Не чувствую себя девушкой
В детстве я понимала разницу между мальчиками и девочками, разницу во внешнем виде, увлечениях и характере, и чувствовала себя именно девочкой, не хотела быть мальчиком. Я была стереотипной девочкой. Длинные волосы, платья, украшения, куклы. А когда начала взрослеть, когда тело начало приобретать формы, организм начал функционировать иначе, я начала комплексовать, я стала себе противна, я завидовала и мальчикам, и маленьким девочкам, а свое тело принять не смогла. Сейчас я стараюсь выглядеть женственно, когда вижу красивую девушку, хочу быть на нее похожа, но у меня ощущение, что я всего лишь жалкая пародия и я такой, как она, никогда не стану, потому что я на самом деле не девушка, мне кажется, что я существо, не имеющее пола. Я никак не могу осознать, что нахожусь в теле взрослой девушки, я не могу в это поверить. И я завидую маленьким девочкам, мне кажется, что они все красивее меня, потому что у них нет этой сексуализированной фигуры и всего остального. Я никогда не ношу одежду, как у взрослых женщин, не ношу офисные брюки и декольте. Я ношу одежду, похожую на школьную форму. Хочу почувствовать себя маленькой и милой, а не взрослой противной теткой. Но все равно чувствую себя самозванцем, когда вижу маленьких девочек. Они маленькие и милые, а я взрослая фигуристая, только пытаюсь им подражать. Не могу принять себя и почувствовать себя девушкой, как в детстве. Как перестать завидовать маленьким девочкам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Тюрки и их республики
Найди себе бабу с членом и обеспечивай его, как мужик.
Гость
епт ну давай беги скорее пол менять, ты же к этому клонишь?
Захария
я ничего не поняла
может вам просто не нравится своя фигура?
а нравятся андрогенная внешность? Без форм? Скорее как у мальчика?
Возраст и внешность, это разное
может вам просто не нравится своя фигура?
а нравятся андрогенная внешность? Без форм? Скорее как у мальчика?
Возраст и внешность, это разное
Гость
Сходи в ПНД, там тебе помогут.
Гость
Принять свой настоящий возраст и искать плюсы в нем.
Гость
Когда они появились, я и стала себе противна. Приходится под них свою жизнь подстраивать, что-то болит, что-то льется, все пачкается. Мне стало противно мое тело. Тело взрослой женщины противно. А тело маленькой девочки хорошее
Гость
Сообщение было удалено
Ну если голод, тогда надо либо учится либо искать работу, либо попрошайничать, а не на форуме отвлекать от основной проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет я в квартире в Питере.
Гость
Сообщение было удалено
Вы это от.автора, или от себя лично? Я думаю всем будет интересно, как Вы себя довели до голода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю Ваш, ход рассуждений и выводы...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что у Вас идёт с космоса, но я прекрасно питаюсь, и не желал диет. Может пора проверится у специалиста..
Захария
"никогда не ношу одежду, как у взрослых женщин, не ношу офисные брюки и декольте. Я ношу одежду, похожую на школьную форму"
но вы знаете же ( головой понимаете?), что от этого они не исчезнут?
я вот не люблю " женскую" одежду тоже
но ношу джинсы и толстовки....
но вы знаете же ( головой понимаете?), что от этого они не исчезнут?
я вот не люблю " женскую" одежду тоже
но ношу джинсы и толстовки....
Гость
Гость
это хорошо
Это тоже же бесит
Остаются месячные
Ну да, бесят...
Но только не пойму, как это связано с " не чувствую себя девушкой"
Именно, что знаешь, что девушка. Поэтому месячные. Это и бесит.
Ну бесит...
Это тоже же бесит
Остаются месячные
Ну да, бесят...
Но только не пойму, как это связано с " не чувствую себя девушкой"
Именно, что знаешь, что девушка. Поэтому месячные. Это и бесит.
Ну бесит...
Мне кажется, что у других нет месячных. Что это мне не повезло. Что я бракованная, что это из-за того, что в моем теле много жира. У анорексичек нет месячных
Гость
Для кого?
И если ваши проблемы именно от месячных, то иллюзия чем поможет?
У школьниц они тоже бывают
А на первоклассницу вы хотя бы ростом не тянете
И если ваши проблемы именно от месячных, то иллюзия чем поможет?
У школьниц они тоже бывают
А на первоклассницу вы хотя бы ростом не тянете
Я низенькая, так что на подростка тяну. У некоторых подростков они поздно начинаются. Иллюзия меня от месячных не избавит, но меня могут иначе воспринимать другие люди
Захария
Я низенькая, так что на подростка тяну. У некоторых подростков они поздно начинаются. Иллюзия меня от месячных не избавит, но меня могут иначе воспринимать другие люди
Другие люди думают о ваших месячных, думаете?
Какие, например?
На улице? Гм..
На работе? Ну... Они про месячные не думают, но, что вы взрослая, точно знают
Какие, например?
На улице? Гм..
На работе? Ну... Они про месячные не думают, но, что вы взрослая, точно знают
Гость
вы так зациклились мол месячные противны, но я думаю дело не в них, а в осознании, что детство закончилось, это произошло ещё тогда в школе, в подростковом возрасте, когда они начались в первый раз, возможно это совпало с ещё каким то травмирующим событием. На данный момент вам нужно принять тот факт, что вы выросли, вы не девочка та маленькая больше, но она имеет место у вашей душе. Постараюсь вкратце: когда происходит травмирующее событие человек сначала протестует или отстраняется или ещё что, а когда эту травму проживает - она интегрируется в личность. Так вот, я предполагаю, что с первыми месячными вы почему то решили, что потеряли себя маленькую и не принимаете себя взрослую в надежде, что та девочка вернётся, правда же в том, что она никуда не денется, она всегда с вами, вам нужно принять, что вы повзрослели и это хорошо, и ваша девочка останется с вами, вас уже грубо говоря двое, проще говоря вы - это всегда вы. Надеюсь что то объяснила))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скорее всего в вас нарушение гендерной идентичности, сама страдаю от этого, советуб сходить к психологу
Форум: Психология
Всего: 213 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Современные нравы8 ответов
- Приснился сон, как выбираю между двумя мужчинами1 ответ
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?9 ответов
- Все ли люди лицемерные?14 ответов
- Реально ли быть свободной как во снах?2 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Как избавиться от заикания?6 ответов
- Мозгу нельзя доверять?3 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов