Тяжелая депрессия: кто-то переживает её прямо сейчас?
Просьба не путать депрессию с плохим настроением. Собственно, вопрос в заголовке. Я, например, добился ремиссии за счёт антидепрессантов и даже Всем Известные События с сопутствующим стрессом не смогли нанести мне непоправимого ущерба. А недавно сменил место жительства и почувствовал, что меня "накрыло". Беспросветная липкая тьма, кажущееся(!) отсутствие будущего, о котором мечтал, тотальное одиночество, невыразимая тяжесть на душе. Кто-нибудь переживает похожее состояние прямо сейчас? Может быть, мы сможем помочь друг другу простыми разговорами.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе наxujjjjj. Тя там ждут
Гость
Подрочччи и все пройдет 😀
Гость
Так вот, по теме. Если есть желающие откликнуться и поговорить, вот мой контакт: dp.v8hp8@slmail.me. Нет, это не фейк и не мошенничество.
Гость
Кроме душевных мук могу прибавить и телесные,по причине которых даже на улицу выйти проблема.
депрессию одними АД не вылечить в большинстве случаев
Гость
Ваши цели просто пустые, поймите чего хочет ваша душа по настоящему, учитесь управлять своим внутренним миром, вся тьма идет только от мыслей, от внутреннего мира.
Увидел,что Вы сменили жилье и с этим сменили ту энергетику,на которой спали.А с этим и то,что задает сценарий жизни.
В зависимости от того,на какой энергетике человек спит,зависит и то,как идут у него дела.
В зависимости от того,на какой энергетике человек спит,зависит и то,как идут у него дела.
Гость
Да антидепрессанты , витамины, животные, природа, близкие, я только начала выбираться и случилось горе, поэтому скатилась назад
Гость
только астролог сможет помочь. советую не медлить с обращением.
Гость
Я выхожу из депрессии сейчас, пила раньше тоже АД, но слезать с них было тяжело, поэтому потом пила месяца два Магний В6 Rexy, и состояние сейчас гораздо лучше, сон крепкий и спокойный, нервы в порядке, поэтому прям советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Найдите врача Клевцова Д.А.
Рекомендую!
Рекомендую!
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа