Начинается депрессия
Оля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, вам всего 23 года! У вас всё впереди , абсолютно всё! Вместо того, чтобы сейчас начинать выпивать , подумайте,чего вы хотите от будущей профессии, начинайте двигаться к ней. Сейчас возможно выучиться в любом возрасте, даже дистанционно . До 30 лет можно на полных парах строить свою жизнь.
По поводу отношений , советую вам принять этот негативный опыт и забыть про него . Общайтесь с людьми,развивайтесь , дружите . И появится кто нибудь для создания семьи
Представьте ... Несколько лет спустя у вас появятся дети. Что вы им будите рассказывать про себя ? Гораздо лучше рассказать, как вы добивались чего то, в чем преуспели , чем рассказы о депрессиях и алкоголе ... Берите себя в руки !
По поводу отношений , советую вам принять этот негативный опыт и забыть про него . Общайтесь с людьми,развивайтесь , дружите . И появится кто нибудь для создания семьи
Представьте ... Несколько лет спустя у вас появятся дети. Что вы им будите рассказывать про себя ? Гораздо лучше рассказать, как вы добивались чего то, в чем преуспели , чем рассказы о депрессиях и алкоголе ... Берите себя в руки !
Гость
Каждая переживала расставания и не раз ) все это мелочи
Ольга
Просто вам попался ***. У меня тоже 1 размер. И дважды замужем. И красивая и любимай. Спортом займитесь- хорошо помагает при депресии- йога, вело, лыжи. Занимайтесь. Ну а дизайн ищите не продажи- обычно в типографиях частных и тд. Развивайтесь. Пить не смейте. Всему ва впереди. Поверьте мне
Гость
Привычки работать нет, вот и тяжело. На любой работе не сладко, а кто на себя работает вообще постоянно в напряжении.
Гость
То, что произошло с молодым человеком это ожидаемо, мало ли, что вы там себе напридумывали про любовь, ну это понятно первые взрослые отношения.
Гость
Опытные девушки выбирают тех, кто их любит, а не наоборот. И учитесь быть любовницей в постели, это вам для брака очень пригодится.
Оля
Опытные девушки выбирают тех, кто их любит, а не наоборот. И учитесь быть любовницей в постели, это вам для брака очень пригодится.
А вы учитесь вклбчать мозг) видимо, вы- белое пальто,это видно. А работать привычка есть и много. Работа изматывает ,да,но не избавляет от чувств и переживаний. Я не хочу брак и отношения, где рол ь любовницы на первом месте. Все когда ниьудь кончается и если за этим нет большего,то отношениям конец. Что произошло и у нас.
Вы молодая. И это прекрасно. Совет: не опускайте руки) Даже если очень хочется) Да, я сама опускаю руки и сама не способна сделать то, что советую Вам. И все же. Также главное верить: все будет хорошо. Все проходит и хорошее, и плохое. Этот принцип всегда работает. Так себе всегда говорю, когда мне очень хорошо, напоминаю себе, что будет плохо, хоть и не верится, когда очень плохо, напоминаю себе, что будет снова все хорошо, хоть также и не верится.
Флавия
Девочка, разозлись на все, встань как локомотив на рельсы и при дальше по жизни вперед. Анализа на предраковое состояние нет, есть мазок по Папаниколау, который показывает состояние клеток шейки матки. И есть мазки на впч (вирус папиломы человека), коих более 27 видов в 5 родах, самые опасные это 16 и 18. Лечись от того, чем этот мелкодушный членик тебя наградил и впредь пользуйся презервативами, помимо легких насморков есть гепатиты и вич, которые тоже передаются половым путем.
На партнера прибор положи в 49.5 см, обычно оскорбляют те, кто ничего не может сделать, только вонять и пакостить. У тебя вся жизнь впереди еще, сколько еще будет проблем, а ты уже "сломаться" хочешь.
Давай, разозлись на себя, ты у себя одна, запомни, и никто не поможет вылезти из депрессии кроме тебя самой, даже самые любимые люди, потому что у них своих "демонов" хватает, помочь могут, но основное нужно самой.
На партнера прибор положи в 49.5 см, обычно оскорбляют те, кто ничего не может сделать, только вонять и пакостить. У тебя вся жизнь впереди еще, сколько еще будет проблем, а ты уже "сломаться" хочешь.
Давай, разозлись на себя, ты у себя одна, запомни, и никто не поможет вылезти из депрессии кроме тебя самой, даже самые любимые люди, потому что у них своих "демонов" хватает, помочь могут, но основное нужно самой.
Флавия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё у меня проблема по части отношений. Любила ,старалась. Хранила девственность для того,кого полюблю. И решила это сама. Даже когда мама говорила,что так я останусь одна ,все равно дождалась своего. Но оказалось ,что не любил он. Много от меня скрывал , был замечен в измена и заразил меня. Полгода хожу по врачам, в последний раз сдала анализ на предраковое состояние.
Ещё он меня обнадил,мол ты бревно ,ты тупая и в твою грудь никто не полезет (1 размер). И живу я с этим дерьмом в душе полгода.
Никак не могу прийти в себя. Начала выпивать. От бессилия просто. Мне страшно жить дальше