Было ли у вас такое что вы худели,худели,а вес все не уходил?
В чем оказалась причина?
Ника.
315 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Да какие же это мучения? Это удовольствие, испытывать голод. У меня от переедания проблемы одни. Вот сейчас так хорошо в животе, не тяжело, ничего не пучит, никаких запоров и вздутий. Утром встаю, живот плоский, вес всю жизнь небольшой, растяжка всего одна, и то, появилась ещё в школе. Грудь почти не меняется, одежду могу носить ещё со времен школы
Ну а потом не плачьте если метаболизм нарушится. Вы что,не понимаете что организм не придурак? Он с ума сходит от того что вы ему не даёт еду и запасает ее на черный день? Он может думает что вы вообще от еды отказались и на знает когда будет следующий прием пищи.
Гость
Ну а потом не плачьте если метаболизм нарушится. Вы что,не понимаете что организм не придурак? Он с ума сходит от того что вы ему не даёт еду и запасает ее на черный день? Он может думает что вы вообще от еды отказались и на знает когда будет следующий прием пищи.
____
Зачем ему сходить с ума, если его регулярно, два раза в день кормят?
Зачем ему сходить с ума, если его регулярно, два раза в день кормят?
Гость
Вес не показатель похудения. Я за три месяца ни грамма от своих 60кг не потеряла, а объёмы уменьшились - талия с 71см до 67см, бёдра с 96см до 93см. Все потому что на силовые упражнения налегала, мышцы растут, жир уходит. ведь известно, что жир по объёму намного больше чем мышцы.
Ника.
Вы не понимаете, что дело не в граммах только? 200 грамм сахара и 200 грамм кабачков, это две большие разницы
Вы тупите на ходу! Не ем я ложками сахар,вы чё????? И вы даже не осмелились уточнить - какие именно конфеты я ем! А уже принялись осуждать меня что я много ем! Конфеты маленького ращмера и в основном мармелад Рошен!!!!!!Не дольки лимонные!
Гость
До родов была 57, после вес остановился на 62. Никак не скидывалось. По другой совсем причине пошла к эндокринологу, оказалось инсулинорезистенность. Диета+таблетки ичерез пол года я 57. В моем случае нельзя не просто мучное и сладкое, а все с высоким ги: вареные свеклу, картошку, морковь; арбузы, дыню, сухофрукты и т.д. А мучное и сладкое вообще можно, если это из цельнозерновой муки или ржаной и с отрубями к примеру. Сладкое можно на кэробе.
Да уж. Это разве вес.
Гость
Вы тупите на ходу! Не ем я ложками сахар,вы чё????? И вы даже не осмелились уточнить - какие именно конфеты я ем! А уже принялись осуждать меня что я много ем! Конфеты маленького ращмера и в основном мармелад Рошен!!!!!!Не дольки лимонные!
Я и не пишу, что вы ешьте ложками сахар. Вы читайте внимательно, что вам пишут. Проблема с лишним весом у вас, вот вы её и решайте, как вам тут пишут. Сами вы её решить не можете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника.
Вам лучше знать, что вам лучше. Если хотите оставаться в прежнем весе, то вы всё делаете правильно.
А голод испытывать полезно и голодать полезно
А голод испытывать полезно и голодать полезно
Метаболизм замедляется при голоде. Организм не знает наступит ли вообще следующий прием пищи. И вообще,если уж человеку так сильно хочется поглощать,он сначала должен посоветоваться со специалистом. Это я так считаю.
Гость
Метаболизм замедляется при голоде. Организм не знает наступит ли вообще следующий прием пищи. И вообще,если уж человеку так сильно хочется поглощать,он сначала должен посоветоваться со специалистом. Это я так считаю.
Вы можете считать, как угодно, ваш лишний вес результат того, что вы думаете о диетах, голодании и метаболизме
Новые темы
Гость
в первом случае причиной было растительное масло, оно жутко калорийное одна столовая ложка это 180 калорий, а что там той столовой ложки, она вообще не ощущается, я в салат поболя лила.
во втором был горох,сухой горох в отличии от гороха в банке или свежего очень калорийный, а я гороховым пюре картошку заменяла, в картохе 77 ккал, а в горохе 300.
во втором был горох,сухой горох в отличии от гороха в банке или свежего очень калорийный, а я гороховым пюре картошку заменяла, в картохе 77 ккал, а в горохе 300.
Гость
в первом случае причиной было растительное масло, оно жутко калорийное одна столовая ложка это 180 калорий, а что там той столовой ложки, она вообще не ощущается, я в салат поболя лила.
Горох не усваивается настолько хорошо, как картошка. Горох можно недоварить. Горох даёт чувство сытости, его можно съесть немного, а ощущение наполненности желудка будет долго. Я его вообще не ем, не люблю, но если бы любила, то добавляла в овощи
Ника.
Гость
Горох не усваивается настолько хорошо, как картошка. Горох можно недоварить. Горох даёт чувство сытости, его можно съесть немного, а ощущение наполненности желудка будет долго. Я его вообще не ем, не люблю, но если бы любила, то добавляла в овощи
ну говорю ж пюре гороховое было, какая уж тут недоваренность?Все у меня усвоилось мама не горюй
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы вообще не поняли ничего, что вам пытаются донести. Вы правы в одном - дефицит калорий убийство для метаболизма. И все. То что вы пишите 3 конфетки мармелалные, да какая разница шоколадный или мармеладные они, там убойная доза сахара, и не надо его ложками есть. Макароны - это быстрые углеводы, сахар резко попадает в кровь, происходит скачок инсулина и тыркает инсулин потом эту глюкозу по всем углам, лишнее в пузо. Такое же количество калорий киноа или горох будет долго расщепляться до простых сахаров, выброса лошадиной дозы инсулина не будет, в сало утилизироваться не будет. Можно и макароны и конфеты, но как исключение. Макароны в первую половину дня не чаще раза в неделю. С кофе там также. А вы небось еще и сырным соусом поливаете макароны. Это лишняя доза сахара. И готова поспорить все лишнее у вас в бочках и пузе.
Ну тогда надо одни листья салата жевать вот это настоящая диета. Но есть минус - не наешься))))
рыба на пару, куриная грудка без соли, овощи на гриле, хлеб из муки грубого помола, фрукты выборочно, морская капуста,овощные салаты, нежирные кефир и творог, каши пресныеи т.д. есть все раздельно. И по меньше. Ты много жрешь.
Гость
Причина оказалась в булочках с корицей
Следующая тема
Предыдущая тема