Помогите срочно! Поход к гинекологу!
Мне 14 лет, и в четверг меня поведут к гинекологу на мед. осмотр. Как понимаете первый раз. И я жутко боюсь. Это государственная детская больница и вы сами должны понимать какие там врачи. Я её не видела и для меня это кот в мешке. Поведёт меня отец так как мама не может. И вот я боюсь. Мало папа останется и будет на это смотреть. Или женщина попадётся ворчливая и будет оскорблять. Да и скорее будет кабинет с окном на все общее обозрение... Бр... Мама говорит, что просто зададут вопросы на счёт месячных и всё. Но больше всего страшно, что скажет раздеваться и будет осматривать. Мама это не говорит, потому что знает что я боюсь. И тут сиди думаю не говорит, потому что скрывает или правду говорит. Те кто водил своих дочерей на такие мед. осмотры или ходили сами прошу помогите. А то ее могу не есть, не спать, а как думаю об этом то готова плакать. Всем спасибо за ответ! 🙏 #гинеколог
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В 4 года смотрят на кресле, серьезно? Придумайте что-нибудь другое. Тоже ходила к детскому гинекологу в детстве с мамой, просто задавали вопросы, отправляли на узи, на кресле никто не смотрит. Это только в старших классах если. Что там смотреть визуально? Это если у вас есть какие-то жалобы. Хотите сказать, если бы с этим местом было что-то не так, ни мама, еще когда метала позгузники, ни девочка до 14 лет бы не заметили?
Мало ли что было в прошлом веке! Сейчас все по-другому, у меня дочь, смотрят не на кресле конечно (т.к. они просто на него не залезут), а на кушетке, врач осматривает визуально, начиная с годовалого возраста, осмотр положен в год, в 3, в 7 и потом уже в школе.
Гость
Я дочку водила. Попросили ее снять брюки и трусы, посадили на кресло (отдельная комната). Врач осмотрела (никуда не лазила), пощупала живот и грудь. Дала направление на узи. Пришли с результатами узи врач сказала, что если будут болезненные месячные, боль не терпеть, пить таблетки или ставить свечи, дала на них рецепт. Мы ходили с целью профилактики и хотели поставить прививку от впч, от нее врач отговорила, привела аргументы почему не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Снова вранье и разводка от очередной дрочерки...
Вам платят или вы просто так развлекаетесь, от лица малолетки?
Вам платят или вы просто так развлекаетесь, от лица малолетки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если хотите забеременеть или просто выносить ребенка, то вам точно не к роженко и газаровой. На сайте красивые отзывы,а на самом деле: Оксана Васильевна -(Гинеколог, акушер. Взрослый. Стаж 27 лет)- накрученный стаж; не более того, каждая вторая девушка у нее бесплодна. Следующая, Газарова Ирина Григорьевна - персона,делающая замечание всем девушкам по поводу и без. Из биографии: Высшая категория. Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП. Газарова Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий. Заработок на жизнях младенцев.
Форум: Психология
Всего: 210 844 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал2 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа