Ну хорошо, надеюсь на это. Какое-то время я себя прям за волосы таскала, но длилось это недолго. Хочется это поддерживать, вот тогда что-то из запланированного делаю. Все ухудшилось, как дома засела. Когда училась, был какой-то распорядок дня. А так, стала растением, мне вообще дома нельзя сидеть. После прогулки у меня появляются силы что-то делать, но я не могу себя заставить выходить каждый день, и утомляют люди. Плакать хочется, чувствую себя одинокой, когда вижу других людей, у которых все ок. И не хочется себе настроение портить, а еще терпеть какие-то неприязненные взгляды. Как-то каждый выход для меня это пытка. И мне все больше стыдно за свод внешность становится, начинаю думать, что изгой всю жизнь из-за внешности, но не придавала значения уродству своему, и зря, и что надо было что-то делать, но едва ли могла, не умею ничего. И денег не было, щас хоть немного. И то я не знаю как их применять и жалко. Короче из-за своей внешности уже страшно выходить и портится настроение. Зависима от всего этого, не могу спокойно жить себе изгоем, раньше меня это особо не трогало, а с возрастом почему-то да. Порывалась заняться своей внешностью, но я даже в этом тупая, и это злит. Щас хочу купить белье для силуэта, чтобы не напрягало отсутствие задницы, я не понимала свои недостатки, и ходила чучелом, щас понемногу понимаю. Хочу делать, что могу. Жаль раньше не понимала многое. Да и считала, что скрывать недостатки обман что ли и стыдно, теперь думаю, надо именно это делать, как в е вокруг. Хотя бы спокойствия для себя было бы, независимо от того, как к тебе относятся. Был лишний вес, рос как на дрожжах, мама помогает худеть, с переменным успехом, не набираю, но и не худею дальше, ибо опять будто по новой начинать надо учиться меню соблюдать или лень. Не могу долго держаться в каком-то деле. А у других все легко и играючи, могут потерять мотивацию, но они знают, что надо делать, усвоив один раз. Хочу сама уметь соблюдать пп.