Кто нибудь лежал в психологоневрологическом стационаре?
Если да, то расскажите как это, что там и тд. Хотят положить в стационар, сама с заболеванием не справляюсь, нужно за мной постоянно наблюдать. Я ничего не имею против данного заведения, но боюсь, что будут давать какие нибудь таблетки от которых мне будет плохо. Да и вообще, людей наверное странных там много
Намедни пошла! После больницы ! Покупать крестик (у меня украли в больнице цепочку с иконой) зашла в лавку мне плохо стало дышать не могла выскочила ждали такси с мужем меня трясло и я задыхалась. Я думала это конец мне пришёл
Значит Вам нужен священник . Надо к батюшке . По другому никак
Гость
[1875284846]
Нюда
Ещё он сказал что я колдунья поэтому за меня зацепились сущности. Вот. А потом демона не удавалось в шар посадить он разъярённо бегал по волшебному лесу пока не попал в болото 😄 тогда мне ведун сказал создать копию меня только мальчика и посадить в себя же .
Это необязательно воспринимать буквально. Просто Ваши энергополя повреждены и всё
Нюда
[2627140688]
Гость
Значит Вам нужен священник . Надо к батюшке . По другому никак
Нет, я бесовское видео смотрела мне нельзя, там черт с коловратом .
Нюда
[2627140688]
Гость
Это необязательно воспринимать буквально. Просто Ваши энергополя повреждены и всё
Вот он мне говорил что у меня утекает сексуальная энергия
Гость
[1875284846]
Нюда
Нет, я бесовское видео смотрела мне нельзя, там черт с коловратом .
Какая разница что Вы смотрели
Гость
[1875284846]
Нюда
Вот он мне говорил что у меня утекает сексуальная энергия
Сама по себе только сексуальная энергия вытекать не может . Она энергия . А не отдельно "сексуальная" или ещё какая то
Нюда
[2627140688]
Гость
Сама по себе только сексуальная энергия вытекать не может . Она энергия . А не отдельно "сексуальная" или ещё какая то
Вы тоже занимаетесь полями? Я ящурку не видела честно, он сказал что экстраситолы потому что ящурка по груди бегает
Вы тоже занимаетесь полями? Я ящурку не видела честно, он сказал что экстраситолы потому что ящурка по груди бегает
Я же говорю у Вас проблема с тонкими телами . Пробиты они или ещё какой то диагноз по интернету не определить. Вам нужен священник . Сходите на исповедь и причастие . Дальше всё само пойдет как действовать. Вы почувствуете
Нюда
[2627140688]
Гость
Я же говорю у Вас проблема с тонкими телами . Пробиты они или ещё какой то диагноз по интернету не определить. Вам нужен священник . Сходите на исповедь и причастие . Дальше всё само пойдет как действовать. Вы почувствуете
Не надо мне это, я в церковь не пойду. Предпочитаю умереть дома и спокойно. С сердцем итак проблемы. Отстоять мессу я не смогу я не могу долго стоять. И не есть. И я не готова отказываться от мирских радостей , или поститься пусть это делают бабуси
Гость
[1875284846]
Нюда
Не надо мне это, я в церковь не пойду. Предпочитаю умереть дома и спокойно. С сердцем итак проблемы. Отстоять мессу я не смогу я не могу долго стоять. И не есть. И я не готова отказываться от мирских радостей , или поститься пусть это делают бабуси
Вам никто не говорил что надо стоять. Вам сказали что нужен священник. Значит так хотите быть здоровой . Умирайте
Нюда
[2627140688]
Гость
Вам никто не говорил что надо стоять. Вам сказали что нужен священник. Значит так хотите быть здоровой . Умирайте
мирские радости? Это ещё что по вашему
Гость
[1875284846]
Гость
Кстати да.Это весьма странно. Какие такие мирские "радости" могут помешать дойти до церкви
Нюда
[2627140688]
Гость
Ну я о таком не говорю
Гость
[1875284846]
Нюда
Ну я о таком не говорю
Значит ищите причину "в таком" о чем не говорите От этого и болеете и страдаете
Гость
[951183264]
Нюда
Ну я о таком не говорю
А что в этом такого
Нюда
[2627140688]
Гость
Значит ищите причину "в таком" о чем не говорите От этого и болеете и страдаете
А вы чо от меня добиться хотите? Ощущение как будто я чего то сделала и нахожусь на допросе с пристрастием , или кого то обидела . Может вы мне путаете с кем то из своих знакомых, не знаю. Но тон очень странный
Нюда
[2627140688]
Как будто я у вас буханку хлеба утащила и теперь на допросе 😄
Гость
[951183264]
Отказаться от мирских радостей, при этом говорить про тарелки и нечисть, а какие это мирские радости то?
Гость
[1875284846]
Нюда
А вы чо от меня добиться хотите? Ощущение как будто я чего то сделала и нахожусь на допросе с пристрастием , или кого то обидела . Может вы мне путаете с кем то из своих знакомых, не знаю. Но тон очень странный
Какое пристрастие на форуме. Вам даже пишут хотите умирать -умирайте. Никаких проблем.. Вы сама на форуме пишите и делитесь ситуацией . Ну если Вам не нравятся объективные ответы то наверное это только Ваша проблема
Нюда
[2627140688]
Гость
Какое пристрастие на форуме. Вам даже пишут хотите умирать -умирайте. Никаких проблем.. Вы сама на форуме пишите и делитесь ситуацией . Ну если Вам не нравятся объективные ответы то наверное это только Ваша проблема
У меня опять нехорошее ощущение что форумные женщины что то у меня пытаются выпытать . Не пойму только что от меня хотят 😄 но чутьё меня редко подводит.
Гость
[1875284846]
Нюда
У меня опять нехорошее ощущение что форумные женщины что то у меня пытаются выпытать . Не пойму только что от меня хотят 😄 но чутьё меня редко подводит.
Чутьё как раз таки Вас подводит. Иначе бы Вы в церковь бегом бежали
А что тут собственно выпытывать? Вы и так всё сами написали. Для меня тут всё предельно ясно.
Нюда
[2627140688]
Гость
А что тут собственно выпытывать? Вы и так всё сами написали. Для меня тут всё предельно ясно.
😄 ну и хорошо . Пожалуй я пойду
Алина
[1090414477]
Гость
А что, Вы мысли свои контролировать не можете? Это как
Я контролирую свои мысли и эмоции, на себя мне абсолютно все равно Это наверно не объяснить
Тоже читаю и в шоке немного))) по ходу тут действительно много настоящих психов сидит, а я думала это всё шуточки были обычные)))) Боже, мы общаемся с шизофрениками🙄
Гость
[827529622]
Людей как раз странных не много,все адекватные,только загашенные от лекарств,странных было человека два от силы,немного суицидников.Да и вообще в основном те у кого депрессия много было,чтоб шизафреников много-не было такого.
Гость
[827529622]
Гость
Тоже читаю и в шоке немного))) по ходу тут действительно много настоящих психов сидит, а я думала это всё шуточки были обычные)))) Боже, мы общаемся с шизофрениками🙄
Я вас умоляю расстройство есть у каждого,у вас может развиться как нефиг делать если замкнетесь в себе можно быстпо болезнь словить,все в больничке адекватные,понимают за чем тут находятся.
Гость
[1875284846]
Нюда
😄 ну и хорошо . Пожалуй я пойду
Я понимаю что у Вас диагноз и всё такое. На будущее идете заниматься другими делами , вовсе нет необходимости писать перед кем то отчитываться . Вы не обязаны этого делать
Гость
[1875284846]
Алина
Я контролирую свои мысли и эмоции, на себя мне абсолютно все равно Это наверно не объяснить
Конечно сложно объяснить . Ведь только по Фрейду есть Я , Сверх Я и Оно. Помимо этого есть тело физическое и т. д. На какое из "себя" всё равно
Нюда
[2627140688]
Гость
Я понимаю что у Вас диагноз и всё такое. На будущее идете заниматься другими делами , вовсе нет необходимости писать перед кем то отчитываться . Вы не обязаны этого делать
Я не знаю откуда вы решили , что у меня диагноз, это у вас в голове , или проекции . А уж что мне делать я решу сама, спасибо, в ваших подсказках не нуждаюсь 😄
Нюда
[2627140688]
Гость
И почему - то они кричат у тебя диагноз у тебя диагноз 😄 странные игры в среде шизофреников
Гость
[1875284846]
Нюда
Я не знаю откуда вы решили , что у меня диагноз, это у вас в голове , или проекции . А уж что мне делать я решу сама, спасибо, в ваших подсказках не нуждаюсь 😄
Диагноз-медицинское заключение о состоянии здоровья обследуемого, а также сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом изучении пациента. Я сейчас правильно понимаю что Вы проживаете в лесу , к врачам не ходите?
Гость
[1875284846]
Нюда
Странный способ не нуждаться в подсказках и писать о своих симптомах в интернете одновременно
Нюда
[2627140688]
Гость
Странный способ не нуждаться в подсказках и писать о своих симптомах в интернете одновременно
Женщина я вам нашла мужчину красивого может вы наконец по....тесь и уймётесь 😂
Женщина я вам нашла мужчину красивого может вы наконец по....тесь и уймётесь 😂
Вы сейчас о чём?
Нюда
[2627140688]
Гость
Вы сейчас о чём?
Мне кажется у вас недоебитус- это ваш официальный диагноз
Гость
[1875284846]
Нюда
Мне кажется у вас недоебитус- это ваш официальный диагноз
Ещё один припадок . С Вами пытаются общаться как с норм человеком а Вы истерите
Алина
[1090414477]
Гость
А вы отличаетесь примитивностью и скудностью ума, если человек не такой как вы, то это не значит что он глупый или какой то дибил. Многие шизофреники это ученые поэты и художники. Это интересные люди, хоть и со своими тараканами. Жаль что общество так стереотипно мыслит
Алина
[1090414477]
Почему вы все думаете если у человека что то не так в голове, то это обязательно шизофрения? Есть куча других диагнозов . Тоже самое, если у вас будет болеть живот, а вам все вокруг такие - да у тебя орви. Шаблоны какие то тупые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3967834097]
Алина
Я принимаю таблетки, врачи боятся меня даже домой отпускать изза моих навязчивых мыслей. Мне делают капельницы, только я не знаю с чем, галоперидол мне не назначали, неулептил назначили пить
если плохо,то надо ложится. от больнице зависит. кроме того всегда есть возможность обратится к врачу если не подходят лекарства и просто отдохнуть от лишних сует этого мира. Все от персонала зависит и от врачей,как и везде. Так хоть в одном месте все лечение.