Чтобы выбрать город, нужно много раз туда съездить, присмотреться и пожить в разное время года, освоиться, присмотреться к ценам, двору, людям, воде, воздуху, температуре, природе. Затем найти работу там и поработать, поснимать, пожить. Если все ок, продаёте свою и покупаете там, можно взять на отшибе квартиру, там дешевле, можно взять вторичку старого типа, стены там толще, но брать лучше 3-4 комнатную, они бывают дешевле, чем 2- ли, так как убитые( без ремонта), продают их дёшево люди , которые в долгах. Я просто занимался долго недвигой и знаю. Переезжаю часто, как цыган, с самого детства кочую. Честно говоря, хочется уже осесть. Только куплю и сделаю ремонт, как снова переезжать, так складываются обстоятельства. Хочу тишины, свежий воздух, чистую воду, пририду, недалеко от воды. Рассматриваю острова за границей и Россию, мне нужно 2 варианта. Так как заграницей тоже плохо бывает, назад тянет, там у людей милосердия и сострадания мало, и помощи никакой не окажут. В России, если город маленький тебе и огурцов и зелени и картохи и молока и яблок соседи из сада принесут, не умрешь. А в мегаполисе долго жил, все бесчувственные, всем на тебе наплевать, да и ночами не спят, стройки кругом, испортили весь город, дома строят не по плану, куда воткнут, туда и воткнут, везде шумят кондиционеры дешевые по ночам и днём, деревья вырубают и леса под стройки, поля жгут, в городе терпел 2 года- все в дыму было, влажности нет, водоёмов почти нет, душно, ветер сильный из - за сруба лесов, по ночам машины музыку врубают рядом с высокими домами, новостройки все из г и палки построены- слышно, как в коробке каждое слово, во дворы втыкают баскетбольные площадки и лупят мячом бесконечно. В лесу наркоманы под окном перекликаются на самокатах, везде подсветка у домов- спать невозможно. Я привык без штор жить, что в с первыми лучами вставать. Ночью соседи ржут, ни в коем случае не берите новостройки и 1-2 , вероятность сдачи в таких домах студентам- 100% и слышимость. Лучше убитую 4ку
помогите, пожалуйста, обьяснить сон:
Я присел завязать себе обувь( не помню, на самом деле это делал во сне или это попытка перейти к действию), но потом резко встал на колено перед девушкой. И спросил: выйдешь за меня, выйдешь?
Я боялся отказа, но ждать момента больше было не выносимо, по- моему, кольца у меня не было с собой, специально я не планировал и не готовился, действовал от порыва сердца и считаю, что это самый верный вариант, что специально к такому моменту не подготовишься( все равно размер ее пальца не узнать, а если спросить, для неё это уже не так волнительно будет, не такие эмоции, а хочется вызвать эмоции и реакцию увидеть) Я смотрю на неё снизу вверх, а ее лицо в каких- то тряпочках завёрнуто. Я не вижу ее лица, но по сну я знаю ее, а когда приснился не понял, кто это.
Во сне она сразу тихо сказала мне, немного наклонившись ко мне: да, да ( не заставила меня ждать ответа долго). Я понял, что она давно ждала предложения от меня, но лица ее я так и не увидел.
Почему ее лицо спрятано от меня, кто знает?
#психология #сон