Гость
Статьи
Хронический тонзиллит

Хронический тонзиллит

Всем привет, у кого нибудь от хронического тонзиллита держалась температура 37-37.4 долго? И были ли увеличены лимфоузлы на шее от него? Как лечились если было?

4 ответа
Последний — 16 июня 2019, 07:39 Перейти
1.
Гость

Сейчас болею. Уже четвёртый день. Первые два дня т 38,2, у меня правосторонний. Три года не было обострения и вот те на. Вызывала врача на дом, назначили Амоксициллин 7 дней, купила таблетки для рассасывания Анти-ангин, полоскаю раствором фурацилина и содой поочерёдно каждый час. Сейчас температура 37, 2, к вечеру и боль в горле стала легче.
На следующей неделе все же схожу к лору.

2.
Гость

Криотерапия
В один год горла, через год повторила, еще через год носа. До первой криотерапии болела раз-два в месяц с температурой и лимфоузлами. После первой (прошло 5 или 6 лет) пару раз простудой (оклемалась за пару дней без таблеток лежа в постели), в этом году не повезло: пневмония с больницей и тяжелый грипп месяц назад. Но в этом году болела из-за того, что во время простуды были тяжелые физические нагрузки, разъезды в другие города по делам.
Минусы свои тоже есть, но для меня криотерапия стала спасением, учитывая, что до нее постоянная температура убивала сердце потихоньку.

3.
Гость

На месяц исключите всю молочку из рациона, и оцените состояние, читала много отзывов что тонзилит ушёл полностью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На месяц исключите всю молочку из рациона, и оцените состояние, читала много отзывов что тонзилит ушёл полностью

Не ем молочку..