Абсолютно нет сил на то,чтобы жить
Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Потому что она не Любит Мужчину. Не хочет секса, нет гормонов необходимых, нет Чувств. Она птица без крыльев.
Можно младенца из детдома взять. Но на это надо сил и много подготовки. На все надо силы. Да даже если забеременеть. Это 9месяц до результата и тоже надо силы на то, чтоб этого дождаться. А у Автора нет сил жить. ...
Гость
Может Выпьем ?
Гость
Можно младенца из детдома взять. Но на это надо сил и много подготовки. На все надо силы. Да даже если забеременеть. Это 9месяц до результата и тоже надо силы на то, чтоб этого дождаться. А у Автора нет сил жить. ...
ей нужно свою кровинку оставить, зачем ей ребенок не от неё? ну ты кукушичка чтоли у меня
Гость
Автор Познакомить С Пацаном ?
Гость
Гость
Начните радоваться жизни прямо сейчас.
Радуйтесь даже мелочам: чашке капучино, вкусной еде, интересному фильму, улыбкам людей вокруг.
Улыбнитесь миру и мир улыбнётся Вам в ответ:)
Возьмите листок бумаги и напишите список того, что у Вас есть хорошего.
Например:
1) У Вас хорошее здоровье. Вы можете ходить (а не сидите в инвалидном кресле)
2) Вы молоды (Вам всего 35 лет, это молодость)
3) У Вас есть крыша над головой и еда.
А многие люди сейчас под обстрелами и голодают.
Напишите всё хорошее, что у Вас есть.
И каждый благодарите Вселенную за всё хорошее.
Помогите тем, кто рядом. Есть люди и животные, которым намного хуже чем Вам. Помогите им добрым словом или делом.
Окружите себя энергией света, добра и благодарности!
Тогда Вы увидите как все Ваши мечты начнут сбываться очень легко.
И в Вашу жизнь будут притягиваться только хорошие события:)
Радуйтесь даже мелочам: чашке капучино, вкусной еде, интересному фильму, улыбкам людей вокруг.
Например:
Помогите тем, кто рядом. Есть люди и животные, которым намного хуже чем Вам. Помогите им добрым словом или делом.
Анжела
Начните радоваться жизни прямо сейчас.
Например:
Например:
Спасибо за такой развёрнутый ответ.
Гость
Гость
Автор Вредных Привы чек Не т У Пацана 46 лет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Анжела, может быть, вам лучше обратиться не к психологу, а к психиатру: похоже на депрессию. Это опасная болезнь, ее можно и нужно лечить. Пройдите тест по шкале Бека и с результатом обратитесь к специалисту, это совсем не стыдно и не страшно.
Здоровья вам! Не опускайте рук. 35 — хороший возраст, но об этом понимаешь только в 45, как говорится. Всё будет хорошо, вот увидите.
Здоровья вам! Не опускайте рук. 35 — хороший возраст, но об этом понимаешь только в 45, как говорится. Всё будет хорошо, вот увидите.
Гость
Анжела, может быть, вам лучше обратиться не к психологу, а к психиатру: похоже на депрессию. Это опасная болезнь, ее можно и нужно лечить. Пройдите тест по шкале Бека и с результатом обратитесь к специалисту, это совсем не стыдно и не страшно.
И еще: вы попробуйте полюбить себя. Похоже, что у вас занижена самооценка. Похвалите себя за что-то, порадуйте. С этого надо начинать.
Еще раз здоровья!
Еще раз здоровья!
Гость
Анализы нормальные,я сдавала.Физическое здоровье в порядке,в отличие от ментального.Я старой себя чувствую,ужасно старой.Если бы я смогла родить к своему возрасту хотя бы одного ребёнка,то думаю так себя не чувствовала.А ещё я считаю каждый день через 10 лет мне будет 45,а через 20 лет 55.Короче,я всегда боялась потерять рассудок и здравый смысл,но похоже оно так и случилось.Плюс у меня еще огромный страх,что выпадут мои зубы и я не смогу их вставить,так и буду ходить беззубой.
Откладывайте средства на зубы и страх уйдет. Чтобы в запасе всегда было минимум 500 тысяч рублей именно на такие непредвиденные расходы как зубы и тп.
Анжела
Я знаю,что депрессия.И она будет до моей смерти.Я это чувствую.А когда говорят,что всё будет хорошо уже точно понятно,что ничего не будет.Я ничего не смогла в жизни.У меня всё внутри болит,особенно по утрам.Я заставляю себя отвлечься сериалом,но не помогает ничего.Заставляю себя что-то делать,но знаете как хочется закончить жизнь сейчас,чтобы не попасть в свои 45 или 55.Я всё равно больше ничего не смогу.
Гость
Я знаю,что депрессия.И она будет до моей смерти.Я это чувствую.А когда говорят,что всё будет хорошо уже точно понятно,что ничего не будет.Я ничего не смогла в жизни.У меня всё внутри болит,особенно по утрам.Я заставляю себя отвлечься сериалом,но не помогает ничего.Заставляю себя что-то делать,но знаете как хочется закончить жизнь сейчас,чтобы не попасть в свои 45 или 55.Я всё равно больше ничего не смогу.
скорее всего у вас сломался дофаминовый рецептор, то есть это не из за внешний обстоятельств, здесь нужно лечить уже таблеточками либо самостоятельно
Новые темы
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти6 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?8 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже5 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
лишний человек? жила в свое удовольствие всю жизнь и думала так будет всегда скорее всего, если бы с детства была больной то было бы странно что только сейчас стало накрывать
Анжела
лишний человек? жила в свое удовольствие всю жизнь и думала так будет всегда скорее всего, если бы с детства была больной то было бы странно что только сейчас стало накрывать
Удовольствий в моей жизни никогда и не было.Меня от себя тошнит,от этого нытья.Даже не знаю сколько я ещё смогу выдержать саму себя.
Удовольствий в моей жизни никогда и не было.Меня от себя тошнит,от этого нытья.Даже не знаю сколько я ещё смогу выдержать саму себя.
вам правильно выше написали что надо подбирать антидепрессанты, это нестрашно и не стыдно и даже бесплатно. и это поможет, поможет мыслить и видеть все не в мрачных тонах. потому что ничего мрачного у вас и нет, но вы сами себя усиленно добиваете. к слову я тоже туда ходил на дневной стационар в трудный час
Гость
Автор Познакомся С Парнем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор Вам Плохо Вы В Окружение Не Вписываетесь В Ваше
Гость
ЭтоКак в Коллективе В Коллективе Если Не Пьешь На Застольях В Пьющем Коллективе Ты Лишаковый
Следующая тема
Предыдущая тема