Гость
Статьи
шишка в ротоглотке

шишка в ротоглотке

переболела ангиной. увидела белый налет на миндалинах, думала, что это шарики вот эти беленькие, которые вычищать надо. короче давила, сильно давила, потом только дошло, что это налет, который не выдавливается. больше горло не трогала. болеть перестало, но вот в течение одного дня вскочила какая-та маленькая шишечка, причем не на миндалинах, а где-то ближе к глотке, и я когда сглатываю слюну, кажется, будто что-то мешает. пальцем нащупала ее, дотрагиваюсь—больно. и извиняюсь за подробности, запах пальца, как у этих шариков белых. в общем не знаю что и думать. лечение ангины я не прекратила, всё-таки курс долечусь. как вы думаете, это белый шарик вскочил просто не на том месте, или же это что-то страшное?

Елена
3 ответа
Последний — 13 декабря 2019, 23:58 Перейти
1.
Гость

К врачу не пробовали сходить?

2.
Алинка

Капец!!! Беги к врачу!!! От форума ты что хочешь? Что бы мы тебе диагноз поставили??? Ну ок,скорее всего это тонзилит! В горле ты выдавливала гнойники! А вообще это не шутка все!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Фолликулярная ангина, заболевание пакостное, требующее комплексного лечения и чреватое осложнениями на сердце. Все ваши шишечки-шарики это гной. Рысью к врачу. Я видела как при этом заболевании взрослая тетка плакала от боли в горле, а потом 2 недели провела в больнице. Вот народ у нас - то антибиотики от соплей пьют, то фолликулярную ангину ложкой давят.