3. Моя мама, тоже человек,с которым лишний раз никуда выходить не хочется. Когда мы ездили вместе по магазинам, на отдых итд, она постоянно меня контролировала, зачем ты это покупаешь, зачем на это деньги тратишь. При том что я зарабатываю сама. Купить на отдыхе лишний раз сувенир или в магазине понравившуюся мелочь - выслушать целую лекцию в обвинительном тоне. Я теперь лишний раз ей даже не звоню, какую новость не расскажу - обязательно услышу, какая я транжира, дура, живу неправильно, делаю все не так. Еще есть пунктик у нее , она грубит продавцам, это просто отвратно видеть и слышать.
4. Мой дядя - его жена просто стесняется его, он постоянно матерится (при женщинах и детях) и харкает на людях, может сморозить похабную шутку или в гостях напиться так, что всем тошно от его присутствия.
5. Моя двоюродная сестра никуда не ходит с мужем, т.к. он просто перестал ей быть близким человеком. Он часто изменял ей, приносил зппп от любовниц в семью, не поддерживал ее, когда она тяжело болела, не давал ей денег, когда она сидела в декрете, и ей с ребенком на руках приходилось подрабатывать. Они живут ради детей, но они не друзья, у каждого своя жизнь, она больше с детьми и своими родственниками, он с друзьями и своими родственниками. Общих интересов почти нет.
Но сейчас дочь подросла - с ней стало еще интереснее, но так получается, что жена и дочка почти все время проводят вдвоем: куда-то ходят, гуляют, путешествуют.
А мне кажется, что я совершенно не нужен жене и дочери. Только бы деньги давал. Но я не хочу так жить. Как это исправить? #эксперты_отвечают