Ничего не ем
ничего не ем и не пью, вообще нет аппетита, так уже около 3 месяцев. на протяжении этого времени, я пихала в себя немного еды, просто чтобы не умереть, сейчас же не могу вообще ничего сьесть. жесткое отвращение ко всей еде, при этом голода абсолютно не чувствую. сейчас откусила маленький кусочек шоколадки, не смогла даже проглотить и выплюнула и затошнило еще…не ем ничего уже 4 дня, только попила немного воды. #аппетит
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно пить еду. Питательный напиток Педиашур, например.
Гость
Почему,не из меню что то подали или не умеют готовить.Смените кухню и ресторан.Для интереса.
Гость
Путешествуйте,на свежем воздухе аппетит хороший.
Гость
Сходите пожалуйста к врачу
Гость
Рак возможно. Бегом к врачу.
Гость
Внимание всем дурачкам)) Взрослый здоровый человек, не имеющий специальной подготовки, может переносить полное лишение пищи 25–30 дней при условии доступности воды и экономии физических усилий. На холоде или при сильной жаре срок выживания сокращается.
Гость
Гемоглобин низкий.
Али-баба
Пойду ка я в холодильник загляну))
К врачу, конечно! Желательно психиатру
Лядь
Во первых запомни на будущее, всегда что-то ешь, хотя бы два раза в день но это обязательно по небольшой порции.
Сейчас тебе нельзя сладкое, мучное и шоколад. Сейчас пытайся есть жидкое картофельное пюре с детским мясным пюре или тушëнкой. Можно жидкую рисовую кашу попробовать. Мясо включать обязательно по немногу. Ешь овощи помидоры огурцы, лучше без шкурки понемногу. И пытайся наращивать порции постепенно.
Сейчас тебе нельзя сладкое, мучное и шоколад. Сейчас пытайся есть жидкое картофельное пюре с детским мясным пюре или тушëнкой. Можно жидкую рисовую кашу попробовать. Мясо включать обязательно по немногу. Ешь овощи помидоры огурцы, лучше без шкурки понемногу. И пытайся наращивать порции постепенно.
Лядь
Во первых запомни на будущее, всегда что-то ешь, хотя бы два раза в день но это обязательно по небольшой порции.
Даже через рвоту.
Сосиска
Здравствуйте, это может быть симптомом серьезного заболевания, обратитесь к терапевту ( он вас направит к нужным специалистам и даст направление на анализы)
Сосиска
Внимание всем дурачкам)) Взрослый здоровый человек, не имеющий специальной подготовки, может переносить полное лишение пищи 25–30 дней при условии доступности воды и экономии физических усилий. На холоде или при сильной жаре срок выживания сокращается.
К чему вы это написали? Продемострировать свои комплексы? Здесь всем абсолютно поhui, на ваши факты и то, что вы высrali . Автор попросил о помощи вообще то
Гость
лучше сходить к врачу, чем искать ответы в интернете
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Золотая Рыбка
Автор, а вы не тролль?
Я понимаю, что у человека может быть отвращение к еде и он не может есть.
А вот почему вы воду почти не пьёте? Вот сейчас жара, не хочется вам разве прохладной водички попить, морс, сок?
Я понимаю, что у человека может быть отвращение к еде и он не может есть.
А вот почему вы воду почти не пьёте? Вот сейчас жара, не хочется вам разве прохладной водички попить, морс, сок?
Гость
К врачу сходить необходимо. может от нервов или еще что. Не губите себя пожалуйста.
Гость
Бегом (ну наверно сил не хватит) к врачу!!! Это может плохо кончится
Гость
Пить обязательно нужно! У меня было подобное прошлым летом на нервной почве. Во-первых, сдать гемоглобин и сывороточное железо. Во-вторых, мне помог стадион. После первой пробежки навернула тарелку макарон. А бонусом от потери веса у меня обвисла грудь, так что не запускайте себя.
Гость
Здравствуйте.Аппетит может пропадать из за жары,отрегулируйте темпеоатуру места своего пребывания.Впереди жаркий период с 25 июня по 3 августа,пейте воду и берите с собой прохладительные напитки,не забывайте покрывать голову летними головными уборами.
Гость
Какой то стресс или что случилось?
Гость
Иди к врачу. Ты не можешь сама разобраться в своих проблемах, пусть врач поможет. Это нормально, для этого они и есть.
Выпей питательное что нибудь, шоколадный напиток например, силы нужны
Выпей питательное что нибудь, шоколадный напиток например, силы нужны
Гость
лучше все-таки поешьте, потому что если не поедите вы, вас заставят медработники, либо часто предобморочное состояние
Гость
К чему вы это написали? Продемострировать свои комплексы? Здесь всем абсолютно поhui, на ваши факты и то, что вы высrali . Автор попросил о помощи вообще то
Автор говорит что не ела 3 месяца. В то время как человек может без еды только 2. Автор врёт. Деби*л ты конче*ный))))) это научный факт! И про еду и про то что ты дау*н)))))
нужно нормализовать пищеварение.Начать пить активные ферменты, например пензитал в таблетках. Хорошо помогает, стоит не дорого, всегда держу его в аптечке
Гость
срочно к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше68 ответов
Форум: Психология
Всего: 213 127 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Самооценка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема