Ну не все смотрят ютупь для развлечения время убить же.
Так Курпатов и есть развлекаловка. Я подписан на научные каналы, а также смотрю старые классические постановки
Гость
[114434504]
Филармон
Так Курпатов и есть развлекаловка. Я подписан на научные каналы, а также смотрю старые классические постановки
Бывает..
Гость
[114434504]
Филармон
У кого что болит.. У кого то классика лечит птср.
Гость
[765949083]
Гость
У кого что болит.. У кого то классика лечит птср.
Ты походу и есть Курпатов. Больно рьяно впрягаешься за него. Рекламу решил сделать тут на форуме? Все уже поняли ху из ху, так что можешь не напрягаться.
Гость
[114434504]
Гость
Ты походу и есть Курпатов. Больно рьяно впрягаешься за него. Рекламу решил сделать тут на форуме? Все уже поняли ху из ху, так что можешь не напрягаться.
Мне он не интересен. Я про то что он говорит, думал может кому тоже интересна тема про стоиков и про прокрастинацию.
Гость
[765949083]
Гость
Мне он не интересен. Я про то что он говорит, думал может кому тоже интересна тема про стоиков и про прокрастинацию.
Людям не интересно что говорит человек, который лицемерный и в своей то жизни порядок не может навести, какие такие его рассуждения могут иметь смысл после всего того, что про него стало известно? Он теоретик-балабол оказался, так что смысла его слушать нет.
Но успела оскорбить того, кто не является фанатом Курпатова. И кто вам доктор?
Гость
[114434504]
Гость
Людям не интересно что говорит человек, который лицемерный и в своей то жизни порядок не может навести, какие такие его рассуждения могут иметь смысл после всего того, что про него стало известно? Он теоретик-балабол оказался, так что смысла его слушать нет.
Какая разница кто он?! А если б то же самое, например, сам Батька говорил, что то бы изменилось для тебя? Ценность мыслей в том, что кто то после их применения изменил что то в жизни своей. Я лично для этого смотрю и читаю. Наверно это нонсенс для некоторых..
Гость
[114434504]
Гость
Я понял, надо было вопрос именно по теме формулировать, без упоминания имени, учтём. А то у нас важно не ЧТО человек говорит, а как от с СВО относится, в частности.
Но успела оскорбить того, кто не является фанатом Курпатова. И кто вам доктор?
Если кто то фантат чего либо - он сам себя оскорбил так то.
Филармон
[69508297]
Гость
Если кто то фантат чего либо - он сам себя оскорбил так то.
Вы себя и оскорбили, пытаясь меня опустить. Но не на того напали. Я человек образованный и разборчивый.
Филармон
[69508297]
А кто в теме фанат чего? Где подробно описано?
Филармон
[69508297]
Автор снова пытается оскорбить того, кто ей ничего негативного не писал первым. Автор, надо отвечать за свои слова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапа
[1404441236]
Он пишет книги, но там сплошная вода и плагиат. Лучше Наполеона Хилла почитать, чем этого Курпатого...