говорить не только о физ заболеваниях но и душевных. Я тут впервые узнала что есть люди которые ненавидят детей, и их бесит если ребёнка везут на коляске по тропинке или ведут за руку по тропинке рядом с ними! До сих пор не могу отойти! Точно помню до того, как родила за 25 лет (до родов) я не встречала ни разу яжематерей, у меня ничего не просили и меня абсолютно не бессили мамы с колясками . Я всегда уступала дорогу, ибо это просто воспитанность. В очереди передал мной мамы не лезли детей не щипали чтобы те орали... да не было такого!!! И только в инете я узнаю что оказывается люди ненавидят детей которых ведут за руку по дорожкам, что матери спецом щипают детей чтобы те орали и их пропускали в очередях ШТА???!!!! Я не знаю как переваривать эту информацию, но на всякий случай теперь иду по краю дороги и ребёнка сразу оттаскиваю , если он весело бежит к каком либо человеку на улице , боюсь что может на улице оказаться такой псих как пишут в инете!
нервы бы поберегли, дамы. у некоторых нет возможности сходить к врачу(в другой стране, например). Это форум, не нравится – не сидите. Здесь просят советы и ограничений в них нет, так что заткните свой рот, автор и не создавайте глупую тему.
Опять же впервые отсюда и от пабликов в инстаграмме узнала, что люди могут просто ненавидеть детей которые им ничего не сделали просто за то, что те идут по одной дороге рядом с ними! Это все равно что ненавидеть стариков, инвалидов. Просто за то, что они существуют! Это жесть господа! Дегазация на лицо
Сразу видно, вы ни разу не ходили к врачу. Сходите и расскажите, как вам понравилось
Нет серьёзно люди вы знали что оказывается матери специально щипают детей в магазинах чтобы их пускали вне очереди? 😳 Я до такого бы в жизни не додумалась но ведь кто-то же додумался целый паблик на эту тему создавать!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Зато авторше и ей подобным хорошо бы сходить самим к специалисту и получить рецепт на седативные, а заодно какой-нибудь тренинг по управлению гноем. Простите, гневом.
[quote="Лига"]Опять же впервые отсюда и от пабликов в инстаграмме узнала, что люди могут просто ненавидеть детей которые им ничего не сделали просто за то, что те идут по одной дороге рядом с ними! Это все равно что ненавидеть стариков, инвалидов. Просто за то, что они существуют! Это жесть господа! Дегазация на лицо [/quotздесь много психов зовущихся чайлдфри,я в жизни таких не встречала но на вумене они тут беснуются эти бесы))))
Сообщение было удалено
Я видела как нищенка - таджичка или цыганка таджикская (у нас они летом иногда гастролируют) специально дразнила своего ребенка яблоком, сама демонстративно ела и перед каждым укусом перед носом у ребенка махала. Естественно, он начал орать.
Нет.Меня никто не бесит.Если тема не нравится,я её просто закрываю.
Сообщение было удалено
я тоже очень много нового узнала про людей, читая этот форум. И кажется, стала даже лучше их понимать. Теперь стараюсь поменьше с ними общаться и более осторожно. А по поводу вопроса в этой теме - меня несколько раз вылечивали медицинские консультации на этом форуме. Один раз помирала прям, а мне тут таких советов надавали, прям консиллиум тут был. За день мне лечение подобрали и на следующий день я почти как огурчик была. А хотела уже скорую звать, дышать не могла. Да часто мне здесь по здоровью помогали. Бывало, что врач выпишет лечение и ни жарко, ни холодно от него. А советами с форума воспользуюсь и всё как рукой сняло. Я серьезно говорю.
Автор ты ***, как и твоя туппая тема, люди хоть с проблемами пытаются справиться, а у тебя явно м головой траблы, как и у деббилки овульнутой отписавшейся здесь, что все симптомы на себя примеряет
Какие все нервные)) Половина тем высосана из пальца дабы повысить рейтинг сайта. Не стоит каждое прочитанное слово принимать близко к сердцу.
[/quotздесь много психов зовущихся чайлдфри,я в жизни таких не встречала но на вумене они тут беснуются эти бесы)))) [/quote] Я за всю жизнь только двух девушек встречала, которые чайлдфри. Одна моя подруга давняя и одна коллега по работе. Подруга просто говорила, что своих детей не хочет заводить. Но других людей не осуждала, детей не ненавидела и даже с моим сынишкой маленьким сюсюкала. Я ее никогда не пыталась переубедить, это личное дело каждого. Никогда не возникало у нас конфликтов по этому поводу. Но это по 20 лет нам было, а как стала она постарше (под 30), так открыто признала, что ее позиция в данном воспросе изменилась и подумывает она о детях. Зато вот замуж умудрилась выйти за мужчину чайлфри, так что не знаю, родила она в итоге или нет, разошлись наши пути в свчзи с переездом заграницу. А коллега с работы открыто прям могла гадость сказать про чужого ребенка (ну, не лично оскорбить конкретного, а абстрактно, типа как на этом форуме про детей выражаются). И вот 3 года я с ней работала, регулярно слыша ее недоумение по поводу того, зачем люди детей заводят. А потом она вышла замуж и вдруг стала ныть, что как же ей побыстрее забеременнеть, что-то не получается. Вот тут я просто очень удивилась, конечно, потому что реально грубо она о детях высказывалась, так то девушка хорошая она, весёлая, но негатив о детях было мерзко иногда от нее слышать. Но другие коллеги нормально восприняли перемену в ее взглядах, начали ей советы раздавать и вскоре она ушла в декрет, родила дочку и больше из декрета не вышла. Так и стала домохозяйкой, в соц.сетях ежедневно тонну фоток своей дочки выкладывает во всех ракурсах. Вот не перестают люди меня удивлять, правда)))
Девки у меня менстра
А меня бесят такие бесячки как ты
[quote="14" message_id="60650129"][/quotздесь много психов зовущихся чайлдфри,я в жизни таких не встречала но на вумене они тут беснуются эти бесы)))) Я за всю жизнь только двух девушек встречала, которые чайлдфри. Одна моя подруга давняя и одна коллега по работе. Подруга просто говорила, что своих детей не хочет заводить.
это самое страшное тратить молодость на детей! на западе это знают и рожают часто после 35! Каково это не спать по ночам,слышать постоянный ор,крик без перерыва сутки напролет, все эти пеленки, банки и тд.
На многих мамаш смотришь и понимаешь- это не радость материнства,а ад материнства!
поэтому считаю, что не все женщины созданы для материнства и брака
Марина успокойся.реальный мир тебя тоже бесит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автор я ступила и нагородила тут тройной дубликат ответа на сообщение! сорри...)) просто я написала ответ ,а получилось слитно! я тебя не бешу?:))
а Гриб тебя не бесит?! он местный тролль и проходимец!)
Больше бесят когда у них домашнее животное заболевает, время идет на часы и нужно бежать к вету, а эти твари спрашивают совета на форуме
Сообщение было удалено
Гриб безработный старый беззубый урод, эмигрант бесправный, ноль на чужой земле, предатель родины.
А меня жутко раздражают комментаторши, которые вместо того чтобы по теме отвечать,начинают выискивать в тексте орфографические ошибки! просто бесят!!Начинают сразу купи словарь и тд.
А еще мне не нравится что часто автор просит совета что делать в сложившейся ситуации, а ей вместо советов как поступить начинают рассказывать какая она глупая и всячески о б с и рать. Вот.
Бесят темы типа "5 минут задержки, беременна ли я?" Тест купи, к*ура.
Сообщение было удалено
А меня бесят овечки , которые читают людей с проблемой и бесятся .. ты не *** случаем ?
Нет!Не бесят.Ищут помощи,если,кто-то сталкивался с подобными диагнозами.Боятся.Растеряны.Квалификация врачей всё ниже,очень много ошибок,а к "светилу" попасть-не реально,без больших денег.Не бесят совершенно.
Сообщение было удалено
[/quo во бесы)))))))
Овeчкy ты в зеркале каждый день видишь, обeзьяна ты тyпая
нет, меня бесят такие вроде тебя которые приходят в тему и советуют с умным видом к врачу сходить, типа *** какой ценный совет дали.
Если тебя что-то бесит, то иди в цорковь. Дер*мица в тебе много скопилось.
*церковь
Сообщение было удалено
не соглашусь, для медицинских тем, есть медицинские сайты и форумы. там такие вопросы были бы уместнее и больше шансов получить адекватный и полезный ответ. а тут только оскорбят и высмеют.
больше всего бесят из разряда "могу ли я быть беременной"
Меня очень огорчает как много злых людей, нет ни одного автора ни одной темы не подвергшегося оскорблению,
Сообщение было удалено
Вот вот тоже бесит на день сто вопросов
Сообщение было удалено
++++
несколько тем создавала совершенно разных и везде вместо советов оскорбления. причем эти же комментаторы потом создают тему и ждут , что ты им добрым словом поможешь. будто здесь те проблемы, которые только врачи решают. и семейное и всякое
Из личного опыта: ходила к врачу со своей проблемой, мне прописали гормоны. Стала лечиться гормонами, проблема постепенно усугублялась. Потом спросила совета в интернете у других людей с такой же болячкой, мне посоветовали очень эффективное лекарство, которое без всяких гормонов убрало все проявления болезни. Уже 5 лет ремиссии и все хорошо.
А доктора знают про это лекарство, но им выгоднее прописывать гормоны, чтобы люди всю жизнь болели и постоянно платили за недешевые лекарства.
Сообщение было удалено
Поздравляем!
"Во дворе цветёт акация - у меня есть менструация!"
Сообщение было удалено
Цыганки так делают. Только не со своими детьми, а с крадеными младенцами. Они их используют для попрошайничества. Бывают случаи даже хуже, чем просто щипают. Младенец уже умер (от голода, от болезни, потому что никто не лечил - зачем? он же "гадже"), а они несколько дней таскают его в платке за спиной и клянчат "дитяти на хлебушек"...
Сообщение было удалено
А также здесь нет ни одного комментатора, которого бы не облаяли!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Он с Украины, ненавидящий всё украинское и всех украинцев.