Мой муж разработчик ПО и кроме оклада и премий с работодателя не имеет более ничего😹.
У подруг/приятельниц мужья врачи, тоже разработчики, инженеры-проектировщики, химики-технологи на производствах, гражданские пилоты, инженеры-строители, мастера-отделочники, автомеханики. Никто к женам, как к расходному материалу, не относится, и секса 2-ы в день, когда она одна полностью осуществляет уход за ребенком ясельного возраста, не ждет🙃.
Добавлю, лично я секс и моего мужа очень люблю и занимаюсь им с ним с радостью, но не когда я устала, как собака.
Я не работаю , занимаюсь только домом и ребенком , я и передставить не могу как женщины могут еще и работать ( я это серьезно!).Моей дочери 2,5 года .Я постоянно мою, убираю, готовлю , как у вас получается все успеть?
Утром просыпаюсь около 6 -7 готовлю завтрак мужу и дочери, провожаю мужа на работу.И пошло поехало , убери помой ,погладь ,поиграй, приготовоение обеда , прогулка с ребенком ....обед с дочкой , помой спать уложи .
Хорошо если муж не приезжает на обед , а если приезжает , то нужно уделить ему внимание и как правило интим пока ребенок спит .., да и ест много( приходится в этот день и ужин готовить ... И вечером прогулка с ребенком. При всем при этом у меня еще хороший муж помогает , вечером может погулять с дочкой , если придет пораньше, искупать , закупки почти все на нем ,а то бы я и вообше спать не ложилась.
Как вы все успеваете ? У меня основная проблема , я не высыпаюсь ?!