Здравствуйте. Я выросла в бедной семье, без папы. С мамой и сестрой. После учёбы, решила что буду жить хорошо. Прошло много времени. Сестра вышла замуж, переехала в соседний город. Родила двух детей. Живёт хорошо. Мама умерла от рака. Насчёт квартиры, с сестрой так и не решили, половина её, половина моя. Живу одна. Но я купила в ипотеку три квартиры студии. На всякий случай. И сдавать, получать пассивный доход. Карьера у меня в принципе сложилась. Большой опыт. Сейчас работаю в федеральной организации, руководитель отдела. Зарплата хорошая. Работа нравится. Денег достаточно, чтобы нормально жить. Внешность у меня в меру красивая. Я её подкорректировала, сделала несколько операций. Ухаживаю за собой. Автомобиль есть. В отпуск за границу только в Египет и Турцию ездила. Ну и по России. А сейчас часто езжу в санаторий организации, на чёрном море или на Урал. Да и вообще поездить успела. Как и у всех были друзья подруги. В итоге осталось 5 знакомых, с которыми нормальное общение. А с остальными просто общение. А сейчас девочки с детьми все. Были конечно кавалеры. И я влюбилась. Но как то не сложилось. Личной жизни как таковой нет. Бывают свидания. Но опять же, что-то не складывается. Сейчас анкета есть на СЗ. Мальчики ищут постарше. Мужчины предлагают интим без обязательств. Некоторые даже деньги предлагали за встречи. Или восхищаются южные мужчины. Несколько раз была на свиданиях с СЗ. Не сложилось. В общем были у меня разные мужчины. Даже на работе была возможность романа, с солидным мужчиной, я отказала. Потому что на работе нельзя. Плакала но отказала. Да по разному всё было. Но итог один. Я одна. А серьёзные отношения так и не получились. Длительные были, но это не то. Сейчас я приезжаю домой, после работы. Иногда рано иногда поздно. В квартире тишина, холодная постель, и чувство одиночества. Всякое общение, общественные мероприятия, встречи со знакомыми, занятие единоборствами. Не помогает. Как заглушить чувство одиночества. #психология
Ну, я бы не сказала, что совсем для подростков. Конечно, если у одной дети, у другой нет, то это не то. Надо, чтобы и интересы разные и социальный уровень и мировоззрение. Всегда вместе, каждый день на телефоне. И я знаю таких. Друзей много не бывает. Это всё приятели. А вот друг/подруга один.
Гость
[1489038449]
Автор, заведите собаку для начала, не кошку, а именно собаку, и Вы увидите, как жизнь начнет меняться! Во-первых, Вы будете гулять минимум 2 раза в день, а это значит - постоянное общение и знакомства с новыми людьми, с которыми у Вас уже одна общая тема есть)) Во-вторых, дома Вы точно забудете про одиночество. Собака, конечно, не заменит партнера, но она вполне может помочь его найти, а заодно и разнообразить вашу жизнь! Попробуйте, как минимум, чувство одиночество Вы сможете заглушить, особенно поначалу, пока будете привыкать к новой жизни с питомцем, а там и мужчина ваш, глядишь, встретиться!
кто-то
[3546256786]
может мой совет все проблемы и не решит, но если у вас есть возможность, то заведите котенка или песеля, будите любить его и будите любимы) еще это скрасит грустные вечера, а если, к сожалению, по каким либо причинам не можете себе это позволить, то сходите к хорошему психологу, может и узнаете что, легче будет, желаю вам всего хорошего)
кто-то
[3546256786]
кто-то
может мой совет все проблемы и не решит, но если у вас есть возможность, то заведите котенка или песеля, будите любить его и будите любимы) еще это скрасит грустные вечера, а если, к сожалению, по каким либо причинам не можете себе это позволить, то сходите к хорошему психологу, может и узнаете что, легче будет, желаю вам всего хорошего)
только сейчас заметила похожий совет чуть выше, ну я согласна с его автором, с песиком одиноко вы чувствовать себя не будете, а потом уже и знакомства появятся)
Гость
[1917902211]
Гость
Ну, я бы не сказала, что совсем для подростков. Конечно, если у одной дети, у другой нет, то это не то. Надо, чтобы и интересы разные и социальный уровень и мировоззрение. Всегда вместе, каждый день на телефоне. И я знаю таких. Друзей много не бывает. Это всё приятели. А вот друг/подруга один.
если автор без отношений то подруга тоже должна быть без отношений а у большинства если их и нет то они появятся и прощай дружба а искать подругу спецом такую, чтоб у нее не могло быть отношений - нафиг надо
Гость
[12307788]
Гость
знаешь сколько раз такие как автор слышали подобный бред? всю жизнь
Знаю. От одиночества не убежишь
Гость
[638990117]
Гость
если автор без отношений то подруга тоже должна быть без отношений а у большинства если их и нет то они появятся и прощай дружба а искать подругу спецом такую, чтоб у нее не могло быть отношений - нафиг надо
Ну, почему сразу появятся? Полно женщин, которые и не ищут эти отношения. Или разведены, без детей и больше искать никого не собираются. Знаю таких и сама такая.
Ну, почему сразу появятся? Полно женщин, которые и не ищут эти отношения. Или разведены, без детей и больше искать никого не собираются. Знаю таких и сама такая.
Нет таких женщин. Если не брак то хахали есть у большинства, такие как автор тотально одинокие это исключение. Не надо женщин героически изображать. Для 95% мужик это всё. Я если что женщина сама, а то начнешь щас гавкать что я муж...ло
Гость
[1687787833]
Гость
Ах да,ну а говорить что угодно можно
Гость
[638990117]
Гость
Нет таких женщин. Если не брак то хахали есть у большинства, такие как автор тотально одинокие это исключение. Не надо женщин героически изображать. Для 95% мужик это всё. Я если что женщина сама, а то начнешь щас гавкать что я муж...ло
Но я же такая. )) И знаю таких, которые больше никого не ищут. Поверьте, есть такие.
Гость
[638990117]
Гость
Это в деревне мужик - это всё. В Москве это не так.
Но я же такая. )) И знаю таких, которые больше никого не ищут. Поверьте, есть такие.
вы не ищете - и вас никто не ищет в этом причина или хотите сказать вокруг вас вьются стаи интересных порядочных мужчин, но вам отношения не нужны?
Гость
[1917902211]
Гость
Это в деревне мужик - это всё. В Москве это не так.
деревня это всё что не Москва?)
Гость
[638990117]
Гость
вы не ищете - и вас никто не ищет в этом причина или хотите сказать вокруг вас вьются стаи интересных порядочных мужчин, но вам отношения не нужны?
Да. Не нужны. Желающие были всегда. Даже сейчас есть. Предлагали. Я не страшная.))У меня есть знакомые, которые развелись и больше не ищут никого. Но Вы можете, конечно, в это не верить. Дело Ваше.
Гость
[638990117]
Гость
деревня это всё что не Москва?)
Вы знанте... Может быть. В маленьких городах женщины очень держатся за штаны. У меня сестра живет в маленьком городке, плачет периодически от своего, но при этом боится, что его уведут. Мне этого не понять. Я предпочитаю жить спокойно без мужчин и без нервов.
Гость
[1917902211]
Гость
Да. Не нужны. Желающие были всегда. Даже сейчас есть. Предлагали. Я не страшная.))У меня есть знакомые, которые развелись и больше не ищут никого. Но Вы можете, конечно, в это не верить. Дело Ваше.
вы исключение таких как вы единицы обычно отношений нет у тех кто их очень хочет
Гость
[1917902211]
Гость
Вы знанте... Может быть. В маленьких городах женщины очень держатся за штаны. У меня сестра живет в маленьком городке, плачет периодически от своего, но при этом боится, что его уведут. Мне этого не понять. Я предпочитаю жить спокойно без мужчин и без нервов.
В России только один большой город - Москва, а остальное всё маленькие городки. Так? Города-миллионники которых более 10 емнип - это тоже маленькие городки?
Гость
[638990117]
Гость
вы исключение таких как вы единицы обычно отношений нет у тех кто их очень хочет
Если бы я их хотела, они бы у меня были. Никогда не испытывала недостатка в мужчинах. Целовалась с десятком, секс был с одним. Замуж звали, не пошла. Никогда не хотела замуж и рожать. Нет мужчины - нет проблемы.
Гость
[638990117]
Гость
В России только один большой город - Москва, а остальное всё маленькие городки. Так? Города-миллионники которых более 10 емнип - это тоже маленькие городки?
После Москвы самые крупные города это с населением более миллиона человек: Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Самара, Уфа, Ростов на Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград. Я бы не сказала, что это совсем маленькие города. В Москве живет болен 13 миллионов человек. Сестра у меня живет в небольшом городе с населением 75 тыс.
Гость
[1917902211]
Гость
Если бы я их хотела, они бы у меня были. Никогда не испытывала недостатка в мужчинах. Целовалась с десятком, секс был с одним. Замуж звали, не пошла. Никогда не хотела замуж и рожать. Нет мужчины - нет проблемы.
один момент : мы не тебя обсуждаем и тема про другое: автор хочет отношений предлагаю в другом месте попонтоваться
Гость
[638990117]
Гость
один момент : мы не тебя обсуждаем и тема про другое: автор хочет отношений предлагаю в другом месте попонтоваться
/обычно отношений нет у тех кто их очень хочет/ Вот я на это и ответила. Это не понты. А простой ответ.
Гость
[1687787833]
Гость
Вам не позавидуешь. У автора проблемы с мужиками, а у вас с головой
После Москвы самые крупные города это с населением более миллиона человек: Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Самара, Уфа, Ростов на Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград. Я бы не сказала, что это совсем маленькие города. В Москве живет болен 13 миллионов человек. Сестра у меня живет в небольшом городе с населением 75 тыс.
Это что за ликбез? У вас спросили почему вы делите пункты на москву и остальные деревни
Гость
[638990117]
Гость
Вам не позавидуешь. У автора проблемы с мужиками, а у вас с головой
У меня как раз нет никаких проблем. Абсолютно ни в чем. Но раз вы придумали, что у меня есть проблемы, то проблемы с головой у вас. 😂
Гость
[638990117]
Гость
Это что за ликбез? У вас спросили почему вы делите пункты на москву и остальные деревни
А зачем задавать глупые вопросы здесь. Найдите в интернете всë, что вам надо и не морочте голову людям. Ну, в вашей деревне возможно Москва является деревней. "Москву и остальные деревни"... Звучит забавно.
Гость
[1917902211]
Гость
А зачем задавать глупые вопросы здесь. Найдите в интернете всë, что вам надо и не морочте голову людям. Ну, в вашей деревне возможно Москва является деревней. "Москву и остальные деревни"... Звучит забавно.
тебе никто не задавал вопрос, сколько у нас миллионников был вопрос - ты и миллионники считаешь маленькими городками? реально тупая? перечитай еще раз если с первого раза не понимаешь
Да нах *й ей твр английский и супер модные увлечения, человеку хочется любви и секса
Любовь - дар Божий и не всем он даётся.
Гость
[1461407041]
Гость
проявляла - не появлялись одно недоумение ....надоели местные неудачники требующие инициативы от баб
Пфф, и в чем проявления заключались?
Гость
[1734373912]
Гость
Мне понятно ваше состояние. Поймите, что кто бы и что не советовал, это всё очень индивидуально. Сейчас вы проходите этап одиночества, только Бог знает, когда он закончится и закончится ли. Не всё решают люди. Судьбу не выбирают. Обратитесь к Богу, научитесь слушать его через Библию. Мне легче жить с Богом, хоть я и не религиозный фанатик.
Я слушаю Бога, и только обещания и пустота, уже начинаются проблемы со здоровьем из за отсутствия постоянных половых отношений, о любви вообще молчу, и всё равно тишина, плакать устала, просить тоже, в 60 лет мне это всё уже будет не нужно, так что и у Бога уже ничего не прошу, к тому же что ни прошу происходит наоборот, или сбывается у врагов.. Те кто нравится мне, такое ощущение что дьявол реально специально портит отношения сразу, но ведь Бог позволяет, а сами липнут алкаши и наркоманы в огромных количествах и мигранты... Так что хоть проси хоть нет.. Как обычно если и получишь, то когда уже будет не нужно..
Гость
[1734373912]
Гость
2. Маргарита, только не вздумайте выпивать, одна, холодная постель, все этим штампы, выпью-ка я для сугреву ..нет нет и нет! Найдётся мужчина. Вон Николай Дроздов зоолог в подъезде познакомилса, на соседку обратил внимание, и вместе уже кучу лет. Его совет: обращайте внимание на соседей! 😉😀😀
Так для того нас и маринуют эти высшие издевательские силы, типо искушения, испытания, проверки, а вдруг сопьëшься или в петлю полезешь, вот и маринуют суки. Я это уде давно поняла, всё что с нами здесь происходит именно для этого.. Нафиг мы никому не нужны со своим счастьем.
Гость
[1734373912]
Гость
Понимаете...Слышала, что по закону каких-то высших сил у человека не может быть всё хорошо во всех его сферах. Если человеку дается к примеру успешная семейная жизнь, то где-то в другом у него будет плохо. Где угодно: здоровье, финансы, ещё что-то. Человек обязательно чём-то жертвует. У вас всё прекрасно в материальном плане, Вам дали это. Другого не ждите. Если будет хорошо в любви, то вполне вероятно посыплется или здоровье или карьера, финансы или другие проблемы будут. Ну и потом, если Вам уже не очень надо, то смысл искать мужчину. Лучше найти подругу, схожую по мировоззрению, по интересам, чтоб вот прям свой человек, родная душа. Такая вполне может заполнить душевную пустоту. У меня так было. Я просто летала, когда с ней общалась. Мне никто не нужен был. Только она. И у нас это было взаимно.
Какой бред
Гость
[1734373912]
Гость
Я тоже такая, сейчас кстати везде пропагандируют одиночество, что одному кайфого жить, мужчины тоже другие, думают что от них только деньги нужны, и на создание семьи не готовы. Как то наткнулась на видео в ютубе и читала комментарии, там мужчины такое пишут - ужас, откройте мужской канал, я была сильно шокированна. Наверно карма такая, что у одних все, у других ничего
Мужские каналы не нужно смотреть это просто деструктивные секты и даже пропаганда ***. Высшие силы так мучают людей чтобы типо испытать издеваются, особенрт знаете когда выходишб наулицу и перед тобой как специально все целуются, все счастливые парочки ходят.. Или в соц сетях смотришь, а все твои мечты сбываются у других.. У близких, чтобы вас посорить, или у врагов, чтобы заставить завидовать. Все эти чëртовы страдания делаются чтобы довести вас до грехов, разврата, пьянства, или до петли.. Понимаете. Сама лично через это прохожу давно, и всё прекрасно теперь понимаю, стараюсь вести праведный образ жизни, но с Богом прервала отношения, ибо это не любовь ко мне точно.
Гость
[1734373912]
Гость
"Как заглушить чувство одиночества" Отвечаю: найти подругу схожих взглядов и схожего социального статуса. О мужчинах забудь, ты негодна для хорошей семьи.
Изыди чëрт, а ты реальнт чëрт, отвали от людей гадость
Гость
[1734373912]
Гость
Надо именно очень близкую.
Автор этот чертила вас на *** подбивает, не ведитесь, ищите счастье с мужчиной, не слушайте падаль чертячью.
Гость
[1734373912]
Гость
не бывает во взрослом возрасте прям очень близких подруг, или вы на гомоотношения намекаете? фу
Эта тварь не просто подбивает, а прям конкретно склоняет и искушает в прямом смысле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1734373912]
Гость
Любовь - дар Божий и не всем он даётся.
Да, видимо только тем, кто мучает потом других, и является искушением для зависти?
Я выросла в бедной семье, без папы. С мамой и сестрой. После учёбы, решила что буду жить хорошо.
Прошло много времени.
Сестра вышла замуж, переехала в соседний город. Родила двух детей. Живёт хорошо. Мама умерла от рака. Насчёт квартиры, с сестрой так и не решили, половина её, половина моя. Живу одна. Но я купила в ипотеку три квартиры студии. На всякий случай. И сдавать, получать пассивный доход. Карьера у меня в принципе сложилась. Большой опыт. Сейчас работаю в федеральной организации, руководитель отдела. Зарплата хорошая. Работа нравится. Денег достаточно, чтобы нормально жить. Внешность у меня в меру красивая. Я её подкорректировала, сделала несколько операций. Ухаживаю за собой. Автомобиль есть. В отпуск за границу только в Египет и Турцию ездила. Ну и по России. А сейчас часто езжу в санаторий организации, на чёрном море или на Урал. Да и вообще поездить успела.
Как и у всех были друзья подруги. В итоге осталось 5 знакомых, с которыми нормальное общение. А с остальными просто общение. А сейчас девочки с детьми все. Были конечно кавалеры. И я влюбилась. Но как то не сложилось. Личной жизни как таковой нет.
Бывают свидания. Но опять же, что-то не складывается. Сейчас анкета есть на СЗ. Мальчики ищут постарше. Мужчины предлагают интим без обязательств. Некоторые даже деньги предлагали за встречи. Или восхищаются южные мужчины. Несколько раз была на свиданиях с СЗ. Не сложилось. В общем были у меня разные мужчины. Даже на работе была возможность романа, с солидным мужчиной, я отказала. Потому что на работе нельзя. Плакала но отказала. Да по разному всё было. Но итог один. Я одна. А серьёзные отношения так и не получились. Длительные были, но это не то.
Сейчас я приезжаю домой, после работы. Иногда рано иногда поздно. В квартире тишина, холодная постель, и чувство одиночества. Всякое общение, общественные мероприятия, встречи со знакомыми, занятие единоборствами.
Не помогает. Как заглушить чувство одиночества. #психология