Гость
Статьи
Назначили Йодомарин

Назначили Йодомарин

Последнее время из-за большого объема работы я стала сильно раздражительной, меня преследует вечная апатия, сонливость и т.п. Сходила к врачу для профилактики, и он почему-то назначил мне только Йодомарин и больше НИЧЕГО! Я до сих пор недоумеваю, неужели меня спасет просто Йодомарин?

12 ответов
Последний — Перейти

Ничего удивительного. Это обычные симптомы при дефиците йода в организме).

Галина

Сообщение было удалено

Ну просто я подозревала, что у меня нехватка витаминов. Но не просто же только йода, почему не кальций или там витамин С?

Евгения

Сообщение было удалено

Зависит еще от территории, на которой ты проживаешь, допустим, в Сибири мало йода и у людей, проживающих там, постоянные проблемы с щитовидкой.) Или погодные условия могли тоже повлиять на твой стресс.) Все в совокупности дает сильный отрицательный эффект на организм человека).

Гость

Йод, как и кальций- не витамины, а минералы. Сонливость часто возникакет при недостаточной деятельности щитовидной железы, а на работе этого органа существенно сказывается недостаток именно йода, а не других минералов, что же на счет витаминов- то витамины группы В.

Галина

Сообщение было удалено

Как вообще по эффективности? Стоит принимать?

Гость

Хуже Вам, точно не будет.

Евгения

Сообщение было удалено

Могу сказать, что мне помог, у меня была нехватка йода, сдала анализы, пропила курс, и все пришло в норму.

Гость

Ага. Тоже назначали. А я от него сыпью покрываюсь. Типа как мелкими прыщами по всему телу. Поэтому посоветовала бы лучше витамины комплексные, можно с йодом в составе

Галина

Сообщение было удалено

Ого, этот вопрос настолько сильно зависит от окружающей среды. Я даже подумать и не могла). Спасибо большое за информацию!

Гость

Вы сдавали анализы? Если да-все в норме, назначение врача адекватно. Если нет, сходите к другому врачу. Он направить вас на анализы, а потом назначит корректное лечение.

Гость

Йодом армией кстати, лекарство, а не БАД или витамины, так что технически бояться нечего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тома

Гормоны щитовидки сдайте. К неврологу сходите сделайте мрт сосудов головного мозга. Может быть они виноваты, и нарушен кровоток, гипоксия мозга, а он очень чувствителен к недостатку кислорода, отсюда и симптомы. Дивазу попейте курсом, месяца 3-4, хороший ноотроп, улучшает кровоснабжение.

Форум: Здоровье
Всего: 225 355 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
Популярные темы за неделю: 93 380 тем