Сколько вам надо времени, чтобы выспаться?
Девушки, сколько вам нужно часов, чтобы выспаться? В последнее время ложусь как обычно в 10, встаю в 6, чувствую себя разбитой и уставшей. Если в 9 лечь, то вроде ничего. Но вопрос - жить-то когда?
никГость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От 8 часов и больше. Увы, далеко не всегда так получается.
Гость
Сейчас не работаю, сижу дома с ребенком, ложусь в 12, встаю в 8 вместе с сыном. Мне нормально. Вполне высыпаюсь. Но 7 часов сна таки маловато, а если есть возможность выспаться до 9ч - это вообще "отоспаться от души"!
скорп
8 часов
Алиса
9-10 часов, 8 мне мало. Если не высплюсь день потерян, ничего не соображаю, вялая и все валится из рук.
Лето👀
Мне нужно 8 часов,чтобы выспаться. Иди 7 часов ночью +1-2 ч днем. Обычно ложусь спать в 23:00, встаю в 7 утра. Я студентка, сейчас практика у нас, встаю в 8, ложусь в 12 ночи, и почти каждый день сплю днем 1-3 часа
Гость
10 часов иначе день убит
Гость
Я каждый день сплю по 13 часов где-то
Гость
Сообщение было удалено
Засыпаю примерно в 12, просыпаюсь в 10, до 11 валяюсь) ну, мне так комфортно)))
😌
Я не знаю во сколько засыпаю. Я ложусь,но не сразу же вырубаюсь,как подсчитать .
Автор
я тоже в 6 встаю, правда не каждый день. ложусь в 22.00 или же в 23.00 и тоже чувствую себя убитой,... ложилась и раньше но ничего не помогает( зато в выходные в 8.00 встаю и бодряком)
Гость
9-10 ЧАСОВ, причем ложусь в 9-9,30, встаю в 7.
Гость
6 часов хорошего сна - и я огурец!)
Гость
Может это от жары, я тоже просыпаюсь нифига не отдохнувшая, да и вообще плохо сплю в духоте, потею, дышать трудно
никГость
Сообщение было удалено
аналогично. Но вот ездила на несколько дней к родным -спала по 12 часов и не высыпалась😟
никГость
Сообщение было удалено
у нас холод дичайший((
не Автор
а вообще такой прикол, просыпаюсь как светло становится)) и только в дни когда на работу надо, но все равно не высыпаюсь, хотя казалось бы проснулась сама. иногда опять засну иногда нет, просто лежу, жду будильник
Светлана Витальевна
Надо проветривать помещение перед сном или вообще спать с открытым окном.
Возможно у вас матрас столетней давности, неудобный.
На дорогом и качественном матрасе спишь как убитый и утром встаешь как огурчик.
Возможно у вас матрас столетней давности, неудобный.
На дорогом и качественном матрасе спишь как убитый и утром встаешь как огурчик.
гостя
ложусь в 21.00 гдето встаю в 6.00,считаю это мало,но я жаворонок,в идеале 12ч хотя б на сон
никГость
Сообщение было удалено
вот и у меня также)
Гость
Ложусь в 2-3 ночи , встаю в 12
никГость
Сообщение было удалено
у нас с'емная, смысла нет покупать. Спим с открытыми окнами
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые вы! Я погибаю уже +41' , +38', +42', +37', аааа, я не могу ни спать, ни есть, ни с ребенком общаться, ни ахаться, живу только надеждой на осень(((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
6-7 часов
Гость
5-6 часов. Я в 1 ложусь и в 6 встаю.
Гость
ложусь в 21.00 встаю в 4.00
никГость
Сообщение было удалено
ого, жесть какая
Гость
10-12часов
Золотая
Сплю 10-12 часов.
Кларисса
6 часов. Ложусь обычно в 2.00
гость
[quote="Гость"][quote=" никГость"]
Счастливые вы! Я погибаю уже +41' , +38', +42', +37', аааа, я не могу ни спать, ни есть, ни с ребенком общаться, ни ахаться, живу только надеждой на осень((([/quot а в Израиле меньше 45 летом не бывает,вот где жесть
Счастливые вы! Я погибаю уже +41' , +38', +42', +37', аааа, я не могу ни спать, ни есть, ни с ребенком общаться, ни ахаться, живу только надеждой на осень((([/quot а в Израиле меньше 45 летом не бывает,вот где жесть
А у нас всё ок!)
[quote="Гость" message_id="60978925"]Счастливые вы! Я погибаю уже +41' , +38', +42', +37', аааа, я не могу ни спать, ни есть, ни с ребенком общаться, ни ахаться, живу только надеждой на осень(((
[/quote
Это где так? А в Москве замечательно, очень хорошая погода)), свежо!
[/quote
Это где так? А в Москве замечательно, очень хорошая погода)), свежо!
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите! Сибирь!
Гость
[quote="Гость. Капец,ну и лежебоки тут отписались!Спать по 10 часов,в 21.00 ложиться!Вы что только работой,домом живете?Сейчас так вообще красота,гуляй,общайся с друзьями после работы,благо тепло и темнеет поздно.Так всю жизнь и проспите,Сони.
Гость
Мне нужно 12 часов.
Говорят, нужно спать при температуре 22 градуса примерно, тогда глубже сон, меньше просыпаешься за ночь.
Говорят, нужно спать при температуре 22 градуса примерно, тогда глубже сон, меньше просыпаешься за ночь.
Гость
6 часов
Гость
Сообщение было удалено
12-14 часов, я так и сплю, свободный график, свое дело, еще и сова, мдаа, все удивляются, как я достигла успеха будучи такой неорганизованной -но зато в кратчайшие сроки я рву просто, эффективно работаю
Гость
От 9 часов самое то, в 12 лечь и в 9 встать, но так выспаться только по выходным выходит.
Анна
7 часов
Гость
минимумт 8 часов. но у кадого человека есть фазы чна активная и какая там пассивная или глубокая. в общем можно вычилсить ту фазу активную и вставать именно в нее. или есть время в которое именено вы лучше будете вставать. допустим я по себе заметила во сокльок бы не легла лучше всего просыпаюсь и высыпаюсь в 7.10-35 мин. если до 7 то есть в 6.50-57 то намного хуже. вот вам может не 6 вставать а попозже или в 7 например.
Цыц
Сообщение было удалено
++++++++++++ мне тоже, но но иногда охота повалятся, поспать подольше, но, блин, не могу(((((( мне как будто спички в глаза вставляют))
Гость
9-10 ч.
Лианна Старк
Очень много, минимум 10 часов. Иногда и все 12. Очень от этого страдаю, т.к. обидно полжизни спать, но иначе ужасно не высыпаюсь.
никГость
Сообщение было удалено
ага, офигенно гулять, общаться и зевать с синяками под глазами
никГость
Сообщение было удалено
ну Вы такая забавная) я в 7 уже на работу бегу)
никГость
Сообщение было удалено
понимаю Вас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
усталость накапливается. значит раньше недоспали, если плохо себя чувствуете. и смотря как быстро засыпаете. надо ложиться за 9-10 часов до пробуждения, если засыпаете 1-2 часа.
8 часов для сна хватит - если регулярно высыпаетесь.
8 часов для сна хватит - если регулярно высыпаетесь.
Форум: Здоровье
Всего: 254 381 тема
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Глаза устают2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема