В этом ваша основная проблема «вы боитесь что ОНИ СКАЖУТ ИЛИ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛАЯ И ПЛОХАЯ.
Но ведь они не бояться быть плохими и злыми, Почему вы боитесь? С людьми надо говорить на их же языке. Я вам скажу, вот эти вот токсики и хамы, когда им отвечаешь так же, они как правило не ожидают и очень теряются. Когда вы увидите это разоблаченное ebliwe, глазки обос р а нн о й дворовой *** поймете что бояться там нечего.
Слишком много обидчиков у меня было, слишком много я потеряла, это росло как снежный ком и завершилось для меня большими потерями в виде потери здоровья, волос, лишения любимого города, благ, пониманием что ударить ножом в спину может даже самый близкий, и другими инсайтами. Просто мой мозг и тело начали защищаться видимо уже бессознательно. Но прежде я оброслась опытом, умением разбираться в людях, интуицией и знаниями. Читайте психологическую литературу, вот такие форумы как вумен тоже на многое глаза открывают, здесь потренируйтесь осаживать людей, здесь прям изобилие всевозможных неадекватов, хамов и токсов. Поработайте над своей невербаликой, держите спину и голову прямо, походка и движения должна быть уверенными, голос низким, четким, держите контакт глаз - невербалика это очень важно, люди считывают нас на 80 % по языку нашего тела и только на 20 % по тому что мы говорим