Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Да, верно! По телефону записывают подгадывая по ваши месячные! Приезжаете и все проходите! Гинеколог делает УЗИ вагинальное, УЗИ просто по животу УЗИ подмышек и груди и смотрит шейку! Берёт цитологию, а дальше идёте на мамографию, после с результатами к мамологу, он ощупывает грудь! И ждёте результаты цитологии! Они на почту сбрасывают, а если вдруг что-то, то звонят и приглашают на жидкостную цитологию!! А дальше уже направляют куда надо!! Там такое отношение хорошее!!!)
Микки
[2930436393]
Ольга
Сообщение было удалено
Ой как здорово) Запишусь туда обязательно, тк думаю что в обычной поликлинике УЗИ ток для галочки делают..( Что то в связи с происходящим стала теперь понимать почему все ходят и перепроверят все...
Микки
[2930436393]
Алина
Сообщение было удалено
Да кусочки то пусть отправляют , просто как то совсем не хочется чтоб без разбора по 2/3 шейки отчикивали! Пишут же что анализы и ошибочные бывают ((( пусть уж сначала маленький возьмут, а потом решат уже надо кони делать или нет?! Я не боюсь делать кони просто хочу чтоб процедура была оправданна и делалась по всем законам так сказать ...
Гульзира
[1555207888]
Ольга
Сообщение было удалено
Девчонки,а где это такая халява? В Москве? Что за клиника?
Мазок пришел хороший урраа, не чем не лечилась ,до конизации были лейкоциты сплошь,была права моя гинеколог ,что скорее все это от эрозии и хоть тонну выпей антибиотиков, нечего не изменится. Надо резать ,а потом лечить. Не зря три врача поменяла.
Ольга
[242158970]
Гульзира
Сообщение было удалено
да, в Москве!!
Юлия
[2592154345]
Гульзира
Сообщение было удалено
Вот Уфе тоже есть, немогу дозвониться только все время занято)))
Клиника называется "Белая роза" г. Уфа ул.Российская31. Телефон: 8 (347) 2446005
Гульзира
[1555207888]
Юлия
Сообщение было удалено
я поняла,почитала,это благотворительные клиники,которые создала Медведева, отзывы читала, кому как. То что бесплатно это хорошо, даже если и платно это не главное. Главное качество диагностики!
Гульзира
[1555207888]
Аленка
Сообщение было удалено
Алёна, поздравляю! Цитологию сдавали или общий мазок?
Алина
[1506278866]
Микки
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю,тоже не хотела делать кони,потому как диагнозы,между жк и онко-диспансером,рознились. В онкодиспансере говорили,что эктопия и раковых клеток пока нет,но эрозия все равно огромнейшая была. Посмотрим,как пройдет заживление и не придется ли мне потом конизацию,все-таки,делать. На сегодняшний день у меня 8 день после прижигания и не было ни дня,чтобы я не нервничала,все время что-то происходит блин,хоть из дома не выходи вообще,даже за хлебом в магаз. Вы отпишитесь потом,когда биопсию сдадите,какой в итоге диагноз)))
Даа, нервов конечно море из за этого всего уходит((( 🙏очень надеюсь что на прижигании все и закончится! Отпишусь конечно, что там у меня и как будет) Форум ( тоесть Вы все) конечно очень помогает все это переживать❤️
Это же здорово))) Надеюсь у меня тоже лейкоциты уйдут) мазок ещё не сдавала. Его сдают через определённое время после конизации? Мне прописали заживляющие свечи кольпоцид, почитала отзывы, пишут что ими даже эрозию лечат без прижигания 😳 Удивлена
Эльмира
[3654406357]
Привет девченки. Была сегодня у мамолога. Сделали мамографию. Сказали, что все по старому. Слава богу.
Гульзира
[1555207888]
Ирина
Сообщение было удалено
Это смотря какая эрозия, какой этиологии. Когда то давно мне назначали тампоны с Вишневской мазью,и,эрозия действительно стала заживать,врач тогда думала прижигать или нет,взяла ножевую биопсию почему то и всё таки прижигала азотом.ещё некоторым назначали тампоны с оьлепиховым маслом. Сейчас это лечение категорично отрицают. Про ВПЧ тогда вообще слуху не было.
Гульзира
[1555207888]
Гульзира
Сообщение было удалено
А почему вам не назначают свечи депантол после конизации? Я в онко видела стенд рекомендаций после конизации там в перечне есть свечи депантол или метилурациловые.
Я пользовалась эпиген,небольшое жжение,выделений становилось больше. Мне кажется если мазок хороший и флора палочковая то ничего и не нужно. А вот если флора смешанная,значит есть не только палочки полезные но и кокки,а кокки это наверное и есть воспаление. Эпиген кому как. Вагинорм С принимают для профилактики,но опять же смотря сколько принимать, после 5 свечи возникло жжение.а назначили на 3 недели!
Здравствуйте мои хорошие,сделали конизацию 11.10.17 .По биопсии ставят дисплазию 2 степени.Все прошло хорошо,прозрачные выделения.Вирусов и впч нет.Переживаю за гистологию,аж спать не могу.
Юлия
[2592154345]
Надежда Абасова
Сообщение было удалено
Не переживайте, все будет хорошо. Вам все плохое удалили, а дальше только наблюдение))) Гистология может и не показать вовсе дисплазии, тем более если ВПЧ который её провоцирует не обнаружен. Здоровья Вам и стрессов поменьше и все будет Окей!!!!
Гульзира
[1555207888]
Надежда Абасова
Сообщение было удалено
а что у Вас было ещё до кони? Эрозия или эктопия? Воспаление или кандидоз?
Вот и подумала ,теперь что лучше вагинорм для профилактики ,чем в иммунитет свой лезть. Написано флора палочковая в уретре и в цервикальном и лейкоциты 4-7 и 6-8. Я думаю это норма. После того как были сплошь и флора коковая
Жанета
[2212730813]
Эльмира
Сообщение было удалено
Ну вот и слава богу, успокоитесь:) Вам когда на цитологию? Я всё не могу решить, 2 мес спустя идти сдавать или 3 подождать. На четверг записалась к гинек, какой то дискомфорт появился в шейке..
Жанета
[2212730813]
Оксан
Сообщение было удалено
Да, на узи была, похоже всё норм. А месячн мои регулярные и до кони, и после. Надо всё таки у врача поинтересоваться, с чем это связано, то болела- не дотронуться, и вдруг резко перестала..Спрошу и про яичники.. Спасибо.
Жанета
[2212730813]
Аленка
Сообщение было удалено
Поздравляю Алена! Можно расслабиться вам)) Вот не помню, а ВПЧ у вас был или нет?
Девочки всем привет,скажите у кого сколько дней шли месячные после кони,у меня уже 8 день и до сих пор мажет
гульзира
[3872522145]
сходила вчера по записи в жк к той,что меня по коленке гладила)))) спрашивает куда я пропала..Вот говорю выписки, анализы, и я ей про стеноз,она глазки опустила.Я ей про выделения после свечей,а она мне а как ты хотела,столько лекарств и свечей,это ж кошмар,конечно если бы не стеноз.... говорю вот именно.Посмотрела на кресле,взяла простой мазок,и ищет код как записать и диктует себе-деформация... деформация чего я не стала спрашивать. я ей про бужирование рассказала,а она с улыбкой спрашивает ты там не кричала,говорю нет конечно,терпела,я и конизацию терпела можно сказать наживую... и она мне про женщину которую она бужировала и она орала на всю жк,хотя обезболили... я ей про то что мес не пришли,говорю мож на узи надо,да потом в субботу придешь за мазком дам на узи запись..... по поводу свечей она сказала что вагинорм с назначенный на 3недели это варварство,говорит назначаю на пару дней чтобы подксислить среду а дальше лактапрепараты... и чо говорю,надо мной посмеялась врач оц назначив эту кислоту на 3недели,ой не знаю не знаю говорит. Говорю вот полечите меня,потом пойду на жидкостную. Говорит не надо ходить платно,жидкостная у нас есть,только не для всех,по показаниям,тебе возьму но сначала выделения мазки приведу в норму,постараюсь.....
гульзира
[3872522145]
[quote="гульзира" message_id="62181964"]сходила вчера по записи в жк к той,что меня по коленке гладила)))) спрашивает куда я пропала..Вот говорю выписки, анализы, и я ей про стеноз,она глазки опустила.Я ей про выделения после свечей,а она мне а как ты хотела,столько лекарств и свечей,это ж кошмар,конечно если бы не стеноз.... говорю вот именно.Посмотрела на кресле,взяла простой мазок,и ищет код как записать и диктует себе-деформация... деформация чего я не стала спрашивать. я ей про бужирование рассказала,а она с улыбкой спрашивает ты там не кричала,говорю нет конечно,терпела,я и конизацию терпела можно сказать наживую... и она мне про женщину которую она бужировала и она орала на всю жк,хотя обезболили... я ей про то что мес не пришли,говорю мож на узи надо,да потом в субботу придешь за мазком дам на узи запись..... по поводу свечей она сказала что вагинорм с назначенный на 3недели это варварство,говорит назначаю на пару дней чтобы подксислить среду а дальше лактапрепараты... и чо говорю,надо мной посмеялась врач оц назначив эту кислоту на 3недели,ой не знаю не знаю говорит. Говорю вот полечите меня,потом пойду на жидкостную. Говорит не надо ходить платно,жидкостная у нас есть,только не для всех,по показаниям,тебе возьму но сначала выделения мазки приведу в норму,постараюсь...опять свечи чтоли будут...
гульзира
[3872522145]
kristina20005
Сообщение было удалено
первые мес после кони? у всех по разному тут. у кого норма,у кого скудно,у кого обильные а у кого вообще не заканчиваются(длительная мазня при стенозе канала)
Все получится у вас) мне 28 лет, есть сын 8 лет, хотим ещё ребёночка. Я вообщем-то и собралась беременеть, поэтому пошла к гинекологу. Она сказала что сначала нужно шейку вылечить, а то я бы не смогла выносить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микки
[2930436393]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, ну 33 это разве возраст?...))) после кони все беременеют , рожают и не раз! Тут где то читала что двушки самостоятельно рожают( не кесарево) Все получится!!!
#
#