Конизация шейки матки
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
38 289 ответов
Последний —
Перейти
ТатьянкА
Ксю
Сообщение было удалено
У меня последнее время так и бывает, сидишь ничего, встала и вся прокладка залилась. но я пью таблетки, мне кажется из-за них. Врач меня предупреждала о розовой водичке но пока она светло коричневая, прям светло светлая.
оля украина
девчонки анализы на хламидии и впч сдавала после конизации через 3.5месяца отрицательно.до операции ничего не здавала я жыву ведь за 120км от больницы.а у нас в районке даже кольпоскопа нет.
оля украина
да еще главное девочки вы небойтесь сходить к 2 м или 3м врачам так будет спокойней.
ТатьянкА
Натали, вспомнила я вас. у меня такая чечотка началась, я грешу от прокладок и от этой водички, которая из меня течет, как будто разъедает все.
Гость
у меня стресс ,из которого я не могу никак выйти вот уже месяц ,мне поставили дисплазию 3 ст ,отправили в онкологию ,там сказали что рак ,сходила ещё к одному врачу он успокоил сказал что это ещё не рак ,я уже не знаю кому и верить,кон-цию назначили только через месяц ,это какой-то кошмар ,боюсь делать ,боюсь результата ,не вериться что это всё происходит со мной
Натали
ТатьянкА, ну надо же. У меня от этой водички никакого зуда не было, да и на прокладки как я могу грешить, если я с ними уже много лет хожу.. У меня уже третьи месячные после конизации, и вот перед ними (перед третьими) началась коричневая мазня и сразу же - раздражение. Перед предыдущими месячными такого не было. Я уже голову сломала, что такое приключилось со мной. Но это только доктор скажет, как закончатся месячные - сразу на прием.
Гость, не знаю, как Вас зовут, не паникуйте раньше времени. Сделайте конизацию, получите гистологию, тогда всё будет ясно. Рак без гистологии никто не ставит. ВСЁ будет хорошо, держитесь!!
Гость, не знаю, как Вас зовут, не паникуйте раньше времени. Сделайте конизацию, получите гистологию, тогда всё будет ясно. Рак без гистологии никто не ставит. ВСЁ будет хорошо, держитесь!!
оля украиа
гость возьмите себя вруки.все будет хорошо.процент что после кони вы будете здоровы 98.у меня тоже была дисплазия 3 б.я как вспомню походы по врачам то мама дорогая. а тут 15 минут и все путем.всем здоровья.в украине дубарь минус 20.
оля украина
я как анализы получу по гистологии.бусть господь бережот должны бытьнорма. то пакую торбу и отдохнуть хоть куда нибудь.только благодаря этому форуму у меня непохала крыша.
оля украина
таня у меня тоже самое было организм ослабел вот тебе и молочница выпей тинидазол и флюконазол 150мг.спринцеваться нельзя
Натали
Мне вот тоже кажется, что у меня молочница вылезла, от того и зуд((
Оля, хороша идея - равануть куда-нибудь отдохнуть, ведь столько нервов потрачено на всё это дело! А я, если на приёме узнаю, что у меня всё зажило, и вобще всё хорошо идёт... Блин, рвануть, к сожалению, сейчас нет возможности. Но банкет закачу - точно!))
Оля, хороша идея - равануть куда-нибудь отдохнуть, ведь столько нервов потрачено на всё это дело! А я, если на приёме узнаю, что у меня всё зажило, и вобще всё хорошо идёт... Блин, рвануть, к сожалению, сейчас нет возможности. Но банкет закачу - точно!))
Гость
Натали, я тоже хотела сказать, что до месячных - это молочница вылезает.
ТатьянкА
Натали, я тоже хотела сказать, что до месячных - это молочница вылезает.
ТатьянкА
Девушки, а у меня прям водичка какя то течет, так и должно быть? Можно ли пользоваться прокладками на каждый день?
елена
сегодня ровно неделя после операции, чувствую себя хорошо, не было никакой мазни, хотя доктор предупреждал, что может быть, всю неделю водичка, иногда слегка-слегка окрашенная, пользуюсь ежедневными прокладками. хотелось бы чтобы так и продолжалось!!!
елена
девчонки а кто пьет регивидон?кому назначили? я так поняла пьем 21 день, а 7 перерыв, получается семь красных таблеток не пить, так?а потом новую пачку...
ona_ne_tvoya
20 сделали конизацию. общий наркоз.... в 14 была операция, а 17 уехала домой. Всё прошло норм., сейчас тож(если не считать ожидание гистологии).
Девочки, кто-нибудь колет лаферобион? колю 3 млн.раз в три дня - день или ночь на смарку.... ужастно переношу. Врач говорит, что так и должно быть.....................
Девочки, кто-нибудь колет лаферобион? колю 3 млн.раз в три дня - день или ночь на смарку.... ужастно переношу. Врач говорит, что так и должно быть.....................
ТатьянкА
Елена, рада за вас. а у меня только 4 день. Льется тоже водичка чуть окрашенная!
Звёздочка
Привет всем. Зуд может быть проявлением кондилом. Посмотрите есть ли у Вас на половых губах белые пупырошки или типо них что-то... там где слизистая...
Звёздочка
Они могут быть очень маленикими 1 мм. на ощупь бугристая поверхность. Если есть, то это и является причиной зуда!
ТатьянкА
Да нет, так то у меня никогда не было, а здесь явно как будто разъедание прокладками и вот этой жидкости.
Звёздочка
У меня после конизации 10 дней прошло. Зуд начался на 7 день. Водичка уже коричневая течёт и её меньше... но вот этот зуд... меня уже бесит!!! Я вот думаю кондиломы это или молочница... а ещё такое ощущение, что из влагалища воздух выходит - как газы. У Вас такого не было? Я вот у врачей спрашивала, но они не знают что это...
Анна
Елена, я пила ригевидон начиная за день конизации и пила 21 таблетку, хотя очень боялась какие-то последствия гормонов нехороших на мой организм, в итоге пропила один месяц и через 4 дня пришли месячные, для меня как по графику, вот жду второй самостоятельный цикл уже без таблеток... Врач считает, что с гормональными заживает лучше, у меня все это время кровоточило слегка, прокладки ежедневной мне хватало, бывало 2 в день, а после месячных вообще перестало кровить, выделения в норме, врач посмотрел, говорит, что зажило, как заживает у других после 3х месяцев, у меня за 1,5 месяца. Теперь меня волнует беременность, моя гинеколог говорит, что кто сказал, что должен пройти год или больше, как заживает, так и беременеть спокойно, а я боюсь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
елена
мне мой лечащий врач сказала если анализы будут в норме, через пол года после операции можно и планировать. Перед операцией я сказала Фириченко, что в ближайшее время планирую беременность, он сказал очень хорошо...не хочу даже ничего загадывать, как бог даст!
ТатьянкА
Говорите, гормональные хорошо влияют на заживление, япью регулон уже пол года. мне очень нравится.
елена
я пью ригевидон,назначили 2 упаковки- 2 месяца.
Ксю
ТатьянкА
Сообщение было удалено
у меня жидкость в первую неделю в немалых кол-вах выделялась, а потом кровило нехило.
Все индивидуально, конечно, но лучше "перебдеть", имхо. А то в неподходящем месте как покапает с Вас...
Все индивидуально, конечно, но лучше "перебдеть", имхо. А то в неподходящем месте как покапает с Вас...
Ксю
елена
Сообщение было удалено
угу, аналогичные мысли были в первую неделю после операции
В общем, при себе всегда наготове держите прокладки посущественнее.
В общем, при себе всегда наготове держите прокладки посущественнее.
Ксю
Звёздочка
Сообщение было удалено
в первую неделю какой-то воздух был, да.
Я значение не придала этому.
Я значение не придала этому.
елена
спасибо Ксю, буду на готове!
инна
Завтра иду на конизацию.Не могу понять по поводу наркоза. Мне сказали сделают местный укол, а многим делают общий.Под уколом не больно?
инна
Забыла сказать всем привет. Давно сижу на этом форуме, но только сейчас удалось отправить, до этого не получалось.Девчонки, какие вы молодцы!!!Пока не наткнулась на форум было ощущение отчаивания.А здесь как в кругу подруг,с которыми можно поделиться и тебя поймут.Спасибо вам всем!!! Боюсь идти спать, потому что наступит быстро завтра.Стараюсь крепиться и не отчаиваться.
Натали
Инна, не бойтесь, всё будет хорошо! Под местным - у кого как. Одни вобще ничего не чувствуют всю операцию, другие говорят, что было больно. Тут от многих факторов зависит. Отпишитесь нам потом, как всё прошло.
Спасибо огромное за поддержку.Обязательно напишу.
ТатьянкА
инна
Сообщение было удалено
Инна, не переживайте, все будет хорошо. Под местным обезболиванием лучше делать. Главное на это решится. А пройдет все быстро! Всего хоршего!
Вот приехала с больницы.Сегодня мне ничего неделали. Врач еще раз осмотрела и взяла мазки.Дело в том, что я поменяла врача перед этим был другой.Он был молодой и сам ничего не знает.С моими результатами бегал к этому(моему второму), чтобы она прочитала ему анализы.А когда он сказал, что кони будет делать даже без укола, то тут я конечно не выдержала и стала искать альтернативу.И очень этому рада.Дело в том, что у меня дисплазия на фоне ВМС и возможно именно она и давала такой анализ.ВМС мне конечно удалили.И у меня уже второй месяц идут месячные всего 2 дня и скудно, а потом пару дней слабые коричневые выделения.Может у кого-то было такое? И еще мне ставят ВПЧ 16 слабо. Что значит слабо? Подскажите как теперь жить с этим вирусом и что делать. Так вот завтра идти к двум часам и если дисплазия подтвердиться, тогда будут делать кони.
Звёздочка
Инна
Сообщение было удалено
А у тебя в обычные дни цикла какие идут выделения (Слизистые, водинистые, густые?)? Месячные стали плохо идти, когда спираль сняли?
ona_ne_tvoya
Инна, у меня ВПЧ 16,18. Лечу... он видать это мне уже ни к чему :(((
Звёздочка
Инна, а у Вас в обычные дни цикла какие выделения? У меня просто одна слизь шла и месячные стали идти тоже очень скудно... Сегодня 11-й день после конизации. Жду месячных и гистологии.
ВПЧ есть почти у каждого (у каждой 4-й женщины) Считается, что ВПЧ 16, 18, 31, 33, 35 типов приводят к Раку Шейки матки. Но это не всегда так. Если бы это было так, то каждая 4-я женщина болела бы РШМ. Дисплазия тоже не страшно! Всё решит гистология!!!
ВПЧ есть почти у каждого (у каждой 4-й женщины) Считается, что ВПЧ 16, 18, 31, 33, 35 типов приводят к Раку Шейки матки. Но это не всегда так. Если бы это было так, то каждая 4-я женщина болела бы РШМ. Дисплазия тоже не страшно! Всё решит гистология!!!
Звёздочка
Сообщение было удалено
Обычные.Первые 3 дня обильно особенно ночью, а потом 2 дня в виде небольшой мазни.Всегда четко в свое время.Без сгустков. Плохо идти стали на второй и третий раз после удаления спирали.
ona_ne_tvoya
Сообщение было удалено
Почему?
Натали
Это Вам так быстро сделают анализ на дисплазию? За 1 день?
Натали
Сообщение было удалено
Да.На биопсию делают 5 дней, дисплазию готов на следующий день
Ксю
Натали
Сообщение было удалено
В принципе, сдать мазок и посмотреть под микроскопом за 1 день-вполне, если свои цитологи есть.
Звёздочка
Инна
Сообщение было удалено
Месячные стали плохо идти из-за того, что Вам сняли спираль - гормональный фон нарушился от того, что у организма забрали, то, что стояло несколько лет.
У меня все проблемы начались после Египта. Мы от туда приехали и мои месячные изменились...
А, то, что у Вас ночью сильно текут месячные - это хорошо! Всё выходит... 4 дня для КТД это хорошо! )))
У меня все проблемы начались после Египта. Мы от туда приехали и мои месячные изменились...
А, то, что у Вас ночью сильно текут месячные - это хорошо! Всё выходит... 4 дня для КТД это хорошо! )))
Наталья
[quote="Надежда"]П.С: Девочки я желаю вам всем здоровья, здоровых детей и оптимизма во всём. Все болезни от нервов. Кстати, по поводу ВПЧ-16, который у меня нашли, мне сказали рецепт как сделать так, чтобы в течение 3 лет он сам вышел из организма, т.к медикаментозно он не лечится. В мире нет от него лекарства. Если кому интересно ? пишите, расскажу, что мне порекомендовали. Ещё очень много узнала за последнее время по поводу диагностики ЗППП, так, что пишите, тоже отвечу. Ну и хит сезона с которым я столкнулась ? это лечение в частных клиниках, тоже можете, кому интересно писать ? расскажу какие там происходят ужасы.[/quot
Надежда, Здравствуйте! В государственной поликлинике после кольпоскопии поставили диагноз псевдоэрозия, сказали наблюдаться. Но после диагностики на ЗППП обнаружили ВПЧ-16 и отправили на прижигание сургитроном, т.к. я еще не рожавшая. Но так как прижигание они у себя не делают отправили в платную. Там пришлось заново сдавать анализ на онкоцитологию, выявили дисплазию 1 степени. Для меня это звучало как приговор, так как я не рожавшая, а мне уже предлагают вместо обычного прижигания сделать криодиструкцию.. . Я, естественно, отказалась в надежде, что после прижигания сургитроном удасться избавиться от ВПЧ и преследования этого злого рока.. . Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось избавиться от ВПЧ? Ведь как известно, вирус не лечиться.. .
Надежда, Здравствуйте! В государственной поликлинике после кольпоскопии поставили диагноз псевдоэрозия, сказали наблюдаться. Но после диагностики на ЗППП обнаружили ВПЧ-16 и отправили на прижигание сургитроном, т.к. я еще не рожавшая. Но так как прижигание они у себя не делают отправили в платную. Там пришлось заново сдавать анализ на онкоцитологию, выявили дисплазию 1 степени. Для меня это звучало как приговор, так как я не рожавшая, а мне уже предлагают вместо обычного прижигания сделать криодиструкцию.. . Я, естественно, отказалась в надежде, что после прижигания сургитроном удасться избавиться от ВПЧ и преследования этого злого рока.. . Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось избавиться от ВПЧ? Ведь как известно, вирус не лечиться.. .
Irinka
ой.... завтра в 8.00 будет моя ре-конизация....боюююсь- не то слово ! триндец как...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Irinka
и вообще,мне уже всё надоело .... короче у меня апатия началась((
Katrinpk
Здравствуйте, девочки!
Конечно плохо что нас всех здесь обьеденяет даная проблема, но приятно что Вы общаетесь и морально поддерживаете друг дружку.
У меня слабая дисплазия и эрозированый выворот шейки матки - всё это после разрывов в родах почти 3 года назад. В июле 2009 делала прижигание лазером но результата никакого. И вот рекомендация врача конизация. Только вот я волнуюсь по такому поводу: когда мне брали биопсию щипцами то сразу же возникло кровотичение и доктор запаивал сосуд лазером чтобы остановить кровь. Поэтому я переживаю возможна ли кровопотеря во время конизации? Кто-что знает по этому поводу ответьте, пожалуйста!
Конечно плохо что нас всех здесь обьеденяет даная проблема, но приятно что Вы общаетесь и морально поддерживаете друг дружку.
У меня слабая дисплазия и эрозированый выворот шейки матки - всё это после разрывов в родах почти 3 года назад. В июле 2009 делала прижигание лазером но результата никакого. И вот рекомендация врача конизация. Только вот я волнуюсь по такому поводу: когда мне брали биопсию щипцами то сразу же возникло кровотичение и доктор запаивал сосуд лазером чтобы остановить кровь. Поэтому я переживаю возможна ли кровопотеря во время конизации? Кто-что знает по этому поводу ответьте, пожалуйста!
Натали
Во время конизации тоже прижигают сосуды лазером вроде бы.
Натали
Я тут вся в раздумьях. У меня месячные вроде закончились (чуть-чуть еще мажет), собралась завтра к врачу на первый прием после конизации. Позвонила теткам в регистратуру посоветоваться, а они говорят, что лучше приходить когда совсем чисто будет, а то он мол в кольпоскоп может чего не заметить за мазнёй. А это значит, что только в понедельник, потому что он принимает пон., вт., четв.). До понедельника больно долго ждать, уже хочется показаться. И к тому же я не уверена, что и в понедельник у меня будет всё абсолютно чисто. У меня вобще еще после конизации не было такого - чтобы ну вобще ничего не выделялось. Идти - не идти завтра...
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#