Набор веса после циннаризина
Прошу помощи, может кто сталкивался. Невролог в поликлинике выписал мне циннаризин, после 1,5 месяца приема набрала 7,5 кг. Я не понимаю, что случилось с организмом, всегда легко могла сбросить, но сейчас чтобы не делала вес просто стоит на месте. Консультировалась у эндокринолога, ничего сказать не может. Спрашивала у другого невролога, сказал что это побочка такая. Но мне что от этого, если вес не снижается. Сдала гормоны щитовидной, норма. Ещё ряд анализов, тоже отклонений нет. Пожалуйста, кто сталкивался? Что ещё нужно сдать, просто крик души. #здоровье #циннаризин
Марина
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего гормональное, хотя об этом нигде не пишут.
Марина
Гаф это ...LK обоссаная дрочерша
Сообщение было удалено
Это не работает в данном случае
Марина
Сообщение было удалено
Дело не наборе массы, а в снижении веса. Вы можете понять, что даже на дефиците вес не снижается. Он просто на месте стоит.
Марина
Сообщение было удалено
Тогда почему раньше ела что хотела и такого не было?
Гость
У меня так же после него. Нужен стресс для организма. Болела ковидом, Температура 39 долго, в больнице не могла много есть. Ужин там был в 18ч. Всё вместе дало результат -5 кг за 2 недели.
Тучка
Я специально пила циннаризин из за побочки(он вызывает хороший аппетит),за 2 месяца набрала12 кг.,30 лет искала способ потолстеть,была 178рост-вес 58,стала178рост-вес 77(на данный момент)очень рада,цель достигнута!
Гость
да от него у меня тоже вес увеличивался перестала принимать
Гость
Я специально пила циннаризин из за побочки(он вызывает хороший аппетит),за 2 месяца набрала12 кг.,30 лет искала способ потолстеть,была 178рост-вес 58,стала178рост-вес 77(на данный момент)очень рада,цель достигнута!
Правда помогло ?как вы принимали ?мне 28 лет вес 45,хочу набрать, но не получается что делать не знаю
Тучка
Гость
Здраствуйте. Какой фирмы циннаризин Вы принимали, просто они разные? Или без разницы. Буду благодарна ести ответите.
Гость
Рада, что появился лишний вес? 😬 Для женщины ростом 178 вес 58 килограммов - это идеал!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интуитивная
Циннаризин действительно опасен и не только в плане веса. Он и не эффективен, нарушает естественный обмен, может влиять на образование солей кальция в организме, блокирует дофамин.
Гость
Я за неделю уже набрала 3 кг. От цинаризина аппетит зверски. Ем всё подряд. Такой же эффект от Коветона, без зверского аппетита набрала много лишнего. Они тормозят метоболизм, поэтому вот такой результат.
Гость
Почему я раньше не почитала про эту побочку. За 2 месяца набрала 7кг и уже пол гола не могу сбросить. В вашей ситуации уже 5 лет прошло, что-то изменилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема