Муж окончил медфак, у него специализация "психиатрия", еще отучился методу Довженко после окончания вуза. Работает в психбольнице, а в частном порядке в основном лечит от алкоголизма кодированием методом Довженко. В отношении нее не знаю, какой метод применяет и пока не понятно точно, от чего именно лечит.
Его "сеанс" с этой женщиной длится минут 15-20, не больше. Все время в комнате, где всё происходит, включен телевизор (не знаю, что на экране - на расстоянии сквозь занавески не видно четко). И он во время сеанса постоянно заходит и выходит в ватсап (тоже наблюдение). То есть у него в руках телефон почти постоянно во время их странных встреч.
Я тоже заподозрила, что он лечит ее от ее привязанности к нему же, одержимости им же. Но разве постоянно подпитывая эту связь к себе, он ее вылечит? Поэтому и предположила, что она как подопытная для него, он отрабатывает на ней разные манипуляции. Возможно, даже он сам взращивал в ней неприятие ее внешности и побудил к злополучной операции у косметолога, которая окончательно ее изуродовала. И теперь экспериментирует дальше. Вероятно, играет в спасателя.