У мужа простатит и эпидемит. Мы уже 4 года предохраняемся ппа. Ещё пила гормональные 3 мес и тогда не прерывали. Специально не пытались зачать и не предохранялись особо. Правда ли то что если дольше 3 лет ппа и не было беременности , то у нас проблемы с зачатием? Мне так сказала подруга.
Я 2 года тоже предохраняюсь ппа, и не забеременела ни разу
У нас любят лечиться "по совету подруги"). Сдайте (вы и муж) анализы... Это не дорого, не больше 7-8 тыс, на двоих. Все узнаете точно.
такие вещи у врачей узнают, а не на не пойми каких сайтах...
Ищи ему замену, скоро импотентом станет
Пусть ваш муж трахнет вашу подругу .
Думаете, есть хоть один мужчина,который посмеется над мужской импотенцией? У них у всех она лет после 35 сейчас, если не раньше. Я даже не знала об этом пока на свидания ходить не стала, мне наверное так повезло. У меня фигура суперская, а им это не надо. Мне правда от них это не нужно было, просто неприятно, когда встречаешь таких мужчин, которые с удивлением про себя рассказывают, что они кого-то начали хотеть. Ну да, с жирным мужским задом и попой это наверное трудно.
У вас никогда не будет детей
ХАХАХАХАХАХА
минусы поставили, когда написали, что в 25 у мужчин сейчас начинается импотенция. Все-таки здесь импотенты сидят. Фу, ужас
А муж лечится? Или "и так сойдёт"?
Если мужчина не способен выполнять свои супружеские обчзанности, то даже православие разрешает развестись. У мужчин это обычно от походов к прости туткам такое.
Если мужчина не способен выполнять свои супружеские обчзанности, то даже православие разрешает развестись. У мужчин это обычно от походов к прости туткам такое.
Полностью доверяю вашему опыту.
Полностью доверяю вашему опыту.
какому, я девственница, об импотентах знаю понаслышке. Но думаю, что в Своих предположениях еще никогда не ошибалась (они там проговаривались). Ну у меня талия тонкая, красивая попа и грудь, и до сох пор девственница за 30. Это что значит, что вокруг меня одни импотенты.
какому, я девственница, об импотентах знаю понаслышке. Но думаю, что в Своих предположениях еще никогда не ошибалась (они там проговаривались). Ну у меня талия тонкая, красивая попа и грудь, и до сох пор девственница за 30. Это что значит, что вокруг меня одни импотенты.
Вот чтобы у Вашего будущего мужа не было простатита, импотенции, секс должен быть регулярным, а не раз в год на Новый Год.
Вот чтобы у Вашего будущего мужа не было простатита, импотенции, секс должен быть регулярным, а не раз в год на Новый Год.
это вы мужчинам скажите. Мне, девственнице с высоким либидо про то, как часто должен быть секс не нужно писать. Это смешно просто. Это мужчинам пишите, а не мне.
У меня уже никогда не будет будущего мужа, ни секса. Раз не взяли меня замуж, никогда никто не защитил, значит ничтожества одни. Побитая и изможденная обществом женщина - это все уже.
У меня уже никогда не будет будущего мужа, ни секса. Раз не взяли меня замуж, никогда никто не защитил, значит ничтожества одни. Побитая и изможденная обществом женщина - это все уже.
Какую-то фигню написали.
Все ещё впереди.
Какую-то фигню написали.
Все ещё впереди.
Какую фигню. Я не видела ни одного нормального, воспитанного мужчины, который не ненавидит женщин за крайне редким исключением. Если все остальные плохо видят, то тут невозможно уже объяснить.
Думаете, есть хоть один мужчина,который посмеется над мужской импотенцией? У них у всех она лет после 35 сейчас, если не раньше. Я даже не знала об этом пока на свидания ходить не стала, мне наверное так повезло. У меня фигура суперская, а им это не надо. Мне правда от них это не нужно было, просто неприятно, когда встречаешь таких мужчин, которые с удивлением про себя рассказывают, что они кого-то начали хотеть. Ну да, с жирным мужским задом и попой это наверное трудно.
Это прямо массово у всех в 35 не стоит уже,да?
Это прямо массово у всех в 35 не стоит уже,да?
я ни разу не проверяла, но свей интуиции доверяла и тому, как они проговаривались, как смотрят с желанием или нет. И я уже оч давно не встречаюсь ни с кем, хватит с меня импотентов. Я с таким возрастом не встречалась, были моложе, хотя речь тут не о возрасте. Просто когда мужчина вообще не выражает своего сексуального влечения, или оно слабое, это видно и неприятно.
Чтобы так говорить, нужно знать:" сдала ли его супруга Фемофлор?"
Вот может у неё есть в пример микоплазма или уреоплазма. Значит у мужа тоже. А при долгом не лечение , у мужчин может перейти в воспаление предстательной железы.
И это может быть и в 23 и в 30...
А муж лечится? Или "и так сойдёт"?
Простатит не лечится.Да и вообще,он слишком разрекламирован.Если простата не растёт,то и не простатит вовсе.А вот эпидимит-серьёзно,но лечится,главное правильно определить от чего,помимо сосудистого и эндокринологического,есть ещё инфекционный от ЗППП.
У меня у супруга аденома простаты первой степени, ему врач назначил капсулы Пермиксон для облегчения состояния. В средстве содержится экстракт пальмы ползучей. В итоге удается заметно облегчить состояние и воспаление.
У меня у супруга аденома простаты первой степени, ему врач назначил капсулы Пермиксон для облегчения состояния. В средстве содержится экстракт пальмы ползучей. В итоге удается заметно облегчить состояние и воспаление.
А сколько ему лет?
от простатита рекомендуют курсами смешанные скипидарные ванны Скипар, на основе живицы хвойных деревьев, очень полезная вещь для организма, на сосуды очень хорошо действуют. Ну и хорошего врача бы вам) и все будет хорошо.
а у вас муж- то лечится? Просто простатит вообще не шутки.. у нас тоже проблема такая была.. у мужа боли были в паху + частые позывы в туалет. ему массаж назначали + Афала (таблетки . на курс). тьфу-тьфу прям. избавился он
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж принимал спермплант после лечения простатита. Спермограмма улучшилась, подвижность и количество тоже. Пил 3 месяца, по цене дорого для нас, но это того стоит. Забеременеть получилось и это главное для нашей семьи.