Вы ещё молоды.Это депрессия,или какой-нибудь мужик понизил самооценку? У меня к 50 начали возникать такие чувства,и то временно,прошло,смирилась, время идёт,такова жизнь..
.
[233519434]
Мне 62. Старость подступает. Но я долго была молодой, так что не обидно. Спорт, танцы, была подвижная, тонкая звонкая)).
Гость
[1053335732]
А.Н.Оним
так ты и есть старуха,это не депрессия
Спасибо .Будешь и ты старухой это неизбежно.Просто есть добрые,а есть злые старухи.
Вы ещё молоды.Это депрессия,или какой-нибудь мужик понизил самооценку? У меня к 50 начали возникать такие чувства,и то временно,прошло,смирилась, время идёт,такова жизнь..
трааахаться и нет депрессии
Гость
[1212496024]
Мне 44, депрессую, ни чего не хочу. А вот чувствую себя на 20 лет.
Я футбик смотрю Кони с мясом играют,некогда ставить мягкие знаки!
Гость
[3808392442]
Мне 28,чувствую себя старухой
Автор
[1053335732]
Солист
Я футбик смотрю Кони с мясом играют,некогда ставить мягкие знаки!
Рыгнуть не забудь
Гость
[986800818]
У меня депрессия только из отсутствия работы и перспективы и точка, внешность меня моя не волнует.
Гость
[1585092273]
Гость
у автора депрессия.сиськи как у спаниеля,клитор как у корамысла.и в замуж не берут.вся депрессия у баб за 30+
Автор
[1053335732]
Гость
Здесь каждый день обливают помоями возраст от 30
Ну откуда у малолеток мозги?Они ещё глупые,жизни не жили,после 30+ поймут
Гость
[93551005]
Это потому что у вас нет ни цели, ни призвания, ни благодарности что вы еще зато живы. Все у кого этого нет- болезненно относятся к возрасту, как и подобает ничтожествам. Меняйтесь, это в ваших силах.
Солист
[2605740755]
А.Н.Оним
у автора депрессия.сиськи как у спаниеля,клитор как у корамысла.и в замуж не берут.вся депрессия у баб за 30+
Баба за 30+ это уже тиражное изделие,бабий век короток)
Это ты свои мечты описывешь, типа мне не дают, но я не переживаю, они ведь наверное страшные. Не сошел еше там с ума. А то я боюсь, вдруг пойдет кто-то резать женщин на улицах, уро дики всякие
Автор
[1053335732]
А.Н.Оним
Если у тебя нет родителей,ты вырос в детдоме это ещё не повод вести себя как *** и ***.Будь человеком и не надо никого оскорблять.
Автор
[1053335732]
Автор
Если у тебя нет родителей,ты вырос в детдоме это ещё не повод вести себя как *** и ***.Будь человеком и не надо никого оскорблять.
Я свою жизнь живу достойно .
инцел лёха
[3941104671]
Автор
вВы виноваты в том что не давали нам секс! Теперь вы страдаете, это последствия.
Гость
[1585092273]
Я моложе чуть, но нет, не чувствую. Мне 20 лет дают. Хотя и в 20 иногда думала, что все, шансов нет, и это правдой оказалось. У нас очень некрасивые и глупые мужчины. Не во мне проблема.
Автор
[1053335732]
инцел лёха
вВы виноваты в том что не давали нам секс! Теперь вы страдаете, это последствия.
Леха ты имбецил
Гость
[3618493882]
Гость
Это потому что у вас нет ни цели, ни призвания, ни благодарности что вы еще зато живы. Все у кого этого нет- болезненно относятся к возрасту, как и подобает ничтожествам. Меняйтесь, это в ваших силах.
ну да, прям у всех подряд женщин есть цель, а возможностей для её реализации так и вообще море
Это ты свои мечты описывешь, типа мне не дают, но я не переживаю, они ведь наверное страшные. Не сошел еше там с ума. А то я боюсь, вдруг пойдет кто-то резать женщин на улицах, уро дики всякие
апха ха мне не дают.переживай за себя.раз тебе не дают.или уши спаниеля тебя возбуждают?меня нет.меня возбуждает жена и её отношения к себе.
Гость
[3330796457]
Да ладно автор, будете так в 87 говорить ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1874151650]
Та е Вы ножками шаркаете. Я это отчетливо слышу. Заря, заря - я закат.
Автор
[1053335732]
А.Н.Оним
Сообщение было удалено
Всё паразитируешь?Самоутверждаешься в интернете маленькое ничтожество?В реале ты просто пройдешь мимо и язык в *** засунешь,а здесь вседозволенность можно пальчиками кнопочки нажимать да дрочер?))) забавный лошок)))
Гость
[3618493882]
А.Н.Оним
Сообщение было удалено
у мужиков он ещё короче
Гость
[3618493882]
автор, а что такого плохого на самом деле быть "старухой", как вы говорите? что такого вам дала молодость, какие бонусы? одни разочарования