Постоянно слышу от людей, что у меня тяжёлый характер
Виктория
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего, Ален Делон сказал, "лучше плохой характер, чем никакого", терпеть не могу слизняков, слащавых, перед всеми прогибающихся. У вас обычный европейский характер, директный, т.е. прямолинейный и ,наверняка, честный! Знала людей с сладкими улыбками, в лицо: тютю тю, а за глаза - сплетни, ложь +склонность к воровству, подделкам.(
Гость
А как вы станете проще, если не собираетесь никому уступать и дакать? Просто внутренне согласитесь с тем, что вы тяжёлый человек, примите это. Возможно это и станет первым шагом работы над собой. А может и не станет.
Гость
То есть везде что ли своё личное пространство защищаете?
24/7?
Где вы живёте, что к вам все лезут?
24/7?
Где вы живёте, что к вам все лезут?
Гость
вы козерог?
Гость
Ты ëбнутая!
Гость
Никак, не общайся с людьми. Учись жить без общения.
Гость
Автор, так с вами наверное никто из знакомых и общаться то не хочет, я права? Если вам важнее ваше мнение чем дружеское общение, что ж, сидите одна со своим мнением))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))) Как вы правы!
Гость
Знаю такого человека. Всегда говорит, что думает. Друзей у нее нет, она их всех послала. Работы нет, там тоже все не такие, смотрят на нее не так. Внешность ни о чем, но она себя принимает такой какая она есть. Личной жизни тоже как понимаете закономерность нет. Молодец! В себе ничего не держит.
Гость
Вы не пространство свое защищаете, а огрызаетесь. Точку зрения свою можно вежливо высказать, а можно в такой форме, что с вами не захотят больше общаться. Даже по манере вашего письма вижу, что вас предпочитают обходить стороной.
Гость
Знаю такого человека. Всегда говорит, что думает. Друзей у нее нет, она их всех послала. Работы нет, там тоже все не такие, смотрят на нее не так. Внешность ни о чем, но она себя принимает такой какая она есть. Личной жизни тоже как понимаете закономерность нет. Молодец! В себе ничего не держит.
у меня то же есть такая знакомая.... дети от нее съехали, с лучшей подругой расстались, ее мужчина потерял к ней интерес и ушел.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, никогда)
Виктория
Автор, так с вами наверное никто из знакомых и общаться то не хочет, я права? Если вам важнее ваше мнение чем дружеское общение, что ж, сидите одна со своим мнением))
Наоборот, хотят. Все лезут не просто общаться, а дружить, потому что я всегда все говорю честно. И люди ценят это, хоть иногда и больно задеть. Единственное правило в общении со мной - подстраивайся под меня, уступать и слушать твое мнение не буду. Не нравится- двери открыты. Но тогда и помощи не жди )
Гость
Наоборот, хотят. Все лезут не просто общаться, а дружить, потому что я всегда все говорю честно. И люди ценят это, хоть иногда и больно задеть. Единственное правило в общении со мной - подстраивайся под меня, уступать и слушать твое мнение не буду. Не нравится- двери открыты. Но тогда и помощи не жди )
А как вы помогаете людям, если их мнение не слушаете? Значит вы помогаете не так, как им надо и помощь эта им во благо, а во вред?
Даже интересно стало в чем заключается эта помощь?
Виктория
А как вы помогаете людям, если их мнение не слушаете? Значит вы помогаете не так, как им надо и помощь эта им во благо, а во вред?
Наверное вы не много меня не поняли. Я - человек, у которого , в связи со своей работой тесные "связи" в различных сферах. Если человеку,который хорошо со мной общается нужна помощь в решении той или иной проблемы, заем крупной суммы денег, и тд,он подходит ко мне. Проблемы могут легко решиться, если я сделаю пару звонков, и от своего имени попрошу удалить ситуацию. Но самое любимое у моих знакомых- занять у меня примерно 8 своих зп, без срока возврата)
Вот по этому я и говорю- ходите дружить со мной- подстраивайтесь, то есть прислушивайтесь ко мне.
Вот по этому я и говорю- ходите дружить со мной- подстраивайтесь, то есть прислушивайтесь ко мне.
Гость
Ладно, понятно.
А вот интересно, неужели люди которые просят помочь решить вопрос, или занять денег, критикуют вас, говорят что вы тяжёлый человек? Им не все рано какой у вас характер? Обычно люди которые что-то решают, вне критики. Им все льстят и в попу дуют. А с ваших слов вами пользуются , но постоянно жалуются на ваш характер. Как-то картина не складывается.
А вот интересно, неужели люди которые просят помочь решить вопрос, или занять денег, критикуют вас, говорят что вы тяжёлый человек? Им не все рано какой у вас характер? Обычно люди которые что-то решают, вне критики. Им все льстят и в попу дуют. А с ваших слов вами пользуются , но постоянно жалуются на ваш характер. Как-то картина не складывается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это означает, что тобой невозможно манипулировать
Скажу тебе как козерог
Скажу тебе как козерог
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема
Хотя я считаю что я просто высказываю свою точку зрения, и что я прямая, а другие люди просто обидчивые дети. Их обижает что я не гибкая, и не приму чужой совет и мнение. Я просто защищаю свое личное пространство и мнение, и не собираюсь кому либо уступать и "ДАкать".
Помогите советом, как стать "проще"