Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Натусик
Таника
Сообщение было удалено
понятно что любое вмешательство это ни есть хорошо.зуб удалишь и то как больно!
Натусик
Никуся
Сообщение было удалено
Никуся я с вами согласна-вот живые примеры на форуме и без статистики все ясно
Гость
осложнений много и что то я запереживала.мне говорил врач только про эндометриоз
Натусик
мне врач говорил что кони -это операция и к ней как к любой другой надо подготовится.то есть пролечить воспаления если есть
Натусик
но про осложнения умолчал
Натусик
врачам не важны наши осложнения они делают свое дело и все.
Гость
мне секс сказали нельзя 2 месяца.которые мы стойко выдержали
Натусик
Coopon
Сообщение было удалено
вы повторяетесь!!!!!!!!!!
Натусик
и мне запрет на 2 месяца
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Так это всем так говорят
Jane
Натусик, иваново не такой и маленький город.

я вам даже немного завидую. доверие врачу это огромный плюс.

девочки, а у меня вот нестандартный вопрос. а никто не задумывался о нетрадиционной медицине?
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А мне на 6 недель всего запретили, но я хочу до 8 потерпеть, мало что, ттт
Натусик
нетрадиционная медицина точно не навредит.но если паралельно с ней выполняеш назначения врача
Натусик
Алёна
Сообщение было удалено
я думаю это правильно
Натусик
я читала на каком то сайте что половой покой после кони только месяц
Jane
девочки, мне кажется, что в этой ситуации половой покой чем дольше-тем лучше. тут уж точно надо слушать врача. ну и свои ощущения.

Натусик, а лично вы верите в возможности нетрадиционной медицины?
Янина
[quote="Натусик"]А чем полезно?не сказал?

Сказал, что как бы массаж. Секс мне был разрешен через месяц после кони.
Янина
Натусик
Сообщение было удалено
Натусик, вот и у меня так. Нашла врача и доверяю ему, не мечусь. Нам трудно делать правильные выводы, врачу виднее.
Янина
У меня и до кони контактные кровотечения были, так что она, может, и не при чем. Врач же сказал, что ситуация далека до иджеальной, нужно доделать. Этим и утешаюсь. Ну или в матке что-то.
Гость
Янина,вам необходимо еще получить мнение другого врача.Думаю,что ваш врач плохо вам сделал кони, так как сам сказал, что после кони почти ничего не изменилось, что он тогда делал там.Кисты на шейке бывают у многих и они удаляются во время кони( лично у меня тоже были кисты их легко убрали). Эктропион тоже лечится часто кони и все убирается с первого раза. Не обижайтесь,просто прислушайтесь, не делают так кони, все оставляя на месте. И если у вас были раньше при контакте кровотечения, то он должен был перед кони проверить матку, тем более вы теперь так волнуетесь. Как то все непрофессионально.
Никуся
Янина
Сообщение было удалено
это я писала ранее

Еще в вашем положении он вам секс раньше времени советует, массаж говорит-это что-то!
Янина
Никуся, я не обижаюсь, но и плохого в адрес своего врача ничего не скажу. Я не знаю, почему так получилось. Шейка меня была развороченная и много лет пребывала в этом состоянии - это точно.

Больше всего меня сейчас, как и раньше, волнуют контактные кровотечения. Матку он перед кони ощупал, но очень быстро, за секунду. Мне бы хотелось, чтобы более внимательно, так как там тоже есть проблемы. И я не знаю, вдруг кони как-то повлияла на фибромы и аденомиоз (под вопросом), которые мне ставили по УЗИ?
Янина
Никуся
Сообщение было удалено
Думаю, это означает, что там достаточно зажило.
Никуся
Янина,я очень хочу, чтобы у вас все закончилось в конце концов благополучно и вы стали здоровы!

Девочки, не падайте духом и не паникуйте. Все равно эта черная полоса когда-нибудь закончится, надеюсь в нашу пользу!!!
Jane
девочки, а я сегодня почти счастлива!

меня на сегодня почти насильно отправили на прием к еще одному врачу (у меня это уже 6 "смена" врача). она правда не онколог, но какая-то там завкаф, врач высшей категории. собрала передо мной целый консилиум. аж втроем на меня любовались. и все трое пришли к выводу, что ничего ТАКОГО у меня нет (во всяком случае визуально). но определили явное воспаление (как я и подозревала. теперь сижу и мучаюсь над вопросом как это так мне другая врач кони назначает при воспалительном процессе???). взяли мазок-сказали завтра результат будет.

теперь сижу надеюсь и верую...

ПС: сказала ей что кони мне под местным наркозом собирались делать. очень удивилась и сказала "зачем так над ребенком издеваться?!"
Таника
Jane
Сообщение было удалено
Желаю вам чтоб ничего делать не пришлось!
Таника
Янина
Сообщение было удалено
Янина,не переживайте так, проверьте матку,пусть еще посмотрят, не занимайтесть сексом пока все не выясните и не долечите, все будет хорошо!
Jane
Таника, спасибо Вам!

надежда, конечно слаба. все-таки до этого 3 цитологии показали дисплазию... но верить очень хочется!
Таника
Jane
Сообщение было удалено
У меня 2 цитологии тоже показали дисплазию, а гистология-койлоцитоз, как врач сказала это без дисплазии!
Никуся
Jane ,действительно хочется, чтобы у вас все было хорошо. Ждем вместе с вами рез-т мазка.
Jane
спасибо, девочки!

Таника, я про койлоцитоз знаю только то, что он тоже от ВПЧ возникает. а какая разница между ним и дисплазией?
Гость
Я не против нетрадиц медицины но тоже смотря чтo и как
Янина
Никуся
Сообщение было удалено
Никуся, большое спасибо! Скорей бы уж это закончилось.
Янина
Таника
Сообщение было удалено
Таника, вам тоже большое спасибо!

Девочки, пусть у нас у всех со здоровьем наладится побыстрее.
Натусик
Jane при воспалении может быть и мазки не очень хорошие так что надо сначало полечить.мне назначали деринат.спросите о нем своего врача
Натусик
Jane
Сообщение было удалено
а что лучше между этими двумя диагнозами?
Натусик
наверно дисплазия все же хуже
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
дисплазия безусловно хуже
Гость
да все хорошо!!!а хотелось бы что все было как у всех нормальных женщин-без патологии!
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно хотелось бы!будем лечиться и все наладится!ведь так ?
Натусик
будет только так и никак иначе!!!!!!!!!!!!
Натусик
пишу и плачу!
Натусик
Натусик
Сообщение было удалено
знаю что от слез лучше не будет.а поплачеш и вроде легче!
Натусик
Натусик
Сообщение было удалено
сколько стоять на учете?кто знает .девочки?
Натусик
Натусик
Сообщение было удалено
сама себя успокаиваю .
Натусик
я вам наверно уже надоела ведь на этом форуме у всех те или иные проблемы еще и я тут сгущаю краски своими !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вот именно что у всех здесь одна проблема не переживайте
Натусик
пытаюсь держать себя в руках.но как вспомню что скоро на прием то все аж трясет!!!!!!
Гость
тут на форуме было много девочек.которые уже не пишут.девчонки откликнетись .как у вас дела?
Гость
надо пить успокоительные препараты