Ничего не ем
ничего не ем и не пью, вообще нет аппетита, так уже около 3 месяцев. на протяжении этого времени, я пихала в себя немного еды, просто чтобы не умереть, сейчас же не могу вообще ничего сьесть. жесткое отвращение ко всей еде, при этом голода абсолютно не чувствую. сейчас откусила маленький кусочек шоколадки, не смогла даже проглотить и выплюнула и затошнило еще…не ем ничего уже 4 дня, только попила немного воды. #аппетит
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно пить еду. Питательный напиток Педиашур, например.
Гость
Почему,не из меню что то подали или не умеют готовить.Смените кухню и ресторан.Для интереса.
Гость
Путешествуйте,на свежем воздухе аппетит хороший.
Гость
Сходите пожалуйста к врачу
Гость
Рак возможно. Бегом к врачу.
Гость
Внимание всем дурачкам)) Взрослый здоровый человек, не имеющий специальной подготовки, может переносить полное лишение пищи 25–30 дней при условии доступности воды и экономии физических усилий. На холоде или при сильной жаре срок выживания сокращается.
Гость
Гемоглобин низкий.
Али-баба
Пойду ка я в холодильник загляну))
К врачу, конечно! Желательно психиатру
Лядь
Во первых запомни на будущее, всегда что-то ешь, хотя бы два раза в день но это обязательно по небольшой порции.
Сейчас тебе нельзя сладкое, мучное и шоколад. Сейчас пытайся есть жидкое картофельное пюре с детским мясным пюре или тушëнкой. Можно жидкую рисовую кашу попробовать. Мясо включать обязательно по немногу. Ешь овощи помидоры огурцы, лучше без шкурки понемногу. И пытайся наращивать порции постепенно.
Сейчас тебе нельзя сладкое, мучное и шоколад. Сейчас пытайся есть жидкое картофельное пюре с детским мясным пюре или тушëнкой. Можно жидкую рисовую кашу попробовать. Мясо включать обязательно по немногу. Ешь овощи помидоры огурцы, лучше без шкурки понемногу. И пытайся наращивать порции постепенно.
Лядь
Во первых запомни на будущее, всегда что-то ешь, хотя бы два раза в день но это обязательно по небольшой порции.
Даже через рвоту.
Сосиска
Здравствуйте, это может быть симптомом серьезного заболевания, обратитесь к терапевту ( он вас направит к нужным специалистам и даст направление на анализы)
Сосиска
Внимание всем дурачкам)) Взрослый здоровый человек, не имеющий специальной подготовки, может переносить полное лишение пищи 25–30 дней при условии доступности воды и экономии физических усилий. На холоде или при сильной жаре срок выживания сокращается.
К чему вы это написали? Продемострировать свои комплексы? Здесь всем абсолютно поhui, на ваши факты и то, что вы высrali . Автор попросил о помощи вообще то
Гость
лучше сходить к врачу, чем искать ответы в интернете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Автор, а вы не тролль?
Я понимаю, что у человека может быть отвращение к еде и он не может есть.
А вот почему вы воду почти не пьёте? Вот сейчас жара, не хочется вам разве прохладной водички попить, морс, сок?
Я понимаю, что у человека может быть отвращение к еде и он не может есть.
А вот почему вы воду почти не пьёте? Вот сейчас жара, не хочется вам разве прохладной водички попить, морс, сок?
Гость
К врачу сходить необходимо. может от нервов или еще что. Не губите себя пожалуйста.
Гость
Бегом (ну наверно сил не хватит) к врачу!!! Это может плохо кончится
Непридуманные истории
- Остались ли ещё мужчины, добивающиеся женщин месяцами и годами?222 ответа
- Как школьный изгой смог стать таким успешным?76 ответов
- Фраза "никто никому ничего не должен" - чудовищна238 ответов
- Как "простым" мужчинам стать востребованными ?213 ответов
- Записки Вздорной Леди: Женственность145 ответов
Гость
Пить обязательно нужно! У меня было подобное прошлым летом на нервной почве. Во-первых, сдать гемоглобин и сывороточное железо. Во-вторых, мне помог стадион. После первой пробежки навернула тарелку макарон. А бонусом от потери веса у меня обвисла грудь, так что не запускайте себя.
Гость
Здравствуйте.Аппетит может пропадать из за жары,отрегулируйте темпеоатуру места своего пребывания.Впереди жаркий период с 25 июня по 3 августа,пейте воду и берите с собой прохладительные напитки,не забывайте покрывать голову летними головными уборами.
Гость
Какой то стресс или что случилось?
Гость
Иди к врачу. Ты не можешь сама разобраться в своих проблемах, пусть врач поможет. Это нормально, для этого они и есть.
Выпей питательное что нибудь, шоколадный напиток например, силы нужны
Выпей питательное что нибудь, шоколадный напиток например, силы нужны
Гость
лучше все-таки поешьте, потому что если не поедите вы, вас заставят медработники, либо часто предобморочное состояние
Гость
К чему вы это написали? Продемострировать свои комплексы? Здесь всем абсолютно поhui, на ваши факты и то, что вы высrali . Автор попросил о помощи вообще то
Автор говорит что не ела 3 месяца. В то время как человек может без еды только 2. Автор врёт. Деби*л ты конче*ный))))) это научный факт! И про еду и про то что ты дау*н)))))
нужно нормализовать пищеварение.Начать пить активные ферменты, например пензитал в таблетках. Хорошо помогает, стоит не дорого, всегда держу его в аптечке
Гость
срочно к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 878 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?9 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?44 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов