Не спится!
Марьяна
39 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Нервишки шалят?))) Совесть нечиста?))) А если серьезно, то попробуйте чаи попить, сразу сильные транквилизаторы не советую-потом не слезите! Я обычно на ночь пью ромашку. Когда совсем было плохо – пропила «курс» Аллуна. Но я человек нервный (от слова совсем) и потому думаю повторить
Гость
Научитесь тайм-менеджменту и переучите свой мозг от бодрствования по ночам. Попробуйте медитацию перед сном. Короче, все проблемы из головы, оттуда и решайте.
Барбариска
Я думаю, что если человек пришел на форум, то он уже все перепробовал. И медитацию, и чтение, и счет овец, и вообще. Я долгое время сидела на просто успокоительных, потом перепробовала все аптечные варианты, остановилась на
Аллуне. Меня и состав устраивает, и действие.
Аллуне. Меня и состав устраивает, и действие.
Я
Вы знаете, много слышу про Аллуну, думаю, что наверное ее
попробую. Очень много положительных отзывов! Спасибо!
попробую. Очень много положительных отзывов! Спасибо!
Гость
Ну что вы совсем не спите или по сколько часов. Странно я в депрессии но сплю по 6—8 часов . Бывает да не спится или три часа всего но в основном сплю ,но тяжело засыпаю
Гость
Я так уже больше года живу, чаи, веларьянки, настойки разные не помогают, отсыпаюсь только на выходных, если домашние дают.
Гость
Начните с Персена ночного. Он травяной, не опасный. Можно и Мелатонин, гормон сна. Если своего не хватает, добавьте извне. Мне врач назначал при сильной бессоннице. Но сейчас я пью обычную валерьянку в таблетках, 5 штук перед сном и через час баи.
Гость
Попробуйте успокаивающие чаи. Мне также помогают беруши, ванны с эфирными маслами, люблю в спальне перед сном аромалампу зажигать тоже с эфирными маслами (валериана, мята), также недавно начала принимать формулу спокойствия триптофан, была приятно удивлена эффектом. Легко теперь засыпаю и не просыпаюсь ночью
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Так это больше на сбитый режим похоже, а не на бессонницу. Бессоннице неважно рабочие дни или выходные)) А когда путаешь день с ночью, спать-то спишь, только не вовремя. И неудивительно, что успокоительные не помогают, тут адаптогены нужны, а не успокоительные.
Yglyk
Ириша
Сообщение было удалено
Странный совет.. Погуглила адаптогены: препараты для повышения выносливости, препараты от укачивания.. Не понятно каким образом подобные адаптогены могут помочь справиться с режимом или с бессонницей..
Ириша
Yglyk
Сообщение было удалено
Так правильно, адаптогены же разные бывают. Есть и такие, которые настраивают режим сна и бодрствования. Они наши внутренние часы настраивают, учат организм различать время для отдыха и время для того, чтобы быть активным. Я, например, мелаксен пила для того чтобы в нормальный режим вернуться.
Гостья
Ириша
Сообщение было удалено
Как долго пили мелаксен? В смысле, как быстро режим поменялся? Дано свой режим поменять хочу, ничего толком не успеваю.. совсем сбилась, в три ложусь, встаю поздно, кое-как к вечеру расскачиваюсь.
Ириша
Гостья
Сообщение было удалено
Так режим быстро меняется. Я меньше чем через неделю в нормальном режиме уже жила. Но что касается мелаксена, то его надо курсом пить, месяц по таблетке перед сном. А лучше за полчаса или даже минут за 40 до сна.
Помогли комплекс с валерианой две на ночь и приём лецитина в течении дня
Нина
Ириша
Сообщение было удалено
Да какой месяц и при чем тут режим? Мелаксен я лично пью при перелетах на дальние расстояния, для того чтобы сам полет легче переносить. И от 3 до 5 дней всего, а не месяц.
Ириша
Нина
Сообщение было удалено
Так итак и итак мелаксен пьется. От джетлагов при перелете по несколько дней пьется, чтобы не только нормально полеты переносить, но и с режима не сбиться, особенно если предстоит резкая смена часовых поясов. А чтобы уже сбитый режим восстановить времени побольше надо, поэтому и пьется курсом.
Эля
Боюсь всяких мелаксенов, мало ли как отреагирует цнс, проще и безопасней купить в аптеке Эдас-111 Пасифлора, который из трав только состоит, и пропить курс, бессоницу как рукой снимет
Гость
Чай с ромашкой на ночь очень помогает уснуть.
Гость
А работать не пробовали? за день так умотаешься, только б до постели доползти.
Серафима
Стакан теплого молока с мёдом. Обалденный єффект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужен тяжелый физический труд, чтобы утомиться и уснуть беспробудным сном. В клацать по клаве в офисе - это не труд. Это времяпрепровождения.
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тоже помогает. А еще теплый вишневый сок с корицей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лека
Сходите к терапевту я думаю. Они знают чем помочь.
Гость
Лека
Сообщение было удалено
Месяц кашляю, была уже 3х терапевтов. Ни один не помог с кашлем. А если идти с таким диагнозом как бессоница, то боюсь, что врачи вообще абалдеют - что со мной делать.
Гость
t.dergachewa2013
Сообщение было удалено
а лецитин то для чего принимать?
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
нам психолог советовала перед экзаменов в институте пить на ночь. действует хорошо.
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
А пить нужно до перелета, типа готовиться, или после?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, зачем тогда вообще врачи нужны....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб зарплату получать))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! У наших дедов и прадедов проблем со сном не было, потому что вкалывали по черному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких зарплато получателей пол страны, если не больше. Не живем, а выживаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашу медицину нужно конкретно перетряхивать!
Светлана
Эля
Сообщение было удалено
Гомеопатии надо боятся, а не оригинальных препаратов, проверенных временем и с кучей клинических исследований. Я полгода пыталась с бессонницей справиться подобными травками-муравками, ни заснуть толком, ни проснуться. Такое чувство, что поднять подняли, а разбудить забыли. А мелаксен только вторую неделю пью, от бессонницы следа не осталось и с пробуждением проблем нет.
Алексей
1. Мелатонин - продается на многих сайтах, стоит в 10(!!!) раз дешевле мелаксена. К тому же безопасней - принимают даже 5-летние дети.;
2. Гамма-аминомасляная кислота ( до 3 грамм за раз) - это совершенно безвредная аминокислота. Стоит копейки;
3. Проветривание перед сном;
4. Нет телевизору и интернету перед сном - да прогулке (но не в тёмном парке);
5. "Лежачие даосские практики" - восстанавливают функции головного мозга, увеличивают эффективность отдыха во время сна.
2. Гамма-аминомасляная кислота ( до 3 грамм за раз) - это совершенно безвредная аминокислота. Стоит копейки;
3. Проветривание перед сном;
4. Нет телевизору и интернету перед сном - да прогулке (но не в тёмном парке);
5. "Лежачие даосские практики" - восстанавливают функции головного мозга, увеличивают эффективность отдыха во время сна.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
И до и после перелета. По инструкции мелаксен пьется от 3 до 5 дней за день до вылета и после перелета по таблетке перед сном. Мне вполне хватает трех дней, чтобы с режима не сбиться и полет нормально перенести.
Ириша
Алексей
Сообщение было удалено
Я предпочитаю брать оригинальный препарат и лучше, если это будет иностранный производитель. Я думаю, что все взрослые люди и объяснять не надо. НО если кто-то не понимает, то могу и объяснить. во-первых, оригинальные препараты проходят более тщательные тестирования и исследования, во-вторых, оригинал проходит больше стадий очистки, что снижает количество побочных эффектов, в-третьих, если говорить конкретно о мелаксене, то его производят конкретно в сша, а тот же мелатонин непонятно где. Я выбираю для себя лучшее и цена тут не имеет значения.
Люда
Когда начинается какая-то запара на работе, то тоже плохо сплю по ночам, но если замечаю, что начинаются частые бессонницы, то покупаю себе проверенные капсулы формула сна усиленная фито-меланином, они помогают полностью нормализовать сон, и так же значительно меньше времени уходит на сон. По цене они не дорогие совсем, а состав у них полностью натуральный, так что побочных после них нет никогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
у вас сбит цикл сон-бодрствование, попробуйте его восстановить, отказаться от гаджетов перед сном, днем не спите, можно попить мелатонин, я как то пила когда перестала высыпаться, пила мелатонин от эвалара из за низкой цены, с ним и высыпаешься всегда и за меньший срок, им же как раз можно и восстановить цикл сон-бодрствование.
Форум: Здоровье
Всего: 251 566 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу спать, вечером ложусь в кровать – сна ни в одном
глазу! И так изо дня в день, не знаю куда обращаться!