Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злая. Стала такой после злых, когда они пользовались моей добротой, самоутверждались, издевались
Сам себе обеспечун
Очень злой. Пошла нaxуй. Ладно, шучу. Просто иди в жoпу. Видишь какой я добрый?)
Гость
Нет, считаю злым
Катя
50/50 С кем-то очень добрая, а с кем-то наоборот.
Гость
Все относительно. Можно быть добрым для одного и злым для других. Быть хорошим для кого-то и в тоже время быть плохим для другого.
Нельзя быть хорошим или плохим для всех и сразу потому что у каждого понятия добра и зла могут отличаться.
Я не могу быть для всех хорошим и плохим одновременно.
Нельзя быть хорошим или плохим для всех и сразу потому что у каждого понятия добра и зла могут отличаться.
Гость
Какой мерой мерить? Если не совершаешь зла намеренно - это добрый человек? А если не намеренно - это злой человек? Если даешь себе сесть на шею - истинная ли это доброта? А если не даешь - истинное ли это зло?
Раньше я была , кмк, добрым человеком. Ну, по крайней мере, не пускала в душу зла. А теперь не знаю. Наверное, злой человек. Ведь если раз впустишь, то уже почти не избавишься. Но я борюсь.
Главное, не терять ориентиры, автор.
Раньше я была , кмк, добрым человеком. Ну, по крайней мере, не пускала в душу зла. А теперь не знаю. Наверное, злой человек. Ведь если раз впустишь, то уже почти не избавишься. Но я борюсь.
Главное, не терять ориентиры, автор.
пирожок
Я что то посередине.
Гость
Все относительно. Можно быть добрым для одного и злым для других. Быть хорошим для кого-то и в тоже время быть плохим для другого.
вопрос был не в том кто ты для других, сорян
злые умеют прятать свою злость когда перед ними нужный человек -это мы в курсе
злые умеют прятать свою злость когда перед ними нужный человек -это мы в курсе
Гость
Смотря с кем. Со всеми мы разные. С кем то будешь добрым и милым а с кем то злющим. Вообще сама по себе я добрая и неконфликтная. Сама никогда не буду задираться к кому то или гадости делать. Но многие наглеют со мной и любят ноги повытирать....
Гость
Добрая, если меня не злить)
Жужа
Злая. Стала такой после злых, когда они пользовались моей добротой, самоутверждались, издевались
++++++++ научите как разозлиться так чтоб искры из глаз?? Меня достали ВСЕ, хамы, токсички, завистники, вруны.... Я б.л.я. устала всем поддакивать, угождать, быть хорошенькоц миленькой добренькой, взамен получая лещей по мордасам.УСТАЛА от своей вежливости, тактичности, послушания. С детства этим страдаю. Люди норовят укусить побольнее , подавить, забить и затоптать своими грязными сапожинами... Подавляю агрессию, не могу им ничего сделать и сказать. Как вы проявляете агрессию??
Гость
++++++++ научите как разозлиться так чтоб искры из глаз?? Меня достали ВСЕ, хамы, токсички, завистники, вруны.... Я б.л.я. устала всем поддакивать, угождать, быть хорошенькоц миленькой добренькой, взамен получая лещей по мордасам.УСТАЛА от своей вежливости, тактичности, послушания. С детства этим страдаю. Люди норовят укусить побольнее , подавить, забить и затоптать своими грязными сапожинами... Подавляю агрессию, не могу им ничего сделать и сказать. Как вы проявляете агрессию??
Прям мой случай. Вот поэтому они и бьют нас, потому что бессознательно чувствуют и считываю по вашей невербалике, что вы ничего им не сделаете, не ответите. К сожалению доброта, интеллигентность, вежливость многими воспринимается как слабость. Люди так самоутверждается, чувствуют свое превосходство. Этому нельзя научить, вы сами должны к этому прийти. Меня просто сорвало с катушек, я больше не боюсь никого. Я расслабилась. Просто говорю что думаю, могу грубо, могу матом, наплевала что обо мне подумают и будут считать плохой. У меня аж тело больше расслабилось
Жужа
Прям мой случай. Вот поэтому они и бьют нас, потому что бессознательно чувствуют и считываю по вашей невербалике, что вы ничего им не сделаете, не ответите. К сожалению доброта, интеллигентность, вежливость многими воспринимается как слабость. Люди так самоутверждается, чувствуют свое превосходство. Этому нельзя научить, вы сами должны к этому прийти. Меня просто сорвало с катушек, я больше не боюсь никого. Я расслабилась. Просто говорю что думаю, могу грубо, могу матом, наплевала что обо мне подумают и будут считать плохой. У меня аж тело больше расслабилось
Господи....я плачу от ваших слов. Расслабились вы- а тепло на душе стало у меня! Вы описываете своё новое состояние именно так как я хочу его ощутить. Если б знали как мне хочется расслабиться, поплыть, положить огромный болтище на всех и вся. Меня душит патологический страх ОНИ СКАЖУТ ИЛИ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛАЯ И ПЛОХАЯ. Я всю жизнь запрещаю себе быть собой, я ОБЯЗАНА не выделяться и всех слушаться. Я не могу даже резко ответить на бестактные вопросы , осадить словами нахалок, защитить себя от язвительных нападок. Моя душа больше не выдерживает.... Я прихожу домой растоптанным несчастным существом. Не хочу ни есть ни пить, чувствую всю беспомощность своего положения и не могу ничего изменить. Организм выработал такую модель поведения и сломить её я не могу. Плачу...
Опишите, если не сложно, примеры своей победы над собой. Мне оч сейчас это важно.
Опишите, если не сложно, примеры своей победы над собой. Мне оч сейчас это важно.
Гость
Господи....я плачу от ваших слов. Расслабились вы- а тепло на душе стало у меня! Вы описываете своё новое состояние именно так как я хочу его ощутить. Если б знали как мне хочется расслабиться, поплыть, положить огромный болтище на всех и вся. Меня душит патологический страх ОНИ СКАЖУТ ИЛИ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛАЯ И ПЛОХАЯ. Я всю жизнь запрещаю себе быть собой, я ОБЯЗАНА не выделяться и всех слушаться. Я не могу даже резко ответить на бестактные вопросы , осадить словами нахалок, защитить себя от язвительных нападок. Моя душа больше не выдерживает.... Я прихожу домой растоптанным несчастным существом. Не хочу ни есть ни пить, чувствую всю беспомощность своего положения и не могу ничего изменить. Организм выработал такую модель поведения и сломить её я не могу. Плачу...
А я думаю, что нельзя этому научиться, тут либо дано, либо нет изначально. Кто вы по темпераменту? Можно угадаю? Меланхолик?
Лиза
Зачем агрессию проявлять? Надо учиться держать себя в руках и не быть терпилой, только и всего. Всегда лучше ласково ответить на хамство: "сказали бы сразу, что вы ***, я бы и разговаривать с вами не стала" или "а какое ваше собачье дело?". Главное, все это с приятной улыбкой сказать. Никто не заставляет вас быть всем удобной. Умейте спокойно отказать, без истерик и криков, обидел вас человек, так и скажите, Не поймет - в бан его. Давно известно, что лучше быть одному, чем с кем попало. А вас душит комплекс "хорошей девочки", вам самой хочется быть для всех хорошей. Зачем?! Злобой и агрессией вы ничего не исправите. Просто плюньте на чужое мнение и повзрослейте, наконец.
Гость
В этом ваша основная проблема «вы боитесь что ОНИ СКАЖУТ ИЛИ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛАЯ И ПЛОХАЯ.
Но ведь они не бояться быть плохими и злыми, Почему вы боитесь? С людьми надо говорить на их же языке. Я вам скажу, вот эти вот токсики и хамы, когда им отвечаешь так же, они как правило не ожидают и очень теряются. Когда вы увидите это разоблаченное ebliwe, глазки обос р а нн о й дворовой *** поймете что бояться там нечего.
Слишком много обидчиков у меня было, слишком много я потеряла, это росло как снежный ком и завершилось для меня большими потерями в виде потери здоровья, волос, лишения любимого города, благ, пониманием что ударить ножом в спину может даже самый близкий, и другими инсайтами. Просто мой мозг и тело начали защищаться видимо уже бессознательно. Но прежде я оброслась опытом, умением разбираться в людях, интуицией и знаниями. Читайте психологическую литературу, вот такие форумы как вумен тоже на многое глаза открывают, здесь потренируйтесь осаживать людей, здесь прям изобилие всевозможных неадекватов, хамов и токсов. Поработайте над своей невербаликой, держите спину и голову прямо, походка и движения должна быть уверенными, голос низким, четким, держите контакт глаз - невербалика это очень важно, люди считывают нас на 80 % по языку нашего тела и только на 20 % по тому что мы говорим
Но ведь они не бояться быть плохими и злыми, Почему вы боитесь? С людьми надо говорить на их же языке. Я вам скажу, вот эти вот токсики и хамы, когда им отвечаешь так же, они как правило не ожидают и очень теряются. Когда вы увидите это разоблаченное ebliwe, глазки обос р а нн о й дворовой *** поймете что бояться там нечего.
Слишком много обидчиков у меня было, слишком много я потеряла, это росло как снежный ком и завершилось для меня большими потерями в виде потери здоровья, волос, лишения любимого города, благ, пониманием что ударить ножом в спину может даже самый близкий, и другими инсайтами. Просто мой мозг и тело начали защищаться видимо уже бессознательно. Но прежде я оброслась опытом, умением разбираться в людях, интуицией и знаниями. Читайте психологическую литературу, вот такие форумы как вумен тоже на многое глаза открывают, здесь потренируйтесь осаживать людей, здесь прям изобилие всевозможных неадекватов, хамов и токсов. Поработайте над своей невербаликой, держите спину и голову прямо, походка и движения должна быть уверенными, голос низким, четким, держите контакт глаз - невербалика это очень важно, люди считывают нас на 80 % по языку нашего тела и только на 20 % по тому что мы говорим
Стебусь над тупыми вуманшами
Я уже не человек, я уже зверь нафиг!
Джигурда
Смотря с кем. Со всеми мы разные. С кем то будешь добрым и милым а с кем то злющим. Вообще сама по себе я добрая и неконфликтная. Сама никогда не буду задираться к кому то или гадости делать. Но многие наглеют со мной и любят ноги повытирать....
Как вы, неконфликтная , даёте отпор обнаглевшим оседлавшим вашу шею хамлищам??? Как защищаете свои границы от чужого вторжения?? Поделитесь, если не сложно, конкретными примерами.
Брат Билана
В этом ваша основная проблема «вы боитесь что ОНИ СКАЖУТ ИЛИ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛАЯ И ПЛОХАЯ.
+++++++ отпишусь вам позже, если вы не против моих изливаний?? Есть конкретика , кот. тревожит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кудряшка
Дома я добрая. Раньше с чудими была вообще тряпка, пользоваоись моей добротой и издеваоись эти козлы. Теперь с окружающими стала строже
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа