Очень грустно и плохо((( Устала от всего.
Мне 34 года. Я непривлекательная, некрасивая, склонная к полноте, коротконогая, коренастая, абсолютно неженственная женщина. Меня никто никогда не любил, никогда не было полноценных отношений, максимум 2 раза был секс и потом оскорбления или просто игнор со стороны мужчины. Вообще без секса я уже 7 лет.
Сегодня ночью мне приснился прекрасный сон. Я видела мужчину, к которому испытывала очень нежные чувства, большую любовь, я держала и гладила его руку и мне так было хорошо, как никогда в жизни. Я даже чувствовала его запах. Это необъяснимо и непередаваемо, всё как-будто было наяву.
Но это всё лишь был сон(((
Может ли быть это на фоне депрессии? Или я уже схожу с ума?
Простите, что столько всего написала, даже не с кем поделиться.
Было ли у кого-то такое?
Мне тоже снился такой сон , а лица не видела до сих пор помню этого мужчину.
у меня когда-то был сон, надцать лет назад, я тогда была угрюмым подростком, которому адски не хватало антидепрессантов. Мне приснился сон в котором чувствовала себя как в раю, из всего сна запомнила именно это ощущение, какой-то невероятной теплой легкости и благости, а потом проснулась и вернулась в ад.
Прошло много времени и я над этим целенаправленно работала, но стала фактически жить в таком состоянии.
Так что кто знает что вас там ждет....
у меня когда-то был сон, надцать лет назад, я тогда была угрюмым подростком, которому адски не хватало антидепрессантов. Мне приснился сон в котором чувствовала себя как в раю, из всего сна запомнила именно это ощущение, какой-то невероятной теплой легкости и благости, а потом проснулась и вернулась в ад.
Прошло много времени и я над этим целенаправленно работала, но стала фактически жить в таком состоянии.
Так что кто знает что вас там ждет....
Я тоже чувствовала благость такую, умиротворение когда держала его руку, когда чувствовала его дыхание и касалась его лица. Это была не похоть, было сексуальное влечение и желание никогда с ним не расставаться, мы о чём-то говорили, шутили
И также как у Вас когда-то давно, после пробуждения, я вернулась в свой многолетний, ежедневный ад. Жить не хочется.
Снился мужчина , лица не помню. Плакать хочется... Хочу чтобы в жизни был такой
полижи мартышке что бы повторить
Мужики постоянно снятся, особенно в овуляцию... Бывает во сне оргазм сильный!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывало снился мужик лет 10 назад, но лицо я помню. И вот я его в жизни встретила. Он меня пытается соблазнить, а я замужем, не соблазняюсь.