Гость
Статьи
Приснился прекрасный …

Приснился прекрасный сон. А то в основном кошмары

Очень грустно и плохо((( Устала от всего.
Мне 34 года. Я непривлекательная, некрасивая, склонная к полноте, коротконогая, коренастая, абсолютно неженственная женщина. Меня никто никогда не любил, никогда не было полноценных отношений, максимум 2 раза был секс и потом оскорбления или просто игнор со стороны мужчины. Вообще без секса я уже 7 лет.
Сегодня ночью мне приснился прекрасный сон. Я видела мужчину, к которому испытывала очень нежные чувства, большую любовь, я держала и гладила его руку и мне так было хорошо, как никогда в жизни. Я даже чувствовала его запах. Это необъяснимо и непередаваемо, всё как-будто было наяву.
Но это всё лишь был сон(((
Может ли быть это на фоне депрессии? Или я уже схожу с ума?
Простите, что столько всего написала, даже не с кем поделиться.
Было ли у кого-то такое?

Август
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже снился такой сон , а лица не видела до сих пор помню этого мужчину.

Гость
Гость

Во сне за ним как за каменной стеной была хочется и в жизни такого , у меня парень соплежуй а хочется такого же как из сна

Гость

у меня когда-то был сон, надцать лет назад, я тогда была угрюмым подростком, которому адски не хватало антидепрессантов. Мне приснился сон в котором чувствовала себя как в раю, из всего сна запомнила именно это ощущение, какой-то невероятной теплой легкости и благости, а потом проснулась и вернулась в ад.
Прошло много времени и я над этим целенаправленно работала, но стала фактически жить в таком состоянии.
Так что кто знает что вас там ждет....

Август
Гость

Я видела лицо, но не запомнила. Помню, что мужчина был брюнет среднего роста. Были тёплые руки, бархатный, спокойный голос и улыбка искренняя.

Гость
Август

Я видела лицо, но не запомнила. Помню, что мужчина был брюнет среднего роста. Были тёплые руки, бархатный, спокойный голос и улыбка искренняя.

Мне кстати не редко сняться такие сны и почему то я никогда не вижу лица либо просто забываю

Август
Гость

у меня когда-то был сон, надцать лет назад, я тогда была угрюмым подростком, которому адски не хватало антидепрессантов. Мне приснился сон в котором чувствовала себя как в раю, из всего сна запомнила именно это ощущение, какой-то невероятной теплой легкости и благости, а потом проснулась и вернулась в ад.
Прошло много времени и я над этим целенаправленно работала, но стала фактически жить в таком состоянии.
Так что кто знает что вас там ждет....

Я тоже чувствовала благость такую, умиротворение когда держала его руку, когда чувствовала его дыхание и касалась его лица. Это была не похоть, было сексуальное влечение и желание никогда с ним не расставаться, мы о чём-то говорили, шутили
И также как у Вас когда-то давно, после пробуждения, я вернулась в свой многолетний, ежедневный ад. Жить не хочется.

Гость

Снился мужчина , лица не помню. Плакать хочется... Хочу чтобы в жизни был такой

Август
Гость

Снился мужчина , лица не помню. Плакать хочется... Хочу чтобы в жизни был такой

Давно снился? Вы также всё чувствовали, как наяву?
Я испытывала любовь к этому мужчине во сне, именно любовь, всё это прожила во сне; все чувства и эмоции к нему.

Август
Гость

Мне кстати не редко сняться такие сны и почему то я никогда не вижу лица либо просто забываю

Простите, за такой вопрос, Вы тоже как и я одиноки или есть отношения, но Вы ими неудовлетворены?

Гость
Август

Я испытывала любовь к этому мужчине во сне, именно любовь, всё это прожила во сне; все чувства и эмоции к нему.

Недавно , может неделю назад . Да. хочется чтобы снился каждый день

Гость
Август

Во сне за руку держались и гуляли, так хочется чтобы в жизни появился этот парень

Гость

полижи мартышке что бы повторить

Гость

Мужики постоянно снятся, особенно в овуляцию... Бывает во сне оргазм сильный!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бывало снился мужик лет 10 назад, но лицо я помню. И вот я его в жизни встретила. Он меня пытается соблазнить, а я замужем, не соблазняюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: