Люди-изгои
Сегодня услышала, что люди, которые постоянно подвергаются критике от других людей без причины, становятся изгоями, хотя сами не конфликтуют ни с кем, те, кого травили в школе/на работе и т.д. в детстве были лишены любви, поддержки и/или заботы матери? У них нет родительской защиты духовной. И теперь окружающие это считывают, и видят таких людей легкой жертвой для агрессии? Как думаете, правда ли это?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот думаю, что выдаёт нас, таких людей?
Я не конфликтная, не сплетничаю, не обзываю никого. Однако всегда я - объект травли. В детском саду - это была воспитательница. До сих пор помню как она сказала, что кто-то что-то сделал, наозоровал, и она говорит: «не знаю кто это сделал поэтому, пусть будешь ты, Таня. Иди стой в углу весь вечер». Потом она сделала это ещё раз.
В школе травили учителя и одноклассники. В университете- одногруппники. Сейчас - семья мужа. Критикуют меня за то, что делают сами же. Но для себя они - адвокаты, а для других - судьи.
Я не конфликтная, не сплетничаю, не обзываю никого. Однако всегда я - объект травли. В детском саду - это была воспитательница. До сих пор помню как она сказала, что кто-то что-то сделал, наозоровал, и она говорит: «не знаю кто это сделал поэтому, пусть будешь ты, Таня. Иди стой в углу весь вечер». Потом она сделала это ещё раз.
В школе травили учителя и одноклассники. В университете- одногруппники. Сейчас - семья мужа. Критикуют меня за то, что делают сами же. Но для себя они - адвокаты, а для других - судьи.
Да потому, что такие люди изначально обидчивы (не будем сейчас углубляться почему) и там где нормальные люди либо внимания не обратят, либо будут огрызаться и давать отпор, такие люди будут всегда в обиженном состоянии. А дальше по нарастающей. У вас по любому поводу обиды, окружающие это видят (как собаки чуют страх, так и тут) и уже начинают получать удовольствие от дальнейшей травли.
Причем, люди всегда начинают потихоньку проверять, а до какой степени другой позволит над собой издеваться. Если сразу даешь отпор, так дальше все это не заходит, а если так отпора и не видно, а видны только одни ваши обиды, то так и будут все и всегда травить.
Причем, люди всегда начинают потихоньку проверять, а до какой степени другой позволит над собой издеваться. Если сразу даешь отпор, так дальше все это не заходит, а если так отпора и не видно, а видны только одни ваши обиды, то так и будут все и всегда травить.
Гость
Хоспади, вы до сих пор помните такие вещи? Вы застряли в детстве, надо развиваться. У меня всякое было в подростковом возрасте в школе, но в итоге потом я всё резко поменяла сама. Просто я не циклилась на глупостях. Я понимала, что я сама кузнец своего счастья и мне было пофи х
Я - сама кузней своего счастья. А ещё у меня хорошая память.
Гость
А я думаю, что девочка та пыталась заслужить уважение таким способом, но не сработало. В маргинальных классах работает только язык силы.
Да, там родители её учили, что дружить нужно со всеми. Мало ли, вдруг этот человек тебе поможет с чем-то, пригодиться. Поэтому нужно улыбаться всем и быть дружелюбной со всеми.
И её травили за неискренность. Фальшивые улыбки, желание подлизаться, быть лучше, чем являешься на самом деле
И её травили за неискренность. Фальшивые улыбки, желание подлизаться, быть лучше, чем являешься на самом деле
Гость
Да потому, что такие люди изначально обидчивы (не будем сейчас углубляться почему) и там где нормальные люди либо внимания не обратят, либо будут огрызаться и давать отпор, такие люди будут всегда в обиженном состоянии. А дальше по нарастающей. У вас по любому поводу обиды, окружающие это видят (как собаки чуют страх, так и тут) и уже начинают получать удовольствие от дальнейшей травли.
Я выше писала, что мы «давали отпор» то есть разговаривали серьезно с родственницей мужа. Она заканчивала свою травлю на время, мол, она все поняла и больше так не будет. Проходит месяца 2 и всё на круги своя…
Гость
Так хорошо знаете психологию агрессора))
Наоборот, я отходчивый человек. И девочка из моего примера тоже.
Так что, c’est la vie, Ваша теория трещит по швам!
Гость
Я резюмировала, и предполагаю, что, если человек внутри верит в себя на 100%, что, у нет ни толики сомнения в себе, то и другие видят это.
Гость
Так хорошо знаете психологию агрессора))
Не только агрессора, но и жертвы. А то вы уже во мне агрессора увидели (обидчивые люди ещё и подозрительны, как раз во всех и видят потенциальных агрессоров).
То что вы отходчивы - вообще не на что не влияет. Важна первая реакция, а не потом, когда вы дома отошли.
То что вы отходчивы - вообще не на что не влияет. Важна первая реакция, а не потом, когда вы дома отошли.
Гость
Не только агрессора, но и жертвы. А то вы уже во мне агрессора увидели (обидчивые люди ещё и подозрительны, как раз во всех и видят потенциальных агрессоров).
Вон дизлайк мне поставили. Налицо ж обида. Так что не C'est La Vie и по швам только у вас трещит.
Гость
Не все люди этим занимаются, только неликвид всякий
Гость
Вон дизлайк мне поставили. Налицо ж обида. Так что не C'est La Vie и по швам только у вас трещит.
Я не ставила никому ничего.
«Я бежал за Вами три квартала, сказать как Вы мне безразличны». К чему тонна бессмысленных сообщений? Если есть что-то по теме, можете добавить. Если только желание поругать - мимо проходите
«Я бежал за Вами три квартала, сказать как Вы мне безразличны». К чему тонна бессмысленных сообщений? Если есть что-то по теме, можете добавить. Если только желание поругать - мимо проходите
Гость
А, вообще, мне понравилось наше общение здесь. Всем благодарна за советы. Даже анонимному хейтеру, который преподносил агрессию под видом «а кто скажет правду о тебе самой, если я», благодарна.
Выводы сделала. Двигаемся дальше.
Выводы сделала. Двигаемся дальше.
Гость
В моем классе было 2 мальчика-ботаника. Оба не разлей вода.
Одного все время тюкали, унижали. Одна девочка однажды заставила его лизать её ботинки.
Второго мальчика никто не трогал. Он был как будто невидимый для обидчиков. А уж обидчиков у нас было предостаточно.
Моё мнение, всё исходит из внутреннего состояния. Либо ты уверен в себе, либо нет. И тогда, на тебя нападают.
Тот мальчик, которого не трогали, не был позитивным, не был улыбчивым. Не имел множества друзей, и уж тем более никогда не был душой компании. Обычная внешность. Одежда: одна и та же рубашка и вязаная жилетка.
Вот смотришь на него, и хочется уважительно общаться с ним.
Думаю, он просто был взрослый внутренне и уверен в себе. Больше объяснений нет.
Одного все время тюкали, унижали. Одна девочка однажды заставила его лизать её ботинки.
Второго мальчика никто не трогал. Он был как будто невидимый для обидчиков. А уж обидчиков у нас было предостаточно.
Моё мнение, всё исходит из внутреннего состояния. Либо ты уверен в себе, либо нет. И тогда, на тебя нападают.
Тот мальчик, которого не трогали, не был позитивным, не был улыбчивым. Не имел множества друзей, и уж тем более никогда не был душой компании. Обычная внешность. Одежда: одна и та же рубашка и вязаная жилетка.
Гость
Так же другая знакомая. Вот на нее нападали все время. И она стала отстаивать себя. Жестко. Призывать к ответу обидчиков. И обидчики уходили в закат
Гость
Какая удивительная мнительность! Дизлайк поставили! Или поплачь!
Только не говори, что тебя это не задевает! Иначе, ты бы не стал(а) упоминать какие-то дизлайки. На лицо проблемы с самооценкой, раз чьи-то лайки/дизлайки что-то значат для тебя. Ну, поставили тебе. Тебе так важно чужое одобрение?
Только не говори, что тебя это не задевает! Иначе, ты бы не стал(а) упоминать какие-то дизлайки. На лицо проблемы с самооценкой, раз чьи-то лайки/дизлайки что-то значат для тебя. Ну, поставили тебе. Тебе так важно чужое одобрение?
Гость
За что? Человек ничего плохого не сделал. Косо не смотрел, никого не обижал, не унижал, не оскорблял. Спокойно трудился и жил. В конфликты не вступал, не дружил против кого-то. И как работник хороший.
За что увольнять? Вот в этом весь вопрос.
Когда цепляются без причины
За что увольнять? Вот в этом весь вопрос.
Когда цепляются без причины
Да просто бывают референтные группы, в которых говнюков больше. Например, это те же педагогические коллективы, всякие конторы и тд. Скопище злых недовольных баб. В творческой среде, в спорте, в красоте, где много эндорфинов у людей- им некогда никого гнобить, максимум своими делами будут заняты. А в некоторых коллективах смысл жизни-всех обоцрать и перетереть. Вот вы пишете про золовку. Моя меня ненавидит. Ну вот ненавидит и всё. У нее вечно все плохо, муж свалил, зарплата маленькая. Но когда я ей предложила работу у себя в организации- она мне открытым текстом сказала, что у нее должность выше, чем ей предложили. Что мол она не может так низко пасть.
Но зарплата на ее должности была 16к, а ей предложили 50. С тех пор прошло лет 5. Мама, на шее которой она сидела, умерла. И тогда она вкрай обозлилась. Хотя мы ничегошеньки ей не сделали- вот вообще ничего. Но она даже детей с др не поздравляет, я про нас уж молчу.
Недовольные люди недовольны просто так. Они не ищут изгоев, им все поперек горла.
А если вы приедете на дорогой ретрит или просто отдых- ни одной недовольной злобной бабы там не будет. Да, некоторое будет куку)). Но без агрессии.
И автор, на людей вы не повлияете. Как ваша подруга пыталась- ни пиццей, ни движухой, ни позитивами. Но вы можете влиять на себя. Сосредоточьтесь на себе, стройте по кирпичику себя, свою жизнь. И внутренний мир важен, и внешний тоже важен. Тогда все негативное извне будет вами спокойно принято. Оно же там, вам то какая разница?
Но зарплата на ее должности была 16к, а ей предложили 50. С тех пор прошло лет 5. Мама, на шее которой она сидела, умерла. И тогда она вкрай обозлилась. Хотя мы ничегошеньки ей не сделали- вот вообще ничего. Но она даже детей с др не поздравляет, я про нас уж молчу.
Недовольные люди недовольны просто так. Они не ищут изгоев, им все поперек горла.
А если вы приедете на дорогой ретрит или просто отдых- ни одной недовольной злобной бабы там не будет. Да, некоторое будет куку)). Но без агрессии.
И автор, на людей вы не повлияете. Как ваша подруга пыталась- ни пиццей, ни движухой, ни позитивами. Но вы можете влиять на себя. Сосредоточьтесь на себе, стройте по кирпичику себя, свою жизнь. И внутренний мир важен, и внешний тоже важен. Тогда все негативное извне будет вами спокойно принято. Оно же там, вам то какая разница?
Гость
Гость
Такая чушь🤦♂️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В моем классе было 2 мальчика-ботаника. Оба не разлей вода.
У девочки с головой проблемы? Уже можно просто ржать с того, как люди на полном серьёзе обсуждают каких то жертв, не видя дальше носа, какие в их историях полусумасшедшие агрессоры, которые выдумавают такую неадекватную дичь, что впору было бы задуматься об их психическом состоянии. Как ваша девочка
Гость
Да просто бывают референтные группы, в которых говнюков больше. Например, это те же педагогические коллективы, всякие конторы и тд. Скопище злых недовольных баб. В творческой среде, в спорте, в красоте, где много эндорфинов у людей- им некогда никого гнобить, максимум своими делами будут заняты. А в некоторых коллективах смысл жизни-всех обоцрать и перетереть. Вот вы пишете про золовку. Моя меня ненавидит. Ну вот ненавидит и всё. У нее вечно все плохо, муж свалил, зарплата маленькая. Но когда я ей предложила работу у себя в организации- она мне открытым текстом сказала, что у нее должность выше, чем ей предложили. Что мол она не может так низко пасть.
Она отказалась от зп в 3 раза больше нынешней из-за должности?
Гость
Да, она работает в вузе (статистом), я предлагала ей устроится в частную компанию. Думаю, она и сейчас там тысяч 20 зарабатывает.
Она и сама могла бы сто раз попытаться поменять работу. Но пока мама была жива, она жила частично за ее пенсионерский счет. Это ей не стыдно, нормально. Сейчас мамы нет, но и работу ей хорошую уже никто не предложит, у нее и навыков то нет толком никаких. Но все равно все виноваты, все плохие. Из-за негатива никто не хочет ей помогать.
Кстати, нам она все время в пику ставила, что у нее мол всегда с такой маленькой зп что-то остается, а мы транжиры, хотя доход у нас больше чем в 10 раз превышает ее. Поэтому я ей и предложила переход. А она меня еще и опустить попыталась, мол фу, вот еще, продажи.
Я занималась тогда продвижением цифровых бухгалтерских систем.
И жаль тупицу, и надоело уже перед ней хвостом мести. Пока свекровь живая была, это имело какой-то смысл, а сейчас я просто прекратила общение, надоело. Все не то, все не так, как у шуфика))
Она и сама могла бы сто раз попытаться поменять работу. Но пока мама была жива, она жила частично за ее пенсионерский счет. Это ей не стыдно, нормально. Сейчас мамы нет, но и работу ей хорошую уже никто не предложит, у нее и навыков то нет толком никаких. Но все равно все виноваты, все плохие. Из-за негатива никто не хочет ей помогать.
Кстати, нам она все время в пику ставила, что у нее мол всегда с такой маленькой зп что-то остается, а мы транжиры, хотя доход у нас больше чем в 10 раз превышает ее. Поэтому я ей и предложила переход. А она меня еще и опустить попыталась, мол фу, вот еще, продажи.
И жаль тупицу, и надоело уже перед ней хвостом мести. Пока свекровь живая была, это имело какой-то смысл, а сейчас я просто прекратила общение, надоело. Все не то, все не так, как у шуфика))
Гость
Да, она работает в вузе (статистом), я предлагала ей устроится в частную компанию. Думаю, она и сейчас там тысяч 20 зарабатывает.
Вот давайте прекратим про стыд, когда речь о помощи от мамы, папы, в то время как все в тряпку молчат о воровстве и преступных "заработках"
Гость
Вот давайте прекратим про стыд, когда речь о помощи от мамы, папы, в то время как все в тряпку молчат о воровстве и преступных "заработках"
Вот давайте не будем прикрывать свою неспособность заработать себе на жизнь чужим каким-то воровством. И давайте вот не будем называть сидение на шее пенсионерки «помощью от родителей». Самим надо родителям помогать, дяденькам и тетенькам. А не висеть пиявкою «мне все должны».
Гость
Вот давайте не будем прикрывать свою неспособность заработать себе на жизнь чужим каким-то воровством. И давайте вот не будем называть сидение на шее пенсионерки «помощью от родителей». Самим надо родителям помогать, дяденькам и тетенькам. А не висеть пиявкою «мне все должны».
Вот давай не лицемерить. Не ворованные деньги пенсионерки и её детей - это их дело, не твоё и ничье. А лицемерие ты демонстрируешь, усиленно меняя и отводя тему от воровства и преступного заработка путём отъема у той же самой пенсионерки и её дочери. Тьфу
Гость
Вот давай не лицемерить. Не ворованные деньги пенсионерки и её детей - это их дело, не твоё и ничье. А лицемерие ты демонстрируешь, усиленно меняя и отводя тему от воровства и преступного заработка путём отъема кровушки и финансов у той же самой пенсионерки и её дочери. Тьфу. Что, пенсионерку так якобы жалка? Так жалка, что воры, мошенники и прочие, кто нахаляву бабло гребёт, аж не волнует, и вспоминать не хочется, да? Что за лмцемерие. И не стыдно ведь!
Гость
И неспособность заработать - это её проблема. А не ваше собачье дело. Вам и на это плевать. Просто ж.опы свои прикрываете. Лицемерно. Или тупейше. Как клещи прицепились к семье с "неспособной заработать", а всё не хочется обсуждать воровство и мошенничество за их счёт, лишь бы стрелки перевести, как угодно. И у тебя она ничего не просила. А тебе и вам и не надо, чтоб у нее деньги были, вы ж.опы свои прикрыть хотите - каким образом вы сами деньги получаете. "работяги" нашлись!
Гость
Гостьа
Не всегда дело в семье ( любовь ,поддержка). Просто есть сами люди такие. Не зря же в природе есть Альфа есть Омега. Есть те у кого и эмпатии нет, вот сволочизм с детства присутствует у них. Не бояться обидеть или убить человека, им интересны только свои 'хочу' и интересы.
А другие спокойные, эмпаты, переживающие за других, что могут словом ранить.
И сволочуги это считывают, что те люди не смогут дать отпор. Да, это видят некоторые.
А другие спокойные, эмпаты, переживающие за других, что могут словом ранить.
И сволочуги это считывают, что те люди не смогут дать отпор. Да, это видят некоторые.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гостьа
" в детстве были лишены любви, поддержки и/или заботы матери? "
Я так не думаю. Всё зависит еще от конкретного человека (ребенка).
Я так не думаю. Всё зависит еще от конкретного человека (ребенка).
Гостьа
Та что в посте 30, она именно такой склочной, завистливой, злой, неприятной и является, которая гнобит, травит, гåдкkó подшучивает, подставляет.
У неё как раз тот самый ' токсичный эгоцентризм', она психопатка без эмпатии.
А её комментарии на форуме всё это подтверждают. Она за травлю людей.
Она уже ненормальная.
Она уже ненормальная.
Гостьа
Раздражает правильностью? Он эдакое зеркало, в котором окружающие видят своё уродливое отражение. Отражение недостатков и изъянов характера. Не внешности. И эти люди винят зеркало.
Мол, нет, это не я плохой. Это зеркало бракованное. Уносите это зеркало, несите следующее. Несите то, которое покажет, что я - прекрасен.
Это не я плохой работник. Это Петя через чур трудолюбивый. Я на его фоне выгляжу ленивым. УВОЛИТЬ бы этого Петю! Ишь ты! Работает он на работе! Что лучше всех, да?!
Это не у меня проблемы с лишним весом, это у Вики аноре*сия. Хорошего человека должно быть много, поэтому я вешу 120 кг. А то, что эта Вика ходит в спорт зал, так это - показуха, чтобы фотки выкладывать! 🫠🫠
Мол, нет, это не я плохой. Это зеркало бракованное. Уносите это зеркало, несите следующее. Несите то, которое покажет, что я - прекрасен.
Это не я плохой работник. Это Петя через чур трудолюбивый. Я на его фоне выгляжу ленивым. УВОЛИТЬ бы этого Петю! Ишь ты! Работает он на работе! Что лучше всех, да?!
Это не у меня проблемы с лишним весом, это у Вики аноре*сия. Хорошего человека должно быть много, поэтому я вешу 120 кг. А то, что эта Вика ходит в спорт зал, так это - показуха, чтобы фотки выкладывать! 🫠🫠
эту не переубедите, там всё плохо в эмоциональном плане, пусто в сочувствии. Агрессивная тетка, которая травит и поддерживает травлю, такая вот моральная калека она.
Жаль что онО *2171, еще и размножилось, и скорее всего ребенок(выросла) будет такой же с изъяном. Надеюсь, что внуков она не дождется и их вообще не будет. Потому что ТакоЕ, не должно множиться, больные не должны продолжать свой род.
Все её ,этой ущербной, ответы (на форуме) пропитаны ядом, злобой, завистью, токсичностью и воняет,потому что гниет изнутри.
Жаль что онО *2171, еще и размножилось, и скорее всего ребенок(выросла) будет такой же с изъяном. Надеюсь, что внуков она не дождется и их вообще не будет. Потому что ТакоЕ, не должно множиться, больные не должны продолжать свой род.
Все её ,этой ущербной, ответы (на форуме) пропитаны ядом, злобой, завистью, токсичностью и воняет,потому что гниет изнутри.
Гость
Та что в посте 30, она именно такой склочной, завистливой, злой, неприятной и является, которая гнобит, травит, гåдкkó подшучивает, подставляет.
Она уже ненормальная.
Она уже ненормальная.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!
Гость
Она уже ненормальная.
Она уже ненормальная.
Ну может, она просто из обиженных по жизни, когда-то её очень сильно обижали и отсюда такая нечеловеческая злоба и подлость у неё?
Гость
Нет, у меня хорошая семья, и я какое-то время изгоем была. Сейчас даже понять не могу, с чего бы мне пришло в голову прогнуться под быкующих девок. И так себя саму гнобить и унижать. Наверно, это просто пубертат так проходил. В институте все прошло.
Сейчас похожий сценарий проходит мой 13-летний сын. Но ему тяжелее, у него нарушение речи и ничего с этим не поделать. Разумность противостоять насмешкам приходит не сразу, замыкается. Но у него есть несколько соцгрупп, где его полностью принимают- компания друзей на даче, компания взрослых парней в спортзале, музыкальная компашка (правда эту забросил).
А вот в школе он реально изгой, дрался несколько раз, несколько раз мы с отцом «собак спускали» на обидчиков. Так что его не обижают, но и друзей нет.
С виду, если честно, не вижу, чтоб он прямо сильно страдает из-за этого. А в будущем, думаю, будет всё нормально. Он красивый мальчик, ходит в качалку, мы обеспечены, не лошпеты какие-то.
Заметила, что самыми подлыми в его случае оказались мальчики «никакие». Не те, которые крутыши, а которые сами с проблемами в семьях и тд.
А вот в моем- девочки, что унижали в школе (причем делали это довольно изощренно и вежливо), прошлой зимой позвали меня на встречу. Я прифигела, но взяла и сходила. Послушала их, посмотрела, съела свой ужин и удалилась. Печально там все.
Так что вы сами выбираете, какими вам стать. Может так статься, что ваши обидчики сами к вам притащатся.
Я много работала и над собой, и просто, чтоб стать такой, какая я стала. Может в чем-то благодаря тому, что хотела им нос утереть.
Зы: пока писала, вспомнила, что у меня и брата не особо принимали в школе, он мелкий был и скромный)). Так вот, автор, он то вообще усвистал на социальном лифте так, что бывшие однокашники почитают за честь сказать, что они с ним знакомы.
Сейчас похожий сценарий проходит мой 13-летний сын. Но ему тяжелее, у него нарушение речи и ничего с этим не поделать. Разумность противостоять насмешкам приходит не сразу, замыкается. Но у него есть несколько соцгрупп, где его полностью принимают- компания друзей на даче, компания взрослых парней в спортзале, музыкальная компашка (правда эту забросил).
А вот в школе он реально изгой, дрался несколько раз, несколько раз мы с отцом «собак спускали» на обидчиков. Так что его не обижают, но и друзей нет.
С виду, если честно, не вижу, чтоб он прямо сильно страдает из-за этого. А в будущем, думаю, будет всё нормально. Он красивый мальчик, ходит в качалку, мы обеспечены, не лошпеты какие-то.
Заметила, что самыми подлыми в его случае оказались мальчики «никакие». Не те, которые крутыши, а которые сами с проблемами в семьях и тд.
А вот в моем- девочки, что унижали в школе (причем делали это довольно изощренно и вежливо), прошлой зимой позвали меня на встречу. Я прифигела, но взяла и сходила. Послушала их, посмотрела, съела свой ужин и удалилась. Печально там все.
Так что вы сами выбираете, какими вам стать. Может так статься, что ваши обидчики сами к вам притащатся.
Я много работала и над собой, и просто, чтоб стать такой, какая я стала. Может в чем-то благодаря тому, что хотела им нос утереть.
Зы: пока писала, вспомнила, что у меня и брата не особо принимали в школе, он мелкий был и скромный)). Так вот, автор, он то вообще усвистал на социальном лифте так, что бывшие однокашники почитают за честь сказать, что они с ним знакомы.
а что с вашими одноклассницами случилось-то?
Гость
А в чём причина тогда, если я предпочитаю иметь либо дружеские отношения, либо нейтральные. Специально не конфликтую. Не веду себя агрессивно. Всегда здороваюсь и прощаюсь. Не смотрю свысока. Готова помочь, если надо. Но меня травят с ранних лет. Моя семья много переезжала. И я меняла школы. Почти в каждой одна и та же картина. Даже учителя некоторые. Одна учительница специально занижался оценки. Мама пошла в школу. А уч-ца и не отпиралась. Сказала : «и что Вы мне сделаете?». В университете я была окружена обеспеченными людьми. Опять травили. Сейчас вот родня мужа. Высасывает повод для пальца. Однажды мы были на ужине у родителей мужа. Пришла золовка. Ничего мне не сказала. Даже не смотрела в мою сторону. А через пару дней закатила истерику, видите ли я НЕ УЛЫБНУЛАСЬ, когда увидела ее. Значит я ненавижу всю их семью. Серьезно? Но ее не переубедить. Сколько я сделала для их семьи - это она игнорирует. То и дело талдычит, что я их всех ненавижу
наверно сама вас ненавидит просто проецирует тоже самое, но на вас..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема