Только на меня нападает жор перед месячными????????
Чувствую себя просто обжорой, жую весь день на работе и дома, сначала я думала что это просто совпадение, ну я специально обратила внимание, что буквально за дня 4 перед делами, я всё время хочу кушать, я сама худая, а так у меня даже щёчки появляются, а после месячных вообще что куда девается, наверное организм так готовиться к потерям...месячные идут 6 дней, первые два дня на обезбаливающих...
В ужасе
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Мальвина
И как вы справляетесь девушки? Я все раньше не понимала почему ближе и после 40 женщины полнеют, вот он ответ. Невозможно справится с этим диким голодом.
я
Это все оправдание жора, месячными. Не верю в эти сказки,ну ладно за пару дней,но за две недели - это уже надумано! И действительно,понимаешь почему все дамы в годах такие толстые
алия
За неделю до месячных как по часам я выношу холодильник полностью. Могу позавтракать к примеру целым батоном с банкой сгущенки, на обед заказать пиццу, а вечером съесть пару тарелок супа. Муж смотрит на меня в эти дни с недоумением. В день х все пропадает и в оставшиеся три недели я на еду смотреть не могу, ем очень мало, ккал на 700-900. Вес при этом не меняется, 49 кг на 161 см.
алия
Самое смешное, что началось это все после родов, раньше я ни о каком пмс даже знать не знала, а теперь этот жор постоянный недельный спутник
Газинская
Я раньше так ела-ела, шоколад с пармезаном и пельменями. Выносила холодильник!Знаю, что вредно смешивать так, не останавливало. Поправлялась Сейчас до месячных 2 дня, тянет только на сухофрукты - съела уже грамм 200, наверное, калорийные. заразы! Но сладкое только в виде сухофруктов, меда. Недавно я стала вегетарианкой, неполностью, ем яйца и молочное, но мне думается, из-за этого нововведения полегчало. Да, усталость и апатия, но не обжорство. Похудела на полкило, пока вегетарианила месяц. Перед месячными не набираю.
Газинская
Усталость не потому что без мяса живу, а из-за ПМС
Любовь
Любава
Сообщение было удалено
Любовь
такая же фигня
ващесэкс
тоже мучаюсь с этой проблемой...но благо тянет только на сладкое,фастфуда,мяса и прочего не хочется...но вот конфет могу хоть кг съесть...или по плитке шоколада несколько раз...не поправляюсь,но чувствую себя фигово,а мозг требует еще и еще.
мыша
Ем полдня! Утром творог с печенюхами, в 11 часов - яичница, потом салатик и несколько соленых огурцов, потом хлеб с сыром, молоко с печеньем. Это еще конфеты закончились, а то бы я добавила!Пойду еще чего-нибудь съем. Хотя поправилась за 2 месяца на 3 кг, все равно ем-ем-ем, не могу остановиться!
Виктория
Вот и на меня жор напал, потом оказалось беременная я
Н.Я
СПАСЕНЬЯ ОТ ЭТОГО НЕТ, ТОЛЬКО РАЗГРУЗКА ПОСЛЕ. и шейпинг во время жора.
mary
Девчонки, тоже зашла сюда по ссылке "жор перед месячными")))
Сегодня на работе съела горький шоколад, печенье, хлебцы с плавленным сырком, карбонару и кучу орехов!
Сейчас наворачиваю маринованные огурчики прямо из банки! И это после маринованных помидорок, бутеров с копченой колбаской, горчицей и кетчупом, рис с морепродуктами.. хурма уже мытая лежит, ждет своей очереди)) вот думаю, с чем бы чайку попить.. и так уже 3 дня! +2 кг.
Осталось 4 дня....
Сегодня на работе съела горький шоколад, печенье, хлебцы с плавленным сырком, карбонару и кучу орехов!
Сейчас наворачиваю маринованные огурчики прямо из банки! И это после маринованных помидорок, бутеров с копченой колбаской, горчицей и кетчупом, рис с морепродуктами.. хурма уже мытая лежит, ждет своей очереди)) вот думаю, с чем бы чайку попить.. и так уже 3 дня! +2 кг.
Осталось 4 дня....
Надюша
Ой девочки, темка просто супер! Ржу сижу))) и легче стало на душе, что не одна такая!!!
Даже не буду перечислять ВСЕ что я съела сегодня!! Как закончатся, из фитнесс клуба не вылезу!!
Даже не буду перечислять ВСЕ что я съела сегодня!! Как закончатся, из фитнесс клуба не вылезу!!
Дюдя Хлебная
Гречневая каша с молоком( большая такая тарелка), фаршированный яблоками блин, чай с конфетами, кусочек карбонада, кусок колбасы Папа может с огромной долькой чеснока, закусила всё финиками и сушеными лимонами..и это только ужин!!!
Гость
как боротся с этим бешиным голодом и почему он нападает кто знает...
Гость
Тоже самое!!! Начинается за неделю и меня не остановить!!!! Чувство сытости отсутствует напрочь!!!! Могу есть целый день с остановка ми 15-20мин((( ужас!!! С новогодних праздников никак не могу сбросить 5 набраных кг и еще эти наборы перед М((( как с этим справитсяя??
Лиза
За полдня съела орехов грамм 200, салат овощной, жареную картошку с грибами. не хватило! Пошла нажарила хлеба и с головкой чеснока съела! А потом варенье малиновое нашла и ложками из банки наворачивать!Раздулась как шарик, чувствую себя жирной свиньей, стою перед зеркалом и плачу. Но все равно хочу жрать!!!
Risha
Съела за день два сникерса, м&м, баунти, и еще в сына печенье доела. Я вообще месяцами не ем это. А тут на тебе! Так муж понять ничего не может, почему я не доела котлеты и отказалась от карэ телятины. Сказала ему, что от котлет затошнило. Зачем ему знать правду?!😝 страшно еще другое: мне помимо сладкого трахаться хочется, епть... Но муж приехал с командировки усталый-так уж и быть, приставать не буду😉... А вообще, это не дело! Как брошу кормить грудью, начну противозачаточные принимать, этот "сладкий" пмс до добра не довеле доведет😡
Гость
блин,с утра рот не закрывается съела все что только можно
ната
Читаю и. Ржу до слез. Сама жду месячных,жор такой,что *****. Это при том что каждый день спортом занимаюсь и придерживаюсь правильного питания. А тут такое, что мама не горюй. Сегодня съела 100 гр конфет,100 гр шоколадного печенья, 4 яблока. Каша с утра с бананом,уже литр кефира выпила,4 кофе, шоколадку, хлебцы, сыр с мясом и салат, творог с яйцом и еще буду есть)))так как режим все равно не прерываю)))6 раз ем)))вчера вообще 300 грамм конфет в 22.00 сточила. Поразительно то,что не толстею, до этого метаболизм разгоняла месяц, счас ем и не толстею,но живот такой, что и пресса не видно уже((и спать охота, и неделю закинула спорт, голова побаливает. Ужас,
Наташа
Девочки,мне даже бумагу формата А 4 хочется съесть!Сижу на работе и делаю вид,что не обжора,а она перед глазами - целая пачка,похожа на гигантское мороженое,как распаковала бы,да как съела.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Офигеть как я ржала сейчас когда это все читала) спасибо огромное всем за комментарии. Они реально помагают хотя б на психологическом уровне. Тоже ввела в поисковике "Жор перед месячными". А у меня все так: КД вот вот должны начаться ну а я ж такая вся типо на диете. Вот утречком такая кашку Геркулес с молочком на завтрак. После этрого планировался легкий обед и все, но только я добралась до работы- тут понеслось: яблоко, второе, третье печенье "дамские пальчики", чай, опять печенье, толченая картошка с салатом с жульеном, опять печенье, опять яблоко, перед уходом доела жульен с картошкой. Ну и все думаю никакого тебе ужина не будет теперь. Поздно уже. Пришла домой... Две толстые сосиски, ряженка, рулет свинной, спрайт, чернослив, изюм в шоколаде и закончилось брикетом мороженого который спрайтом запивала. и в конце еще коньячку отхлебнула глоточек. Все... не могу уже жрать...а диета, та один хрен, потом в спортзале сгоним за след месяц)() Держитесь девчата!
Вичка-Истеричка
Милый хомячки я с вами хомячку уже 3-й день )))сначала было все гут!!Питание пп,спорт,и вот прихожу я домой после трени в 20.00 и я не могу ничего сделать,съела цветную капусту всю с кабачками на пару))и дохера кураги и орехов))Ибо сладкое это табу у меня в доме!!!Наслед день ходила как побитая корова))естественное на тренькну не пошла и через день и даже лень тарелку помыть(((еле вышла в магазин ,и тату купила коробку конфет и сожрала ее!!На след день меня угнетало что нет енергии!!Ура ура ура
Нашла средство!!Таблетки жевательные для гемоглобина(ну железо какое-то) и елеутерокок !!ибо кофе не помогал ничерта!!И тут я давай бежать в зал))побегала куча енергии зашибись ,в общем думаю спалила я все калории коробки конфет!Прихожу домой а муж ***** пиццу жрет и говорит будешь?я отказывались до последнего и сожрала вчера((((Сегодня целый день бодрая))пью кофе и ем гематоген!!Но живот раздуло +2 кг.Искала таблетки уменьшающие жор!!Тфармацепт говорит такие раньше были и даже не вредные,а сейчас только похудей-ка всякие отравы(((Ну на то мы и женщины)))
Нашла средство!!Таблетки жевательные для гемоглобина(ну железо какое-то) и елеутерокок !!ибо кофе не помогал ничерта!!И тут я давай бежать в зал))побегала куча енергии зашибись ,в общем думаю спалила я все калории коробки конфет!Прихожу домой а муж ***** пиццу жрет и говорит будешь?я отказывались до последнего и сожрала вчера((((Сегодня целый день бодрая))пью кофе и ем гематоген!!Но живот раздуло +2 кг.Искала таблетки уменьшающие жор!!Тфармацепт говорит такие раньше были и даже не вредные,а сейчас только похудей-ка всякие отравы(((Ну на то мы и женщины)))
Берни
А я же на диете!но сегодня жру-жру-жру! Селедка с хлебом и луком, клубника, персики, сыр. На ужин съела вареное мясо, думала - все, хватит! Но потом снова селедка, прямо из банки вилкой таскала, потом нашла копченое мясо, я вообще такое не ем!
Сейчас ем конфеты))калорийные шоколадные конфеты...
Сейчас ем конфеты))калорийные шоколадные конфеты...
Берни
Света
Сообщение было удалено
Коньяк!!Мож тоже попробовать?))
Ольга
Ой,девчата,тоже такая фигня)))Ржачь,посмеялась до слез!И я вот жру-жру-жру!Жеесть!Только что заточила рулет сладкий,тот что большой в упаковке,а сижу и желудок предательски урчит,жрать просит козёл!Быстрее бы месячные начались!!!!((((
Наталья
Девчонки и я попалась на крючок! Дело в том что у меня абсолютно такая же история как у вас...ем как слон за две недели...причем все вредное...мои года(мне 39)и мой опыт мне подсказали как не обьедаться перед месячными...в моей жизни произошло горе...в январе я на девятом месяце беременности потеряла внутриутробно свою доченьку... во время беременности я принимала витамины Элевит пронаталь...когда я родила у меня еще много витаминов осталось я продолжала их принимать....выкинуть жако они дорогие! И жор прекратился сам по себе..я похудела на 15 кг....объясню почему..перед месячными организм запасается витаминами и так как витаминов с едой нам не достаточно ,а для формирования яйцеклетки необходимо мнооого витаминов и еще я перестала есть после 16 часов...не специально просто не хочется...месяц назад витамины кончились и тут понеслось борщь с луком,колбаса,орехи,сладкое,чипсы,хлеб и тд тп ....сейчас узнала что эти витамины можно не только беременным ...буду покупать! Если боитесь принимать эти витамины принимайте другие только очень хорошие и йодомарин обязательно..эффект "без обжираловки" наступит не сразу... пока ваш организм насытится)))удачи!
Пчела
Блин, какая прелесть, аж на душе легче стало))) За час выпила литр кефира. чего в обычные дни было бы больше чем достаточно...Ну а потом понеслооооось... Печеньки, кофетки, банан, оладушки, колбаска с сыром....Куда оно все помещается? Выпила мезим, а то даже лежать тяжело) А самое печальное, что это за 2 дня до отъезда на море...Хоть бери, да слабительное пей....
Салта
Я так рада! Я не одна такая! Вот сижу жру! Жру! И жру!
светлана
И я тоже!!! Сейчас лопну))
Юлия
как клуб анонимных чего-то там >(((
ГОСПОДИ КАК ЖРАТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ
жрать жрать жрать сил нет!!!! боже мой.
ГОСПОДИ КАК ЖРАТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ
жрать жрать жрать сил нет!!!! боже мой.
Оля
и я через поисковик, тоже самое, давно заметила это, еще заметила, что живот раздувается за пару дней перед КД, сначала удивлялась, откуда взяться в животу, ведь я сдержана в еде, а потом он сам сдувался, когда месячные проходили. А вот жор очень огорчает, месячные еще постоянно задерживаются и сейчас опять такая большая задержка, а жор есть, может это и не от месячных вовсе?((( уже +4 кг( спорт меня не страшит,я люблю спорт, но диеты не люблю, а мне кажется, что эффект есть от совокупности.
Оля
самое интересное, что живот не болит вовсе, никакой тяжести, чувствуется готовность опустошить весь холодильник
Гость
Тоже набрала Жор перед месячными, остановите меня кто-нибудь!!! С утра тарелку гречневой каши, на работе тарелку селедки под шубой с майонезом ессно (не поленилась, зараза, зашла в магазин специально), потом полпакета семечек на работе и рис с курицей, думала, вечером не буду дома есть-фига!! Муж чавкал колбасой и я после него полезла в холодильник за колбасой и ещё кабачок фаршированный (не забыла полить майонезом) и картошку в грибами. Теперь сижу, думаю, что бы ещё такого съесть...
Елена
Хах) как все похожи.
месячные в понедельник, как часы. Выходные проходят примерно по такой схеме: сплю много, настроение плаксивое, жру ооооочень много(к понедельнику пустые полки везде), ***** болят...
проснувшись, держа ***** топаю к холодильнику, жру, топаю спать, понимаю, что еще надо пожрать, опять держась за ***** топаю в холодильник... Потом довольная иду спать:)
я все понимаю, но мой организм на всякую фигню типа мало калорийных йогуртов, овощей, каш, фруктов уже не ведется, "дай мясо!" орет, пока не стопчу чтото жирное и животное, не оторвусь от холодильника.
говорили "родишь, все изменится" - фиг там, все как в 12 лет началось, так вот уже 28 а такая схема не меняется(((
гормональные таблетки снимают ПМС, но они вредные очень, не стоит себя ради этого травить, да и побочных эффектов слишком много. С врачем проконсультируйтесь обязательно, лучше жрать, чем навредить себе непоправно.
месячные в понедельник, как часы. Выходные проходят примерно по такой схеме: сплю много, настроение плаксивое, жру ооооочень много(к понедельнику пустые полки везде), ***** болят...
проснувшись, держа ***** топаю к холодильнику, жру, топаю спать, понимаю, что еще надо пожрать, опять держась за ***** топаю в холодильник... Потом довольная иду спать:)
я все понимаю, но мой организм на всякую фигню типа мало калорийных йогуртов, овощей, каш, фруктов уже не ведется, "дай мясо!" орет, пока не стопчу чтото жирное и животное, не оторвусь от холодильника.
говорили "родишь, все изменится" - фиг там, все как в 12 лет началось, так вот уже 28 а такая схема не меняется(((
гормональные таблетки снимают ПМС, но они вредные очень, не стоит себя ради этого травить, да и побочных эффектов слишком много. С врачем проконсультируйтесь обязательно, лучше жрать, чем навредить себе непоправно.
Елена
Там где звездочки, там грудь(си си оказывается нельзя писать)
El.berlin
Тоже через гугл... Как перестать жрать?? За 3-4 дня до месячных начинается... Но сегодня это просто жесть... С самого утра много конфет шоколадных, фрукты, потом киш с сыром и шпинатом, потом рисовая лапша китайская с курицей прямо в метро сожранная, даже людей не постеснялась, жрала как крокодил!! И это за час до тренировки, и прямо перед тренировкой 100 грамм рисовых вафель с черным шоколадом, печенье и конфеты... Пришла на тренировку с раз дутым животом, спать хочется нереально, естественно, заниматься не смогла, пошла в сауну, живот раздутый, а голод не проходит... Веса лишнего нет, но из-за жора появляется живот, потом конечно сходит, но желудок растягивается до огромных размеров, потом 3 недели питаюсь, чтоб он уменьшился, потом он опять растягивается и получается замкнутый круг... Что делать???
виктория
Девочки, привет всем! Нашла эффективное средство для похудения, этот препарат придает чувство сытости, контролирует аппетит! Мне очень помог.кому интересно пишите скажу где купить! Soboleva_vp@mail.ru
Даня
Девочки, все тоже самое.Дак а что поможет то?(((может таблетки гормональные.силы воли в этом случае нет...тянет к холодильнику
Гость
На меня не жор нападает, а активность невероятная. Как только начинаю двигать мебель или убирать в шкафу, так можно и в календарик не заглядывать. А вот ПМС в виде капризов, плохого настроения нет. Бывает голова болит в висках.
Влада
Ну, ладно, посмотрю, что у меня такая же пороблема, да еще и во время загрузки организма(10-15 лет), но у меня есть решение! Я акробатка. Воздушная. Надеюсь, что меня не разнесет и я не буду потом ходить всю оставшуюся жизнь колобком. Я просто поняла что с этим ничего нельзя поделать, сказала я съев 4 упаковки чипсов, питьевой йогурт и полбанки варенья.
Olga
У меня такая же фигня.+ я еще все молоком запиваю.Живот огромным становится ..Как вы боритесь с растяжением желудка ?Или он у вас сам уменьшается или не растягивается ?
Гость
2 йогурта, халва, печеньки, куриная грудка целая! , овощи, пюрешка, склат из свеклы, 2 бутика, 2 чашки чая и это за последний час((( печалька( кд через 2 дня ...я худенькая и обычно мало ем, но так каждый месяц...залезаю на этот форум и совесть замолкает))))
Alex
Девчули, я так рада, что я не одна такая. Набрала в гугле "Жор перед месячными" и вот я с вами.
Я ем всегда очень здововую пищу, занимаюсь спортом уже как 5 месяцев, похудела на 20 кг, каждый месяц такая фигня, но держалась всегда, ела правильно как обычно : йогуртики с овсяночкой, салатики, фруктики, рыбка и всякой фигни не хочелось даже. Только вот эти пару дней в месяц просто навязчивая идея ЖРАТЬ, я прям себе кг мовкови нарезала и без остановки точила целый день вчера. Потом пошла в магазин и купила себе то, что с роду не ела и не любила и не покупала НИКОГДА: вяленое мясо, баклажан (а я ведь их просто ненавижу), сливы (с роду не ела). Пришла домой и забабахала себе ужин короля: салат с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, омлет с баклажаном с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, бутер с черным хлебом и сыром с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ и вдогонку еще помидоры с вяленым мясом с ... СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ. А потом я совсем с ума сошла и еще просто так ела соль и чеснок. Сегодня на работу встала: рожа опухла как будто я всю ночь бухала да и после даже 3 чисток зубов все равно воняю чесноком. А еще это прям из совсем личного: у меня как раз в эти дни дикие запоры, я что только не делала. Куда? КУДА? девается вся эта еда??? А как раз первый день М прям как прорывает, только на туалете сижу всегда, и живот болит как будто сейчас в обморок упаду. Вчера так живот болел от еды, что я двигаться не могла... А скоро еще хуже от М будет живот болеть. Девчули, что делать? У меня неделя из-за жора и первых дней М вообще из жизни выпадает.
Я ем всегда очень здововую пищу, занимаюсь спортом уже как 5 месяцев, похудела на 20 кг, каждый месяц такая фигня, но держалась всегда, ела правильно как обычно : йогуртики с овсяночкой, салатики, фруктики, рыбка и всякой фигни не хочелось даже. Только вот эти пару дней в месяц просто навязчивая идея ЖРАТЬ, я прям себе кг мовкови нарезала и без остановки точила целый день вчера. Потом пошла в магазин и купила себе то, что с роду не ела и не любила и не покупала НИКОГДА: вяленое мясо, баклажан (а я ведь их просто ненавижу), сливы (с роду не ела). Пришла домой и забабахала себе ужин короля: салат с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, омлет с баклажаном с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, бутер с черным хлебом и сыром с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ и вдогонку еще помидоры с вяленым мясом с ... СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ. А потом я совсем с ума сошла и еще просто так ела соль и чеснок. Сегодня на работу встала: рожа опухла как будто я всю ночь бухала да и после даже 3 чисток зубов все равно воняю чесноком. А еще это прям из совсем личного: у меня как раз в эти дни дикие запоры, я что только не делала. Куда? КУДА? девается вся эта еда??? А как раз первый день М прям как прорывает, только на туалете сижу всегда, и живот болит как будто сейчас в обморок упаду. Вчера так живот болел от еды, что я двигаться не могла... А скоро еще хуже от М будет живот болеть. Девчули, что делать? У меня неделя из-за жора и первых дней М вообще из жизни выпадает.
Лёлька
Да....почитала и узнала себя просто
третий день ем как в мясорубку всё!
сегодня две пачки пряников ,2 бутерброда,2 котлеты, солёные огурцы, суп,горость конфет, яцо,яичница, постоянно жрала ,и без зарений совести ,ужас какой-то!просто не знаю,куда это всё в меня пихается...завтра разгрузочный устрою,а то лето не за гормами.а я жру жру и жру как не в себя!!P.S.посмеялась от души ,узнала себя в комментариях))
третий день ем как в мясорубку всё!
сегодня две пачки пряников ,2 бутерброда,2 котлеты, солёные огурцы, суп,горость конфет, яцо,яичница, постоянно жрала ,и без зарений совести ,ужас какой-то!просто не знаю,куда это всё в меня пихается...завтра разгрузочный устрою,а то лето не за гормами.а я жру жру и жру как не в себя!!P.S.посмеялась от души ,узнала себя в комментариях))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ааа девоньки я тоже через поисковик к вам) сижу ... Вернее лежу (а то сидеть уже не могу) И жру. Выпила за сегодня литра 3-4 всякой вредной жидкости и съела килограмма 2 еды. Несовместимой. Соленой.сладкой. Даже то, что неделю в холодильнике пролежало и то смела)))) Настроение вообще баста! На работу пришла злая и коллектив сразу понял что у меня конец цикла. Еще у нас в офисе стоят всякие конфетки печеньки пирожки на общак. Угадайте где они сейчас? Праааавильно, ВСе во мне! Переваривается... Во мне.... 2 коробки конфет....во мне
Гость
Потом пошла в магазин и купила себе то, что с роду не ела и не любила и не покупала НИКОГДА: вяленое мясо, баклажан (а я ведь их просто ненавижу), сливы (с роду не ела). Пришла домой и забабахала себе ужин короля: салат с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, омлет с баклажаном с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, бутер с черным хлебом и сыром с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ и вдогонку еще помидоры с вяленым мясом с ... СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ. А потом я совсем с ума сошла и еще просто так ела соль и чеснок. Сегодня на работу встала: рожа опухла как будто я всю ночь бухала да и после даже 3 чисток зубов все равно воняю чесноком. А еще это прям из совсем личного: у меня как раз в эти дни дикие запоры, я что только не делала. Куда? КУДА? девается вся эта еда??? А как раз первый день М прям как прорывает, только на туалете сижу всегда, и живот болит как будто сейчас в обморок упаду. Вчера так живот болел от еды, что я двигаться не могла... А скоро еще хуже от М будет живот болеть. Девчули, что делать? У меня неделя из-за жора и первых дней М вообще из жизни выпадает.[/quote]
Ваш пост читала минут 10, слезы мешали..давно так не смеялась.Меня тоже постоянно тянет на непредсказуемые вещи,очень хочется мяса , которое в жизни не люблю...позавчера борщ готовила, весь день ходила, мясо от туда выковыривала, теперь у нас вегетарианский борщ..а сегодня пол сковородки печенки умяла и все мало мне:(
Ваш пост читала минут 10, слезы мешали..давно так не смеялась.Меня тоже постоянно тянет на непредсказуемые вещи,очень хочется мяса , которое в жизни не люблю...позавчера борщ готовила, весь день ходила, мясо от туда выковыривала, теперь у нас вегетарианский борщ..а сегодня пол сковородки печенки умяла и все мало мне:(
Офелия
А у меня во время месячных жор+отёки по всему телу, а так же + лишние кг. + сонливость и апатия ко всему, а сами дни идут неделю. Кошмар просто, аж завидую мужикам. Так что автор, бывает и даже хуже, чем у вас. ХD
Olga
Офелия
Сообщение было удалено
Как ни странно, у меня все наоборот. Есть вообще не хочется. Организм перед месячными самоочищается наверно.
Следующая тема
Предыдущая тема