Помогите я схожу с ума
Добрый день! Моя история очень долгая и вряд ли кто-то захочет читать все подробности, но моя проблема сейчас заключается в том, что я постоянно срадаю от панических атак и панических состояний, я классическая созависимая, созависима я от всего и от всех, от детей мужа, ранее от коллег на работе начальства, от подруг. Если из моей жизни уходит один человек, о котором нужно заботиться опекать помогать тут же появляется другой человек и всё повторяется вновь. Я сейчас работаю с психологом, принимаю aфoбазол, но всё равно меня накрывает паника, апатия,ничего не хочу всё раздражает.
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Автор а что вам на эту модель жизни психолог говорит? Как помогает? Есть какие то улучшения, мысли после посещений терапии?
Гость
А страдали ли галерные рабы синдромом хронической усталости?
Как долго вы работаете с психологом, вот в чем вопрос. Легче не всем сразу становиться. Но если давно, то лучше сменить врача.
Гость
Таких психологов как вы тьма.
Психологу всегда нужен психолог
Психологу всегда нужен психолог
Гость
Афобозол это вообще ***. Идите к нормальному психотерапевту и начинайте пить ад и нейролептики.
Гость
Лучше всего прочищает голову тяжёлый физический труд. Тараканы боятся физической усталости и покидают буйну голову. И денег на никчёмном, бесполезном пуссихолухе сэкономите. А вообще по пуссихолухам ходить не надо- если фляга засвистела- нужно идти прямиком к психиатру: он и анализы назначит, и таблетосы пропишет. Бог знает, может у вас щитовидка сбоит, а пуссихолог вас расспрашивает о том, слышали ли вы в детстве как ваши родители в спальне шуршат?
Ирина
Автор а что вам на эту модель жизни психолог говорит? Как помогает? Есть какие то улучшения, мысли после посещений терапии?
Психолог говорит сбавить нагрузку, разгружаться развлекаться (я всё это делаю и вроде себя не обделяю психотерапия, релаксации, медитации, поход по паркам, музеям, концертам итд, могу рвануть куда то на несколько дней одна с мужем или подругой), но всё возвращается вновь.
Ирина
Как долго вы работаете с психологом, вот в чем вопрос. Легче не всем сразу становиться. Но если давно, то лучше сменить врача.
Понимаете у меня возникает проблема я начинаю работать месяц, два часто и ни с одним это помогает на время затем, я видимо опять нагружаю себя всем чем только можно, помогаю всем кроме себя, у меня даже возникает чувство удовлетворения, гордости) а потом всё повторяется вновь.
Ирина
Афобозол это вообще ***. Идите к нормальному психотерапевту и начинайте пить ад и нейролептики.
У меня и такой опыт был, а потом всё заново. Нет я конечно пойду ближайшие дни к психотерапевту и буду пить, что он рекомендует, просто хочется помощи и поддержки разного рода, наверное просто опустошена в очередной раз и мне нужно пополнить ресурс.
Гость
У меня и такой опыт был, а потом всё заново. Нет я конечно пойду ближайшие дни к психотерапевту и буду пить, что он рекомендует, просто хочется помощи и поддержки разного рода, наверное просто опустошена в очередной раз и мне нужно пополнить ресурс.
Идите к психиатру, не к психотерапевту. У вас могут быть проблемы с гормонами. Вам для начала нужно узнать, что именно с вами происходит, и почему.
Ирина
Лучше всего прочищает голову тяжёлый физический труд. Тараканы боятся физической усталости и покидают буйну голову. И денег на никчёмном, бесполезном пуссихолухе сэкономите. А вообще по пуссихолухам ходить не надо- если фляга засвистела- нужно идти прямиком к психиатру: он и анализы назначит, и таблетосы пропишет. Бог знает, может у вас щитовидка сбоит, а пуссихолог вас расспрашивает о том, слышали ли вы в детстве как ваши родители в спальне шуршат?
Эх если бы, я всё лето пахала на два частных дома, огороды, палисадники и тоже накрывало.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В тюрьму что ли?)
Гость
У вас ментальное расстройство, это хроника. Жаль ваших детей, таким как вы нельзя семью создавать и детей рожать, вы их в нездоровой атмосфере растите гарантируя псих.проблемы. Но с этим ничего уже не поделаешь. Вам психиатр нужен пожизненно и вся терапия пожизненно, а не урывками. Тогда будете стабильны, более-менее.
Ирина
У вас ментальное расстройство, это хроника. Жаль ваших детей, таким как вы нельзя семью создавать и детей рожать, вы их в нездоровой атмосфере растите гарантируя псих.проблемы. Но с этим ничего уже не поделаешь. Вам психиатр нужен пожизненно и вся терапия пожизненно, а не урывками. Тогда будете стабильны, более-менее.
То есть я больна психически? Я не знала об этом и если это правда я бы думала прежде, чем создавать семью. Но в целом и со стороны у меня всё хорошо, я такая положительная и мама и жена, подруга. Я постоянно сдерживаюсь, стараюсь детям быть другом, помогать во всём, они у меня всё получают, я стараюсь подзаработать побольше денег и я и муж, они уже обеспечены жильём.
Женя
Почитай другие сообщения в этой теме - полно рассказов и о панических атаках и об апатии.
Получается, весь мир с ума сходит? ))))
Получается, весь мир с ума сходит? ))))
Юлия
То есть я больна психически? Я не знала об этом и если это правда я бы думала прежде, чем создавать семью. Но в целом и со стороны у меня всё хорошо, я такая положительная и мама и жена, подруга. Я постоянно сдерживаюсь, стараюсь детям быть другом, помогать во всём, они у меня всё получают, я стараюсь подзаработать побольше денег и я и муж, они уже обеспечены жильём.
Да не слушание вы этого гостя. У него у самого ментальное расстройство. Сейчас каждый второй мучается неврозом и паническими атаками. И никто не застрахован и никто не знает откуда это Берется? Почему этого так стало много
Ирина
Да не слушание вы этого гостя. У него у самого ментальное расстройство. Сейчас каждый второй мучается неврозом и паническими атаками. И никто не застрахован и никто не знает откуда это Берется? Почему этого так стало много
Да вот я почитала и как-то не похоже, что у меня ментальное расстройство, а насчёт каждого второго это правда, у меня почти всё окружение такое.
медитации пробовали? почитайте книгу Мингьюра Ринпоче
"Будда, мозг и нейрофизиология счастья"
он от панических атак избавился медитациями
ну и вообще сама по себе книжка интересная, легко читается, можно скачать
"Будда, мозг и нейрофизиология счастья"
он от панических атак избавился медитациями
ну и вообще сама по себе книжка интересная, легко читается, можно скачать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вот я почитала и как-то не похоже, что у меня ментальное расстройство, а насчёт каждого второго это правда, у меня почти всё окружение такое.
Ментальное расстройство не путайте с псих.болезнью. вам правильно написали, у вас расстройство. Зависимость, атаки панические, склонность к депрессиям - не норма и требует лечения у психиатра, как медикаментозное, так и терапию. А что такие расстройства распространены и людей вроде вас много - кто не понимает в чем проблема и не лечится адекватно, от этого рассройста не перестают быть расстройствами. Спросите у компетентных людей - врачей- психиатров.
В молодом поколении, кстати, до 30ти лет,многие понимают адекватно, какие у них проблемы из семьи, чего их родители до сих пор не поняли и не идут той же дорогой.
В молодом поколении, кстати, до 30ти лет,многие понимают адекватно, какие у них проблемы из семьи, чего их родители до сих пор не поняли и не идут той же дорогой.
Гость
- Классику слушай.
- Что?
- Что?
Примерно также ты мне пишешь и отвечаешь
- Что?
- Что?
Примерно также ты мне пишешь и отвечаешь
Гость
Куда этот человек уходит?
Гость
А при чём кинохроника и хроническая усталость?
Лапа
Когда накрывает, концентрируй всё своё внимание на дыхании - медленный вдох и выдох.
Твоя задача - замедлить дыхание :)
Хорошо бы выработать в себе здоровый пофигизм на всё вокруг происходящее... :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Когда накрывает, концентрируй всё своё внимание на дыхании - медленный вдох и выдох.
А как же его выработать? Я вроде головой и не переживаю, а внутри по непонятным причинам происходит ураган.
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема