Гость
Статьи
не верю в коронавирус

не верю в коронавирус

Мне кажется это просто обычная инфекция типа гриппа, ничего ужасного. Умирают пожилые, но они бы и от осложнений гриппа бы умерли.

#Коронавирус (covid-19)
автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Меня удивляет, что начали появляться сообщения, что у 80% людей он протекает в легкой форме. Тогда, возможно, им реально в большей степени подвержены монголоиды или еще кто-то подобный. Про китайцев же не писали, что у 80% китайцев он протекает в легкой форме??? Хотя, с другой стороны, они там тоже самоизолировались и дома сидели. Болели ли они дома - неизвестно.
гость
Воду лью.
Сообщение было удалено
Я не клеветаю.Только лишь предполагаю.
Вон итальянцы многие помирают.А они извращюги еще те.
Готов поспорить что на Кавказе этот вирус умрет по определенным причинам.[/quote
с чего это взял что они извоащенцы
Это я .
Кто-то пишет что и СПИДа не существует. Но это же не правда. Короновирус есть ,он более заразен чем обычный вирус гриппа, но не более опасен.Вот и все.
автор
Я работаю с детьми. Родители теперь боятся , чтобы я приходила. При том, что они сами ездят на работу! Так какая разница тогда?? Просто поддались панике
И очень странно про панику. Я еще могу понять панику на Украине - там аж транспорт весь закрыли в Киеве. Но при этом Трамп орет как потерпевший, что в Нью-Йорке все пропало и там эпидемия или что там у него. Я оччч удивилась, когда прочла. Что, там тоже недостаток медикаментов? Короче оччч странно, если у 80% людей вирус протекает в легкой форме такие вопли, имхо.
Саудиты тоже пишут у себя, что они провели телефонный звонок с Германией по поводу коронавируса, телефонный звонок с Индией (!!!) по поводу коронавируса. Логику я короче вообще не вдупляю.)
автор
С таким же успехом можно бояться туберкулеза. Проедешь в метро, кашлянет кто на тебя и все. Надо только их дома не выходить. Сейчас куча людей теряют рабочие места, деньги , рубль падает , цены растут.
Ум
Гость
Я не говорю, что его вообще нет. Но он не опаснее обычного гриппа и при воевнеменном правильном лечении люди от него вылечиваются.
Вот грядущее обнуление сами знаете кого куда страшнее, чем этот ваш коронавирус, почему о нем не говорят?
Потому что до них еще дожить надо
Гость
Серебряная книга
И очень странно про панику. Я еще могу понять панику на Украине - там аж транспорт весь закрыли в Киеве. Но при этом Трамп орет как потерпевший, что в Нью-Йорке все пропало и там эпидемия или что там у него. Я оччч удивилась, когда прочла. Что, там тоже недостаток медикаментов? Короче оччч странно, если у 80% людей вирус протекает в легкой форме такие вопли, имхо.
Потому что если Трамп скажет "Вы что, совсем уже, ребят? Риск же невысок, окститесь", то на следующий день его толпа избирателей-паникёров разорвёт на месте и он лишится всей политической власти.
В народе паника - беги впереди толпы и кричи громче всех, тогда тебя будут видеть, как защитника нации и хорошего политика.
автор
Теперь ещё и фитнесы собрались закрывать..
Тася
Гость
Тут две проблемы:

1. Вирус есть и он опасен. Практически единственное средство его приостановить и не перегрузить медицинскую инфраструктуру - это карантин или условия к нему близкие.

2. Многие дельцы постараются на фоне первой проблемы хорошенько нажиться, используя страх и безысходность людей: загнать цены, форсировать политические интересы и т.д. То что в России уже началось.

Но у людей в головах все смешивается и получается на выходе: кто-то раздувает проблему с вирусом, чтобы протолкнуть свои экономические / политические интересы.
Дельцы, решившие нажиться под шумок, тоже есть. Как и всегда в подобных случаях. История из первых уст: на одном провинциальном заводе задерживают зарплату под предлогом коронавируса. Ну и частники, торгующие товарами первой необходимости, тоже не дремлют.
Гость
Ну что автор переболеешь нам и расскажешь.
Ум
автор
Я работаю с детьми. Родители теперь боятся , чтобы я приходила. При том, что они сами ездят на работу! Так какая разница тогда?? Просто поддались панике
Они вынуждены это делать. Возможно, выходят из дома уже в масках и ездят только на своей машине. А где вы шляетесь, непонятно, еще и без маски. Я бы вам тоже детей не доверила
Я вообще не сторонник мировых заговоров, я верю только в иллюминатов (подшучиваю), но вдруг они реально там переделом мирового влияния в мире занимаются? Вдруг мы это все увидим вскоре? (Хотя ядерное оружие-то у стран останется - тоже странно тогда, нелогично).
Гость
Вот с детьми явно можно работать спокойно. Даже самые хворые на настоящий момент сами не болели и других не заражали.
Возможно, аналогия с pox party будет намного ближе (переболей, пока тебе это легко и безопасно, и носи добротный иммунитет по жизни). Кто знает, может, если бы мы не были с детства знакомы с ОРВИ, они бы нас косили куда как пожёстче? Но иммунитет уже знает близкие штаммы, и к каждой сезонной болячке более-менее готов, посопливили и прошло.
От гриппа тоже может быть осложнение на сердце. Тоже люди умирают. Но никто не думает об этом особенно. Почему все ужасы коронавируса вдруг начали примерять на себя? Человечеству это не свойственно, как бы...?
Ум
автор
С таким же успехом можно бояться туберкулеза. Проедешь в метро, кашлянет кто на тебя и все. Надо только их дома не выходить. Сейчас куча людей теряют рабочие места, деньги , рубль падает , цены растут.
От туберкулеза есть вакцина и медикаменты, а тут ни того, ни другого. У тебя деревяшка вместо мозга что ли?
Тася
Серебряная книга
Я вообще не сторонник мировых заговоров, я верю только в иллюминатов (подшучиваю), но вдруг они реально там переделом мирового влияния в мире занимаются? Вдруг мы это все увидим вскоре? (Хотя ядерное оружие-то у стран останется - тоже странно тогда, нелогично).
Да не. В "под шумок" по мелочи верю. В мировой заговор не верю.
Или они показывают, что вот как нам дорог каждый человек - даже 85-летний - мы боремся за его жизнь до последнего вздоха. Люди, не ходите по улицам, берегите друг друга, а особенно - пожилых. (Нам в России это очень непривычно просто - такое отношение к людям!)😄😄😄
Гость
Серебряная книга
Под предлогом вакцинирования от коронавируса можно по-тихому чипировать людей
Гость
Серебряная книга
От гриппа тоже может быть осложнение на сердце. Тоже люди умирают. Но никто не думает об этом особенно. Почему все ужасы коронавируса вдруг начали примерять на себя? Человечеству это не свойственно, как бы...?
Погуглите вывоз трупов из Бергамо и может прозреете
Кроме форума есть ещё источники информации. И много
Гость
Серебряная книга
Или они показывают, что вот как нам дорог каждый человек - даже 85-летний - мы боремся за его жизнь до последнего вздоха. Люди, не ходите по улицам, берегите друг друга, а особенно - пожилых. (Нам в России это очень непривычно просто - такое отношение к людям!)😄😄😄
Где борются за 85летних? В России за них точно бороться не будут
Гость
Где борются за 85летних? В России за них точно бороться не будут
Вот я и говорю - нам непривычно. А может в Европе и США с помощью таких воплей соблюдаются права человека?))
Гость
Серебряная книга
Это не смешно тетя
Наоборот, если будет выбор, за тех кому больше 60 бороться будет нечем и приоритет будет в пользу 30. В этом то и весь ужас
Гость
Гость
Это не смешно тетя
Наоборот, если будет выбор, за тех кому больше 60 бороться будет нечем и приоритет будет в пользу 30. В этом то и весь ужас
То есть протокол
Воду лью.
гость
Я не клеветаю.Только лишь предполагаю.
Вон итальянцы многие помирают.А они извращюги еще те.
Готов поспорить что на Кавказе этот вирус умрет по определенным причинам.[/quote
с чего это взял что они извоащенцы
Они ж европейцы.)
Тася
Гость
Погуглите вывоз трупов из Бергамо и может прозреете
Кроме форума есть ещё источники информации. И много
И любая "ужасающая" информация тоже может оказаться фейком шутника.
У нас сразу объяснили про женщину 79 лет - куча сопутствующих болезней. Все выдохнули и переключились. А почему там они так орут??? На весь мир орут прямо. Им, получается, сопутствующие болезни неважны? Им сам факт важнее всего - что любой человек, хоть 100-летний от коронавируса умер? Это кошмар, ужас, это недопустимо? Так, что ли? (Я не очень это понимаю, но может правда просто непривычно).))
Гость
Гость
Это не смешно тетя
Пенсионный фонд россии нервно потирает руки☻
Гость
Гость
Господи, ну вот чего тупые люди.
Панику вокруг этого псевдовируса создали искусственно чтобы под шумок свои политические дела мутить. Нет никакого страшного вируса, обычный грипп как и каждый год
Уже бы полмира сдохло если бы он существовал
Смертность от обычного гриппа - 0,1%, от коронавируса-3,4%. Не сибирская язва, конечно(90%ссертность), но и не обычный грипп.
Гость
Тася
Ну ну, у нас тоже писали, что трупы грузовикамми вывозили, даже фотки какие-то выкладывали. Не удивлюсь, если и тут тоже🤦‍♀️
Гость
Тася
Может. Надо подождать пару недель и будем знать наверняка.
Не дай Бог
Гость
Всем модникам в масках и респираторах я хочу сказать. Вы недостаточно модные. Где ваши шапочки из фольги?
Без шапочки из фольги вы недостаточно защищены от вируса. имейте в виду. по злому телевизору и интернету вам кроме меня никто не скажет эту самую ценную информацию. Покупайте фольгу срочно. Делайте шапочки. из дома НЕ ВЫХОДИТЕ.
Утром: на нос маску из туалетной бумаги (ментять каждые 2 часа) , на голову шапочку из фольги (менять один раз в сутки) . Принимать гречку три раза в день по 200гр и мыть руки и лицо каждые 15 минут хозяйственным мылом в разведении со спиртом 70 градусов. . Еще раз повторяю : ИЗ ДОМА СТРОГО НЕ ВЫХОДИТЬ!!!!
Гость
Гость
Всем модникам в масках и респираторах я хочу сказать. Вы недостаточно модные. Где ваши шапочки из фольги?
Без шапочки из фольги вы недостаточно защищены от вируса. имейте в виду. по злому телевизору и интернету вам кроме меня никто не скажет эту самую ценную информацию. Покупайте фольгу срочно. Делайте шапочки. из дома НЕ ВЫХОДИТЕ.
Утром: на нос маску из туалетной бумаги (ментять каждые 2 часа) , на голову шапочку из фольги (менять один раз в сутки) . Принимать гречку три раза в день по 200гр и мыть руки и лицо каждые 15 минут хозяйственным мылом в разведении со спиртом 70 градусов. . Еще раз повторяю : ИЗ ДОМА СТРОГО НЕ ВЫХОДИТЬ!!!!
Хотят люди носить маски - пускай носят. Вам какое дело? Я вот ношу маску зимой, что лицо не мерзло и не краснело, некоторые носят, потому что прыщи скрыть хотят или без макияжа.
Гость
Гость
а вот и сортирный юморок подвезли...
Тася
Гость
Вам бы тоже маска не помешала. Представляю, какое у вас ядовито-кислое выражение лица по жизни.
Гость
Гость
Хотят люди носить маски - пускай носят. Вам какое дело? Я вот ношу маску зимой, что лицо не мерзло и не краснело, некоторые носят, потому что прыщи скрыть хотят или без макияжа.
мне никакого дела. Но я настаиваю на шапочках из фольги. На крайний случай, если в магазинах скупят всю фольгу, можно на голову надевать дуршлаг. Только обязательно металлический.
Гость
Тася
Вам бы тоже маска не помешала. Представляю, какое у вас ядовито-кислое выражение лица по жизни.
у вас галлюцинации (от этого поможет шапочка из фольги)
На самом деле я смеюсь искренне и от души))
Гость
Гость
мне никакого дела. Но я настаиваю на шапочках из фольги. На крайний случай, если в магазинах скупят всю фольгу, можно на голову надевать дуршлаг. Только обязательно металлический.
Настаивает он. Вообще с ума уже сошёл. Никому нет дела до тебя, сиди себе дома и настаиваю, что хочешь, хоть лопух, хоть чертополох. А другим людям ты не имеешь права указывать. А если будешь, они имеют полное право послать тебя с твоими настойками.
Ум
Гость
Мда уж...вот и наглядный пример того, о чем я говорила. В голове солома, раз человек думает, что маски носят, ради моды. Сегодня в магазине продавщица другой продавщице рассказывала, что маски здоровому человеку вредны. Ну есть глупые люди, главное, чтоб из за них не пострадали другие
Гость
Картина маслом. Сидит бабень на диване перед компом. На морде респиратор. на бошке дуршлаг. Рядом тазик с гречЕЙ.
аааа))))
На глазах защитные очки.
Котейка в изоляции. В соседней комнате. Но тоже в респираторе, маске и шапочке из фольги)) и мисочке ГРЕЧА))
Ум
Гость
у вас галлюцинации (от этого поможет шапочка из фольги)
На самом деле я смеюсь искренне и от души))
Смех без причины- признак дурачины
Гость
Ум
Мда уж...вот и наглядный пример того, о чем я говорила. В голове солома, раз человек думает, что маски носят, ради моды. Сегодня в магазине продавщица другой продавщице рассказывала, что маски здоровому человеку вредны. Ну есть глупые люди, главное, чтоб из за них не пострадали другие
иди помой руки, нос и рот хозяйственным мылом)
не приставай к здоровым людям)
Ум
Гость
Картина маслом. Сидит бабень на диване перед компом. На морде респиратор. на бошке дуршлаг. Рядом тазик с гречЕЙ.
аааа))))
На глазах защитные очки.
Котейка в изоляции. В соседней комнате. Но тоже в респираторе, маске и шапочке из фольги)) и мисочке ГРЕЧА))
Все ясно, у шутника и хохотальщика над своими же шутками сезонное обострение шизы
Ум
Гость
иди помой руки, нос и рот хозяйственным мылом)
не приставай к здоровым людям)
Это ты сама себе? У тебя явные беды с башкой
Гость
Ум
Все ясно, у шутника и хохотальщика над своими же шутками сезонное обострение шизы
вы бедные, больные, безграмотные люди в масках, шапочке из фольги, с куском хозяйственного мыла в одной руке, миской гречки в другой. Обмотанные туалетной бумагой, Вопящие "мы все умрем"
Над вами грех смеяться. Но все же это смешно.
Надеюсь скоро вы и сами над собой и своим психозом посмеетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
вы бедные, больные, безграмотные люди в масках, шапочке из фольги, с куском хозяйственного мыла в одной руке, миской гречки в другой. Обмотанные туалетной бумагой, Вопящие "мы все умрем"
обоснуй безграмотность, в чём она состоит у тех, кто носит маски в карантин? и кстати, сарказм по поводу гречки в одном ряду с масками - выдаёт твою узколобость. я, например, гречку с туалетной бумагой не скупаю, но маску нашу и карантин соблюдаю, чтобы не способствовать распостранению вируса.
Тася
Гость
Никто не вопит, что мы все умрем. Думаете, будем смеяться над собой в будущем? Все этого и хотели бы, мы, конечно же, именно за такой исход ситуации. А вот что вы сейчас сами не сидите в окружении пакетов гречки, рулонов туалетной бумаги и не строите пирамиду из банок тушенки, вот это не факт.
Гость
Гость
обоснуй безграмотность, в чём она состоит у тех, кто носит маски в карантин? и кстати, сарказм по поводу гречки в одном ряду с масками - выдаёт твою узколобость. я, например, гречку с туалетной бумагой не скупаю, но маску нашу и карантин соблюдаю, чтобы не способствовать распостранению вируса.
нашу = ношу (маску)
Марина
Именно так. То же самое говорит мой дядя, который известный иммунолог. Только этот вирус очень быстро передается, быстрее гриппа. И имеет некотооые осложнения, но опасен для пожилых и людей с болезнями бронхо-легочными. Дети, кстати, вообще не болеют. Маски, кстати, не помогут, если , например,заехать пальцем грязным с вирусом в глаз (там тоде слизистая). Мне вооьще пох на этот вирус . Бесит эта паника, все орут вокруг про этот ссаный вирус
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова