Устала, что со мной не так
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вся проблема нынешних людей что они ставят себе диагнозы.
Зачем копаться в себе? Примите факт того что вы не созданы для семейной жизни, вам хватит для жизни коморки, 30 тысяч и все. Все эти диагнозы чушь собачья (кроме действительно людей у кого имеются проблемы со здоровьем). А у вас тупо много свободного времени и чем себя занять по жизни не знаете, от того и начинается копание в себе.
Зачем копаться в себе? Примите факт того что вы не созданы для семейной жизни, вам хватит для жизни коморки, 30 тысяч и все. Все эти диагнозы чушь собачья (кроме действительно людей у кого имеются проблемы со здоровьем). А у вас тупо много свободного времени и чем себя занять по жизни не знаете, от того и начинается копание в себе.
Гость
Вся проблема нынешних людей что они ставят себе диагнозы.
Дык делать ей неххххерр
Гость
Ты наверно толстая и не вдувабельная?
Колючка
Автор,чтобы быть счастливой,надо обрести гармонию внутри себя и поменьше слушать мнения окружающих на счёт вашей,якобы,не такой жизни.
Жизнь-ваша,только вам решать как и с кем её жить.Нет желания выходить замуж,заниматься сексом,детей заводить,так и не надо себя убеждать,что с вами что то не так,у всех разные пути в жизни и цели тоже.
Жизнь-ваша,только вам решать как и с кем её жить.Нет желания выходить замуж,заниматься сексом,детей заводить,так и не надо себя убеждать,что с вами что то не так,у всех разные пути в жизни и цели тоже.
Гость
Автор,чтобы быть счастливой,надо обрести гармонию внутри себя и поменьше слушать мнения окружающих на счёт вашей,якобы,не такой жизни.
Ну я же вообще ничего не хочу. Ладно *** с ним с этой семьей, ну а чтобы что??? Чтобы на диване лежать? Ладно некоторым это помеха ради карьера, а мне это жалко ради дивана получается. Это разве норма?!
Колючка
Ну я же вообще ничего не хочу. Ладно *** с ним с этой семьей, ну а чтобы что??? Чтобы на диване лежать? Ладно некоторым это помеха ради карьера, а мне это жалко ради дивана получается. Это разве норма?!
На диване долго не залежишься,захочешь есть,а ничего не приготовлено,дальше лежать предпочтёшь или пойдёшь на кухню?
Некоторые вещи,хочешь-не хочешь,делать надо.
Некоторые вещи,хочешь-не хочешь,делать надо.
Гость
Шизоидное расстройство личности?
Гость
Хватит себя впихивать под какие то стандарты.Вы живы,здоровы,работа есть,крыша над головой есть,что вы ноете?Нет личной жизни,да и *** с ней,живите для себя.
Александр
Девушка, не обращайте внимания на всех и мнения. У вас всё нормально. Просто вам что то не надо. У нас у большинства в мире приоритеты деньги, крысой быть, авто, спонсоры, моря, квартиры, отдых и т.д. А просто жить по человечески для единиц
Гость
От чего Вы устали? От того, что морочите голову себе? От того, что на Вас давят родные, что нужно замуж? Ну, выйдите Вы замуж только потому,что так хочет мама, а не Вы. Вам будет легче от этого? Вы будете счастливы? Нет. Зачем загонять себя в капкан и делать что-то только потому что так надо, так требует общество. Общество требует быть успешной и зарабатывать кучу денег, покупать машины, квартиры и ездить на Багамы. Так это хвастовство. Некоторые любят жить напоказ, выставляя фотки. Но это тоже не всем надо, как и замуж. Это только Ваша жизнь. И Вы вправе решать, как еë прожить.
Я такая же, как и Вы. Меня тоже в своë время спрашивали: когда замуж? Потом отстали. А я не горела желанием туда идти никогда. А уж когда пообщалась-повстречалась с мужчинами, то поняла, что вообще этого не хочу. У меня есть квартира, я живу в Москве, зп 65 при графике 2/2 и меня всё устраивает, ещё и остаëтся. Да, мне говорят:- Да ты можешь получать гораздо больше. Зачем? Там, где больше платят, там пахать надо пятидневкой и отвечать за всë и всех. Мне предлагали руководящую должность. Не хочу. И не нужны мне никакие Багамы. Осталась новая машина от отца, все говорили: сдавай на права. Не хочу. Продала, ну не моë это. Это нервы, а я хочу жить спокойно. И я себя давно приняла такую, какая я есть, невзирая на чьë-то мнение, поэтому вполне счастливо живу.
Я такая же, как и Вы. Меня тоже в своë время спрашивали: когда замуж? Потом отстали. А я не горела желанием туда идти никогда. А уж когда пообщалась-повстречалась с мужчинами, то поняла, что вообще этого не хочу. У меня есть квартира, я живу в Москве, зп 65 при графике 2/2 и меня всё устраивает, ещё и остаëтся. Да, мне говорят:- Да ты можешь получать гораздо больше. Зачем? Там, где больше платят, там пахать надо пятидневкой и отвечать за всë и всех. Мне предлагали руководящую должность. Не хочу. И не нужны мне никакие Багамы. Осталась новая машина от отца, все говорили: сдавай на права. Не хочу. Продала, ну не моë это. Это нервы, а я хочу жить спокойно. И я себя давно приняла такую, какая я есть, невзирая на чьë-то мнение, поэтому вполне счастливо живу.
Колючка
Ну, окей, на еду деньги будут. Для этого не нужно делать ничего колоссального, а дальше то что???
У всех основную массу времени забирает РАБОТА,так что на страдание ерундой,времени почти не остаётся.А если есть работа,то надо и за внешним видом следить,посещать салоны,покупать одежду,собой заниматься...видите уже сколько времени надо,а если завести собаку или кошку,то это вообще море позитива и мотивации что то делать)
Гость
У всех основную массу времени забирает РАБОТА,так что на страдание ерундой,времени почти не остаётся.А если есть работа,то надо и за внешним видом следить,посещать салоны,покупать одежду,собой заниматься...видите уже сколько времени надо,а если завести собаку или кошку,то это вообще море позитива и мотивации что то делать)
Ради работы ага :) работать ради работы, покупать шмотье и проч на работу :) обожаю современное рабство
Гость
Работаю на пятидневке, работа чисто механическая и ПОЭТОМУ! УвЫ и АХ, все таки мозгом все равно нахожусь в своих мыслях. На другую работу не способна, ни одна работа неинтересна, а без интереса работа и не пойдет. Ничего не мотивирует это делать, пофиг на деньги даже. Я также слежу за собой, покупаю одежду, вижусь с подругами, но для мамы у меня мега овощной образ жизни. Хотя это же правда, я растение, я существую. НО *** ть я 25 лет так жила, естественно я не стану другой. Не хочу снимать с себя ответственность, но я разве я виновата? Делать что-то через себя не приводит ни к чему хорошему.
Гость
Работаю на пятидневке, работа чисто механическая и ПОЭТОМУ! УвЫ и АХ, все таки мозгом все равно нахожусь в своих мыслях. На другую работу не способна, ни одна работа неинтересна, а без интереса работа и не пойдет. Ничего не мотивирует это делать, пофиг на деньги даже. Я также слежу за собой, покупаю одежду, вижусь с подругами, но для мамы у меня мега овощной образ жизни. Хотя это же правда, я растение, я существую. НО *** ть я 25 лет так жила, естественно я не стану другой. Не хочу снимать с себя ответственность, но я разве я виновата? Делать что-то через себя не приводит ни к чему хорошему.
Короче говоря работать я не могу просто, поэтому выбираю только те места где работать не нужно практически.
Колючка
А хобби есть хоть какое то? Что то же должно быть такое,чем вам нравилось заниматься?
Гость
Полезных хобби нет и не было) так потусоваться где - то, красивые шмотки выбирать, фоткаться для инсты, раньше выпивкой увлекалась ( надоело), поесть вкусно и все на остальное с высокой башни. Сейчас миллиард осуждений посыпается, но я совершенно честно написала) Мне будто плевать на всех людей, не было никогда норм отношений, ибо мне все равно на мужчин как на человека, дети адски раздражают…
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Колючка
Полезных хобби нет и не было) так потусоваться где - то, красивые шмотки выбирать, фоткаться для инсты, раньше выпивкой увлекалась ( надоело), поесть вкусно и все на остальное с высокой башни. Сейчас миллиард осуждений посыпается, но я совершенно честно написала) Мне будто плевать на всех людей, не было никогда норм отношений, ибо мне все равно на мужчин как на человека, дети адски раздражают…
Животных любите,цветы нравятся?
Колючка
Оп, кстати вот единственное животных только люблю и все. Только они вызывают эмоции, кошку обожаю. Правда она родительская (
На все по - барабану, каждый раз когда букет дарят нет эмоций. Так хочется сказать лучше бы пожрали на эти деньги черт возьми…
На все по - барабану, каждый раз когда букет дарят нет эмоций. Так хочется сказать лучше бы пожрали на эти деньги черт возьми…
Ну вот,уже хоть что то.Вы с родителями живёте или одна? Может завести котёнка? Он вам радость подарит,а вы будете с ним играть,заботиться.
Гость
Оп, кстати вот единственное животных только люблю и все. Только они вызывают эмоции, кошку обожаю. Правда она родительская (
Может ты это....по девочкам? Пробовала секс с девочкой?
Гость
Ну вот,уже хоть что то.Вы с родителями живёте или одна? Может завести котёнка? Он вам радость подарит,а вы будете с ним играть,заботиться.
С радостью бы! На съеме вот живу, тут нельзя ( народу много еще. Ну комнату я снимаю. Да, конечно, одна😁 Мне кажется я больше не смогу с кем - то вообще жить) это будет сплошной напряг с кем-то именно ЖИТЬ. Очень комфортно в одиночестве и привыкла уже. Поэтому же про семью написала, что из рода фантастики для меня)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Предыдущая тема
Мне 25.