Гость
Статьи
У моей дочери …

У моей дочери расстройство пищевого поведения!

Здравствуйте!Что делать!?У моей дочери расстройство пищевого поведения!
Здравствуйте.Дочери в октябре исполнилось 18 лет,у нее всегда были проблемы с самооценкой ,она часто жаловалась на «лишний вес».Да,она была пухлой до класса 6,но потом вытянулась,была нормальной.Я так и до конца не поняла что произошло,но ее кто-то сильно обидел в 8 классе,она начала сильно худеть !Сидела на каких-то интервальных голоданиях,призналась мне недавно,что ела на 500-800 калорий.Сейчас она есть на 1200-1300,но она не есть сладкое,кроме фруктов.Устраивает себе какой то день раз в месяц,где ест все в неадекватных количествах!!!В обычные дни и грамма шоколада не возьмет.Обычно я заметила,что она ест каши на воде,протеиновые сладости,творог .Еще она ВЗВЕШИВАЕТ овощи и фрукты!
Мы с мужем у нее неоднократно отбирали эти весы,но все бесполезно ,она даже огурцы взвешивает.
Сейчас она ростом у меня 158,весит она 44,но худела ,по ее словам,когда весила 60.Ей было 15 лет,она была здоровым ребенком,а сейчас в свои 18 выглядит болезненной.
К психиатру обращались,пока результатов нет.
У нее нет месячных уже год ,ничего не помогает.

людмила
10 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Алексей Красиков .
Он по неврозам и по паническим атакам .
В его команде есть девушка , занимающаяся растройством пищевого поведения ( она сама через это прошла ) поищите
Здоровья и вам и дочери

Гость

Если психолог не раскрыл, то вряд ли тут уж помогут

Гость

Плохо. Месячные пропали от нехватки жиров. Ну если парень появится, успокоится и все нормализуется. Любви ей охота. А пока проводи аккуратные беседы.

Гость

Странно что нет месячных я просто тоже очень худая рост 164 вес 45 но у меня природная худоба, что касается вашей дочери вес не критичный но проследите чтобы больше не худела и не было рвотного рефлекса от еды

Обратитесь к специалистам по работе с подсознанием, целителям. Там где психолог и психиатр бессилен - лучше средства не найти. В подсознании есть куча всего что может давать такой эффект, нужно разбираться, но так как случай запущенный - я думаю эффект будет виден сразу после первого сеанса.

Гость
Павел Попов

Обратитесь к специалистам по работе с подсознанием, целителям. Там где психолог и психиатр бессилен - лучше средства не найти. В подсознании есть куча всего что может давать такой эффект, нужно разбираться, но так как случай запущенный - я думаю эффект будет виден сразу после первого сеанса.

Пойти к колдуну Топ совет от психолога🔥🔥🔥 я вхуе

Лолипопс

Найти подходящее лечение может быть очень непросто. Если не помог один психиатр - ищите другого. Также ей явно нужна психотерапия. Очень хорошо, что Вы озабочены состоянием дочери и не бросаете её в беде. РПП нужно лечить, это очень коварная болезнь.

Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных  странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?

людмила
Elizabeth

Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных  странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?

спасибо большое.давайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

людмила

спасибо большое.давайте.

Напишите номер телефона ватсап или телеграмм там вам напишу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: