У меня были бабочки от него... Но спустя 8 лет, как-т овсе угасло. Нет больше ничего, а и я понимаю, что ему не надо ничего. У меня за 8 лет племянники родились и выросли, подруга дважды замуж вышла и родила, а мы все так же живём. Никаких детей. а мне 28, ему почти 40. Недавно у него был день рождения, так он сказал, что все, больше у него не будет хорошего времени, так как ему почти 40 и надо пахать на семью. В общем, у нас стали странные отношения. Он говорит, что надо детей, но так и не решается.
Мужчину я больше не найду. Мне никто не нравится, кроме того человека, а сказать ему об этом я не смогу. В общем, все очень сложно
До 17 лет была густая шевелюра, потом начали постепенно выпадать волосы. Обращалась к врачам, ставили гиперандрогению, плюс, цикл всегда был удлиненный. Больше ничего плохого не было, чистая кожа, нет лишнего веса. С 20 лет 4 года принимала коки-антиандрогенные. В 20 лет познакомилась с будущем мужем, ну, и как-то жила. В 25 лет думали, что будем планировать ребенка, потом корона началась, да и было куча дел, но таблетки я отменила (побочки тоже были). Ребенка так и не завели, мне уже 28 лет, работаю из дома. Муж все так и оттягивает рождение ребенка (живем около 5 лет в другой стране). Я начала капитально лысеть без таблеток, так что уже 2 года хожу в парике-накладке.
Я сдалась. Больше не могу ходить по врачам. Также понимаю, что другого мужчину больше не встречу, а мой муж объелся груш. Ему и так все хорошо.
Понимаю также, что и дети могут уже не получится, хотя я ему еще раньше говорила про проблемы. Да и врачи рекомендовали не затягивать. Раньше находила отдушину в спорте. А сейчас начала выпивать. На улицу почти не выхожу, особенно летом, набрала 3 кг, сейчас вешу 55.500 при росте 165. Сижу дома, работаю, а вечером втихаря пью ликер.
Мне очень плохо, не вижу выхода. А еще, по правде сказать, я была (и есть) очень сильно влюблена в одного человека. И эту любовь в себе начала давить, так как оба в отношениях. В общем, очень плохо. не знаю, что делать. ни здоровья, ни детей, близких рядом тоже нет. Я не могу взять себя в руки. Каждый день -- день сурка.