Нуу, если смотреть, что красоток мало, тогда наверное да. Но ведь и парни понимают, что не каждый красотку потянет. Поэтому и зачастую красивые парни смотрят просто на симпатичных, милых и они им нравятся
А вот большинство девушек разной степени симпатичности, и что теперь. У меня есть подруга (вот про которую в посте писала), она считается красоткой, хотя лица у нас похожие. Ширина носа, размер глаз, губ, все +/- одно и то же. Но я такой красоткой не считаюсь, например (хотя конечно были и парни,и девушки, которые делали комплименты), и по уровню ухажёров тоже. Возможно дело в длине волос, я заметила, что длинноволосые почти всегда популярнее. У нее ещё волосы до попы, и она боялась их стричь, говорила, что ее волосы все замечают.
У меня длинных никогда не было, вот попытаюсь отрастить (сейчас где-то до подмышек) и посмотреть, влияет ли это (ну скорее всего да)
А ещё когда я надевала линзы зеленоватые, на меня больше, чем на нее внимания обращали. Но это искусственная какая-то красота, мне кажется. И я их перестала носить
А вообще, да ладно, что есть девушки красивее. И да ладно, что иногда выберут не тебя. Просто хочется научиться искренне дружить (я так и дружу в целом), но какой-то момент конкуренции все равно есть. И тревога та же, когда гуляем.
Я очень боюсь, что среди других девушек выберут не меня. Даже когда выбор парней, которые мне не симпатичны.
Что с этим чувством делать?
У меня например есть очень красивая подруга, но перед прогулкой с ней я понимаю, что должна выглядеть отлично, иначе я буду невидимкой для других людей
Ещё в жизни было пару случаев, которые меня ранили, когда выбрали не меня, при чем речь не об отношениях или когда парень мне нравился. Просто рандомные парни или мужчина 1 раз, с животом.
Просто само чувство, что кого-то предпочли тебе, такое неприятное.
Как от этого избавиться и в чем моя проблема?