Гость
Статьи
Черные точки на ногах

Черные точки на ногах

Здравствуйте! Кто сталкивался с черными точками на ногах, последние месяца три делаю шугаринг, но на ногах остаются эти черные точки, они выдавливаются, ощущение будто это не развитые волоски, ибо они растут ну очень медленно, а некоторые из них так и остаются просто точками. С чем это может быть связано и как от них избавиться?

Гость
3 ответа
Последний — 21 июня 2020, 22:59 Перейти

Это или волоски удаились не с корнем, или это купероз.

2.
Гость
Гость

Это или волоски удаились не с корнем, или это купероз.

Хм, а как он выражается?
Просто этих волосков (точек) очень даже много, пробовала и эпилятором убирать волосы и шугарингом, вижу что волосы удаляются с корнем. А эти маленькие будто вообще не растут, только выдавливаются (повторюсь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Марина

У вас врастают волосы! Это частое явление для всех кто хоть как-то удаляет волосы. Не выдавливайте, оставите воспаления. Вам мастер давал рекомендации по уходу? У меня раньше была проблема с вросшими, сейчас использую уход только для профилактики. Мне очень помогли средства от бренда Aravia Professional. Рекомендую обратить внимание на средства с АНА кислотами, а так же мягкие скрабы и энзимные пудры.