Ко мне домогались в автобусе ,как пережить?
Произошло несколько дней назад,ехала от подруги в час пик ,ну и понятно,что автобус был переполнен.Я стояла у окна ну и почувствовала прикосновения подробности говорить не буду не хочу вспоминать.Сейчас мне тошно очень от себя,я стыжу себя за то,что ничего не сделала так как была в панике.страшно теперь ездить в толкучках.К психологу сходить не могу денег нет .Даже высказаться никому не могу очень сильно тошнит от себя от всего этого.Как это пережить? #домогательства
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я как-то ехала в служебном (!) автобусе и рядом стоял мужик, раньше я его не видела, и он начал делать поступательные движения о меня, и терся чем-то твердым, я отодвигалась но не помогало, и сказать было страшно т к до конца не было понятно это он трется или вроде как автобус трясет и так само получается. Тоже мерзко так было.
Гость
Видела как-то в тик токе отрывок из сериала где девушку облапали в автобусе она потом ездить на нем не могла. Поищите его. Американский современный
Пух
следующий раз просто бей: каблуком, если на шпильках, локтём в лицо. Можно и словами унизить по полной
Берёшь с собой клещи.И ждёшь.И клещами цап за палец!По вою узнаешь озабочку в толпе.Это вариант для смелых.Сочувствую тебе(.Это реально жесть(.
Гость
Не вините себя. Это не Вы виноваты, не надо стесняться. Стыдно в этой ситуации должно быть ему, а не Вам. У Вас были сильный испуг и ступор (что является нормальной реакцией на стресс), эти уроды на такую реакцию и рассчитывают.
У меня была похожая ситуация много лет назад. Урод хватал меня за попу. Но я подняла ор. Он вышел из транспорта.
У меня была похожая ситуация много лет назад. Урод хватал меня за попу. Но я подняла ор. Он вышел из транспорта.
Гость
Опять женщины грезят 😂😂😂
Да нужны вы 300 лет,лапать вас ещё,как будто своих дел нету)))
Да нужны вы 300 лет,лапать вас ещё,как будто своих дел нету)))
777
У меня тоже была такая ситуация, еп-ан-ое озабоченное муж-ло. Не фиксируйте это событие, не надо из-за мр_ази портить себе жизнь
Гость
Не нужно себя стыдить, не тратьте свою энергию понапрасну. Лучше подумайте, как в подобной ситуации будете действовать. Если такое случится.
Ай ти
Сейчас во всех автобусах камеры. Пригрози ему, что его запишут и заведут уголовное дело. И весь автобус подтвердит.
И не провоцируй, лучше держись подальше.
Звони сразу мужу, маме, подруге. Пиши его на смартфон.
Позови на помощь кто может заступиться.
Если ты не из давалок конечно. 🤣
И не провоцируй, лучше держись подальше.
Звони сразу мужу, маме, подруге. Пиши его на смартфон.
Позови на помощь кто может заступиться.
Если ты не из давалок конечно. 🤣
Гость
Ничего ж не случилось. Не о чем там переживать.
Но психолог конечно будет очень рад получить ваши денежки и годами обмусоливать с вами этот случай)
Но психолог конечно будет очень рад получить ваши денежки и годами обмусоливать с вами этот случай)
Гость
Вам нечего стыдиться, такого никто не ждет, растеряться может каждая. Со мной тоже было всякое. В парке эксгибиционист встретился, на машине ненормальный подкатывал, демонстрировал достоинство(средь бела дня).
Все, надеюсь, пройдет со временем. Но настроение эти типы портят, да.
Гость
Твоей вины в этом нет. Просто некоторые люди слишком близко ещё по уровню развития к обезьяне, не могут контролировать свои инстинкты. В моей жизни точно такого не было, но было много других очень неприятных моментов, не всегда я могла вовремя дать сдачи. Что делать? Переосмыслить и жить дальше. Купи себе газовый баллончик, струйный - его можно использовать на улице, он более эффективен. Когда я себе выбирала, то остановилась на баллончике "Шпага", в магазинах с оружием и рыболовными штуками продается. Пару лет назад стоил 600 руб. Можешь носить с собой складной ножик. Записаться на какие-нибудь единоборства и т.п. И учись высказывать недовольство, возмущаться. Чтобы можно было наорать на того, кто тебя вздумал лапать в автобусе.
Продавшица из Пятёрочки
Автор как именно лапал?
Щас не 4 век нашей эры.
Телефон достаешь и фоткаешь прям его морду.
Щас не 4 век нашей эры.
Телефон достаешь и фоткаешь прям его морду.
Продавшица из Пятёрочки
Я ненавижу ОТ в РФ. Это кошмар. Но студенткой ездила. А що делать, денег не было на авто или еще что.
Так вот однажды тоже стою, и меня кто то за поппу хвать только!!! Я разворачиваюсь и ему по яйкам бац только! Он орать! Кондуктор прибёг, а тот за яйки схватился и на пол. А кондукторша еще за него заступилась, говорит ща полицию вызрву. Я говорю зови. Я жду.а тот быстро вылетел из автобуса. Как будто и не было. И я ушла.
А бабы и мужж ло все морды в пол.
Так вот однажды тоже стою, и меня кто то за поппу хвать только!!! Я разворачиваюсь и ему по яйкам бац только! Он орать! Кондуктор прибёг, а тот за яйки схватился и на пол. А кондукторша еще за него заступилась, говорит ща полицию вызрву. Я говорю зови. Я жду.а тот быстро вылетел из автобуса. Как будто и не было. И я ушла.
А бабы и мужж ло все морды в пол.
Гость
Я как - то мужику плюнула в автобусе тоже тёрся . В ответ он мне врезал в глаз . Ходила месяц синяке под глазом .
Продавшица из Пятёрочки
Еще ситуация была. Я подруга и мой друган из силовиков потащились по центру города! Пешком! Я позади иду, отстала, друган как обычно отошел позвонить, и тут подруга моя стоит ждет, я иду а к ней подбегает сзади таджик и за попууу ее мацать и резко убегает!
Она в шоке. А я за ним))) и другану кричу - за мной сукоо!
А этот таджик и не ожидал что идут за ним.
Он плетется такоц уже тихо. И тут я его шилом в жо пппу))) и отбегаю, а дальше его мой кореш пиздддил и припугнул еще.
Она в шоке. А я за ним))) и другану кричу - за мной сукоо!
А этот таджик и не ожидал что идут за ним.
Он плетется такоц уже тихо. И тут я его шилом в жо пппу))) и отбегаю, а дальше его мой кореш пиздддил и припугнул еще.
Продавшица из Пятёрочки
Вам нечего стыдиться, такого никто не ждет, растеряться может каждая. Со мной тоже было всякое. В парке эксгибиционист встретился, на машине ненормальный подкатывал, демонстрировал достоинство(средь бела дня).
У меня к подругк так пристал на авто извращуга. Она на телефое сняла и номер и его мордду. Потом выложила в сеть по всем пабликам.
Продавшица из Пятёрочки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Calderon
Недавно в автобусе я сидел, а рядом стояла девушка.
Она явно тёрлась своим лобком о моё плечо.
И вот я тоже теперь хожу и думаю: "Как мне это пережить?"
)))))
Она явно тёрлась своим лобком о моё плечо.
И вот я тоже теперь хожу и думаю: "Как мне это пережить?"
)))))
Гость
Плевать - это глупо.
Сразу по яйцам лупи. И еще баллончик с перцем готовь еще до.
Если начинаешь бить, то будь готова забить
Сразу по яйцам лупи. И еще баллончик с перцем готовь еще до.
Если начинаешь бить, то будь готова забить
Ололо, плевать глупо, а баллончик с перцем в переполненном автобусе умно. Пассажиры будут очень благодарны. Как минимум административка, а если не повезет с результатом то и уголовка может быть.
Продавшица из Пятёрочки
Ололо, плевать глупо, а баллончик с перцем в переполненном автобусе умно. Пассажиры будут очень благодарны. Как минимум административка, а если не повезет с результатом то и уголовка может быть.
Ты больная? Мне разжевывать тебе все надо?
Прочитай мой пост пока не поймешь.
Там все как надо и написано.
Если не поймешь - плюйся и потом ходи с фингалом или со сломанным носом.
Прочитай мой пост пока не поймешь.
Там все как надо и написано.
Если не поймешь - плюйся и потом ходи с фингалом или со сломанным носом.
Снежана
На спорт запишись, говорят помогает выразить свои чувства, и в следующий раз присеки это перцовкой.
Гость
Про приставание в автобусе есть эпизод в сериале sex education. Там девушка столкнувшаяся с этим ходила к Джин ( психолог сексопатолог) , и та ей помогла , попробуйте послушать их диалоги, они очень поддерживающие и целительные. Серию не подскажу
Гость
У нас недавно на работе сотрудница, дама лет 30-ти, возмущалась, что в утренней давке в метро ее за филей кто-то пожамкал. Возмущалась-возмущалась, но выражение лица было, знаете-ли такое....что хотелось ей предложить дольку лимона пожевать что-ли😊
Гость
Гость
Давно в автобусах не ездила, а вот по молодости, утром на лекции всегда в переполненных автобусах, кто нечаянно,а кто и спецом членом терся, неприятно, но не смертельно, не изнасиловали же...Вышли, посмеялись над озабоченными и забыли....Скандал поднять- скажут, кому ты курица нужна, размечталась! Никто же не жмется явно. Было, просила парня местами поменяться, мужик терся, так парень мужика оттеснил, и меня прикрыл собой, не все же в автобусе дегенераты.
Гость
У меня было лет в 14, я орать сразу стала « че руки распускаешь козел?». Хотя была стеснительная и замкнутая , но просто была в ударе , иногда палец в рот не клади , просто тогда под настроение совпало
Гость
Не вините себя. Это не Вы виноваты, не надо стесняться. Стыдно в этой ситуации должно быть ему, а не Вам. У Вас были сильный испуг и ступор (что является нормальной реакцией на стресс), эти уроды на такую реакцию и рассчитывают.
У меня подруга попастая и один мужик в магазине ее за попу схватил , она ему отвесила пощёчину , он ее ударил , после этого у неё упала планка и она просто его избила ( в юности занималась какой то борьбой), ему ещё зонтиком по голове от неё досталось ))
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
я как-то ехала в служебном (!) автобусе и рядом стоял мужик, раньше я его не видела, и он начал делать поступательные движения о меня, и терся чем-то твердым, я отодвигалась но не помогало, и сказать было страшно т к до конца не было понятно это он трется или вроде как автобус трясет и так само получается. Тоже мерзко так было.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
У меня подруга попастая и один мужик в магазине ее за попу схватил , она ему отвесила пощёчину , он ее ударил , после этого у неё упала планка и она просто его избила ( в юности занималась какой то борьбой), ему ещё зонтиком по голове от неё досталось ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский (полковник таможенной службы-26.01.19880 г.р., уроженец химок), она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов