Потому что вы не можете работать на конкретных должнастях, а не в принципе не можете, как инвалид. У людей с сахарным диабетом, астмой, тоже есть ограничения, но в целом, работать они могут. Нет тут повода для инвалидности. Инвалид это наполовину, или совсем, недееспособный человек. Вы к ним не относитесь. Работайте на себя по заказам. ищите сферу, кто ищет тот найдёт. Я например кондитер на заказ. А у меня вообще ни какого образования и такой-же как у вас диагноз. Но мне это не помешало найти работу в праздничном агенстве у частника, и зарабатывать 600-800 р в час. Знаете что я делаю?) Попкон, сахарную вату, венские вафли, яблоки в карамели, шоколадный фонтан, варю кукурузу, делаю хотдоги. Ездим по заказам с оборудованием, оплата почасовая. А началось всё с того, что я пошла в парк, торговать ватой и кукурузой. Научилась, потом нашла вот эту подработку. На ней научилась всему остальному.
Короче, если цель и стремление есть, то ни один такой полу-диагноз, кроме серьёзных, не помешает.
Почему тогда людям с биполяркой или глубокой депрессией не дают инвалидность, чтобы они пособие получали, раз на нормальную работу не берут? Почему в мире, в этой стране такое циничное разделение на «правильных» и «неправильных» людей?