брррррр, даже не собираюсь........
Слабость небольшая была, в целом все ок
Нет никакого ковида! Хватит уже бред нести!
Свекруха моя делала, не было у неё никаких побочек, она сама как побочка
Делала астра зенеку, вообще никаких побочных эффектов
В феврале. Вообще ничего не почувствовал.
Нормально все, нет никаких побочных эффектов
Коллега по работе делала. Ей там же стало плохо, сердце прихватило и в общем кошмар. И рассказала что к ней в палату одного тоже привезли. После прививки у него лицо перекосило. В общем страшно как то делать прививку. Даже не собираюсь её делать. Хочется ещё пожить
Коллега по работе делала. Ей там же стало плохо, сердце прихватило и в общем кошмар. И рассказала что к ней в палату одного тоже привезли. После прививки у него лицо перекосило. В общем страшно как то делать прививку. Даже не собираюсь её делать. Хочется ещё пожить
И правильно. Их испытывают на людях. Нормальные люди не будут проводить на себе эксперименты.
Каждый раз на следующий день как добротный простудифилис, но быстро проходит.
адепты теорий заговора быстро подтянулись!
Автор я 21 апреля сделала первую прививку. Спутник, вторую 13 мая. Нормально перенесла, никаких побочек. Это тролли с Незалежной воду мутят. У нас вакцина есть а у них нет.Вот они и злятся.
Побочек не было. Прививка как прививка.
Муж прошел две вакцинации ,все нормально ,я с дочерью только одну была небольшая температура у дочери два дня патом все ОК .
Были. В первую ночь темпер 39 и озноб, следующий день просто лежала встать не могла, но к вечеру резко лучше стало и все прошло. На второй прививке просто озноб без темпера ночью чуть чуть и все.
Были. В первую ночь темпер 39 и озноб, следующий день просто лежала встать не могла, но к вечеру резко лучше стало и все прошло. На второй прививке просто озноб без темпера ночью чуть чуть и все.
Вся моя семья сделала прививки и такая реакция была только у меня, у всех остальных вообще ничего. Конкретно в моей семье.
А правда, что массонские ложи квартируются на нассосных станциях?
Сделал только первую прививку. Три дня было такое предпростудное состояние, температура поднималась немного, до 37. Причем несмотря на это аппетит лучше стал. После трех дней все прошло.
нет, массонская ложа - организация богатая и влиятельная, туда входят многие известные люди и, возможно, даже президент
поэтому мы собираемся на очень незаметных обьектах, к которым насосная станция не относится
более точных данных не сообщу, не просите - вступайте в ложу в своей стране, ищите ее на самом заметном месте, в самом центральном центре🤭😁
нет, массонская ложа - организация богатая и влиятельная, туда входят многие известные люди и, возможно, даже президент
поэтому мы собираемся на очень незаметных обьектах, к которым насосная станция не относится
более точных данных не сообщу, не просите - вступайте в ложу в своей стране, ищите ее на самом заметном месте, в самом центральном центре🤭😁
Женщин не допускали в масонскую ложу.
15 марта первая прививка, 5 апреля вторая. Спутник. После первой вообще никакой побочки не было, после второй температура поднималась до 37,2. Держалась полдня, потом все прошло. Прививка от столбняка пять лет назад была гораздо тяжелее.
пока не прививалась, не то что боюсь, а просто смысла не вижу. Если я и так не болею и не заразилась за это время (муж болел), то смысл прививаться?) витамины пью необходимые, ванны ещё делаю скипидарные курсами, всё крепко и надёжно)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пока не прививалась, не то что боюсь, а просто смысла не вижу. Если я и так не болею и не заразилась за это время (муж болел), то смысл прививаться?) витамины пью необходимые, ванны ещё делаю скипидарные курсами, всё крепко и надёжно)))
Вот и я как то ровно отношусь к вакцине, просто пофиг на неё 😂😂 а я хотела бы для тела ванны такие поделать. Вы их как наводите?