Вы мне напомнили историю. В какой-то момент я стала находить на кровати маленькую мягкую игрушку слоника. И иногда игрушку побольше - зайчика. Вначале я думала, что это я их туда убираю, когда прибираюсь или ищу что-то, а потом забываю убрать. Но ситуация стала повторяться очень часто! В какой-то момент я стала отслеживать, что слоник и зайчик стоят на полке, я их точно не трогаю, но они продолжали телепортироваться на кровать! Дома я жила одна, гостей не было.
Короче, выяснилось, что так забавляется моя пожилая кошка. Достает их с полки и в зубах тащит на кровать. Причем ей важно было делать это незаметно от меня: когда меня нет дома или когда я сплю. Зачем непонятно, но вот такую игру себе придумала на старости лет.
Так что объяснение есть и оно не паранормальное. Поставьте камеру наблюдения дома. Стоит копейки.
Проблема заключается в пропаже вещей в квартире. После они находятся, но спустя какие-то время в том месте, где я уже смотрела! Я начинаю уже сомневаться в своей адекватности. Сегодня искала альбом с фотографиями, помню что вчера убрала его в шкаф. Я его убирала так как он мешал достать картину, которую хотела я показать брату. Позвонила брату, он сказал, что я действительно всё убрала обратно в шкаф.
Из шкафа сегодня достала абсолютно всё. Альбома нигде нету. Осмотрела все комнаты. Под шарфами, столами, под диваном. Нигде нет!
До этого пропадали ключи, полотенца, платье. Та же самая история, помню куда я их ложила, но их там нет. Когда искала платье перебрала всё! Через неделю нашла его под постельным бельём. Хотя там только постельное белье, я в жизни туда вещи не ложила.
Может у меня какие-то психическое расстройство? Или ночью луначу и вещи перекладываю, может быть такое?