Гость
Статьи
Срочно!!! …

Срочно!!! Криодеструкция шейки матки

вчера сделали криодеструкцию. Кто скажет, сколько нельзя жить половой жизнью? и можно ли пить алкоголь? и какие вообще противопоказия после? буду признательна всем за ответ!!!!
Натали
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ирина
Да,я тоже ездила в институт с прокладками,меняла через каждих 3 часа) но с временем лелось все меньше и меньше....
Гость
как минимум должно пройти месяца 3-4...а там как врач скажет....бывают ситуации что замораживать приходится повторно....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
yuoliya
8 дней назад сделала крио!!!!! у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО болел живот все эти дни Сегодня начались очень обильные КРОВЯНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ,но боль резко ушла!Очень неприятный запах и льет и льет и льет,,,,,,,,МОжет кто-то с этим сталкивался подскажите
Гость
Зраствуйте! моей девушки сделали замораживания азотом у нее была дисплазия 1 степени, сколько должно проти времи что мы могли заниматься сексом?
лера
а оральний секс можно?Или вообще оргазм заапрещен?
лера
а оральний секс можно?Или вообще оргазм заапрещен?
Маргарита
Мой муж сказал, что не сможет терпеть месяц без секса, поэтому оральный секс стал неплохой альтернативой. Врач намекнула, что через недельку даже анальный можно, но мы его как-то не практикуем)) А еще через две недели после крио у меня от постоянного ношения прокладок началась мерзкая молочница, хотя я часто их меняла и имела возможность соблюдать гигиену по полной программе, так как не работаю и сижу дома.
Анастасия
Натали
Сообщение было удалено
Ровно месяц нельзя жить половой жизнью. Сегодня была на приеме у гинеколога,передо мной девушке делали криодеструкцию. И ей так сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Подскажите пожалуйста у какого врача Вы лечились? мне предстоит таже процедура,но боюсь ошибиться с впачём
Гость
Семь дней назад сделала крио, ни то чтоб очень больно было, просто сильно тянуло внизу живота, я еле домой добралась, так болело! Потом выпила обезболивающее и вроде отпустило. Через пару часов начались умеренные прозрачные выделения. Обрабатывать ничего не назначали, сказали только 2 месяца не жить половой жизнью и прийти на прием через 2 месяца. Посмотрим че там получилось из этой заморозки, читаю в инете что не всем и помогает она((
катя
"всем привет, мне 12 назад сделали криодеструкцию, не очень приятная процедура но терпимо, все шло хорошо но на 8 день после процедуры началась адская боль, можно сравнить как во время месячных только намного больнее, пошла на когсультацию к своему врачу он сказал смотреть меня не может, назначила обесбаливающее и витамины((( было ли что то похожее у кого- нибуть? боль так и не проходит("
Гость
Сегодня сделала крио не больно совсем и все нормально ,девочки ничего не бойтесь обязательно лечитесь и все получится!!!!!!!!!!!!
Алена
Срочно!!! ответьте пожалуйста! делали КРИО ...прошло 5 дней...я на гормональных, переезд и ремонт выбили из колеи, пропустила 2 таблетки Ярины, началось кровотечении на 5 день после крио, доктор сказал что начинать пить ярину поздно, после всего этого сказала будеи эндометриоз и повторно надо будет крио делать либо радио волну...Что мне делать? осматривать через неделю она меня не хочет....У кого в таких случаях что было?
Гость
а якщо заморожуванн зроблено вже 5 раз це дуже шкЁдливо....
Наташа
6 дней назад сделали крио. Выделения были не обильные. Если плюнуть на гигиену и не менять прокладки, то 1 прокладки на 3 капли вполне хватило бы на 1 день. На третий день появились розоватые выделения, а сегодня (6 день) выделений практически нет, ежедневкой можно обойтись. Вот это меня и беспокоит. Прочитала много инфы, практически у всех выделения обильные и минимум 2 недели. Понимаю, что все зависит от размера эрозии и т.д Но все же, кажется что у меня перебор, а точнее большой недобор. Особенно учитывая, что моя эрозия не такая и маленькая. Если у кого-то была подобная ситуация или кто-то что-то может сказать по этому поводу, откликнитесь, пожалуйста. Буду очень признательна. Очень переживаю.(((
Гость
сделала крио 20 дней назат,длилось всё мунут5,я боялась очень,но ничего страшного нету вообще,после ничего не болело,выделения шли дняей 5 и то чуть-чуть,ничего не беспокоет вообще!но тут такое дело,не выдержали и переспали ,вот теперь переживаю очень,что делать-?и страшно ли это всё???
Дарья Н
Девушки скажите,моей маме 53 у нее менопауза.Обнаружили дисплазию 3 степени.Врачь сказала что будут "чистить" хирургическим путем,кому делали крио на такой стадии???а то под нож ложится маме не хотелось бы...Заранее спасибо)
Ангелина
СРОЧНО Подскажите пожалуйста что если на занялась сексом на 21 день после крио?это очень опасно!!!????что делать?
Гость
Ну это будет видно,когда ты придешь к врачу и он тебя осмотрит. Ну вообще мне говорили,что нельзя 1,5 месяц. Если у тебя эрозия была не большая,то возможно хуже не станет.
Татьяна.
Наташа
Сообщение было удалено
Татьяна.
вам очень повезло, я сделала крио 8 дней назад, только сегодня выделения стали меньше. на счёт секса мне сказали нельзя 10 дней. крио делала главврач так что я ей верю. на счёт месяца слышу первый раз.
Ольга
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня обнаружили эрозию, достаточно большую, и еще молочницу....прошла курс лечения молочницы, затем сдала кучу анализов, прижгли эрозию, 21 августа, сегодня 17 ноября, сдала повторно на посев, по-прежнему молочница, был недавно секс, молодой человек был аккуратен, предохранялись. После секса жжение началось и прошло только через 20 -30 минут....Что это?
Гость
Привет девочки!Мне сегодня сделали крио,хочу поделится опытом.Мне 25 лет,у меня есть ребенок 4 года.У меня обнаружили эрозию,взяли биопсию шейки,после получения результата анализов сказали на крио,процедура терпимая,после нее сказали 2 недели спринцоватся раствором ротакал,потом через 2 недели свечи Метилурециловин вагинально и таблетки Аспаркам, чтобы заживало.Название может быть с ошибками,по рецепту не разборчиво.
Света
Как бистро после крио можно планировать беременность? Возможно у кого-то есть опыт, а то многие пишут что не рожавшим в обще лучше не делать крио? А мне доктор наоборот сказала что из-за эрозии ничего не получается! А я здесь начиталась всего и очень страшно :-(
Добрый день! И мне на днях сделали крио. По поводу болезненности, скажу что терпимо, только чуть чуть тянет низ живота и кидает в жар в конце. Но мне вот интересно вкладывали ли вам в конце процедуры тампон из бинта помоченный лекарством, а то мне вложили а я здесь не встречала чтобы об этом кто то писал. Спасибо за внимание :-)
Гость
Доброе утро!сегодня сделали криодесрукцию,и где-то через мин 30 пошли выделения розоватые,это нормально?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач сказала что в день после криодесрукции могут бить даже кровянистые выделения, а потом должны бить полностью прозрачные и без запаха.
Гость
Спасибо!
Наташа
Света
Сообщение было удалено
Планировать можно сразу после заживления. Мне разрешили через 1,5 месяца.
Света
Наташа
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Лена
Девочки,а что вы можете сказать о клеримед 500, кто-то принимал? Какие результаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос с врачом еще актуален?)
Светлана
Сколько эта процедура вообще стоит в Украине??
Света
Я делала месяц назад в частной киевской клинике и платила 800 грн. Отдельно оплачивала обследование и анализы (биопсия и прочие) перед процедурой, ну и конечно не очень дешевые свечки и спреи с аптеки после процедуры.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
В Харькове 200 грн...
Марина
у меня прошло 2 месяца лечения, таблетки , тампоны, свечи, спринцевание, сегодня сделали биопсию ( немного не приятная процедура), теперь назанчили криодиструкцию стоимость 450 грн. сказала врач, что по времени займет 2-3 минуты....... скажи пожалуйста у кого сколько времени заняла эта процедура????? потому что от всех слышу разное
Алиса
Делала крио 14.01, больно не было, только когда после процедуры "там" все спиртом протерли.. выделений практически нет, где-то только на 3-4 день, понадобилось пару ежедневных прокладок...сейчас 9 день выделений никаких нет...не знаю плохо это или хорошо....месяц сказали без секса, ванны....15.02 к врачу

надеюсь после лечения смогу забеременеть, так как до процедуры не получалось, хотя все анализы, все гормоны в норме
Вика
Вчера делала крио+удаление кисточек током!!!! не больно!!!! ащущение как будто берут бак посев боялась настраивала себя очень долго от страха чуть сознание не теряла сразу после процедуры встала оделась 5 -10 минут полежала на кушетке врач говорила что в жар бросит ничего подобного не было и в припрыжку домой выделения цветаълимонадъ совсем чуть-чуть НИЧЕГО СТРАШНОГО КАК ОКАЗАЛОСЬ НЕТ
Ирина
Вчера делала криодиструкцыю.Мне 23 года. Не рожала пока. Очень боялась, настраивала себя долго. Сама процедура безболезнена, врач со мной все время говорила, чтобы отвлекать меня, так как я очень боялась. Было плохо после 15 минут окончания процедуры. Болел жывот, очень тошнило и болела голова. Пришлось домой ехать на такси, так как я ничего не понимала вообще. Выдиления есть, но нормальные, не очень так и много их. Стараюсь не поднимать ничего тяжолого, хожу не быстро, принимаю душ, так как ванну врач запретила. Надеюсь, что через месяц все будет хорошо. Всем удачи и обизательно лечитесь!
Пилюлька
всё индивидуально, организм реагирует по разному на крио. у кого процедура прошла безболезненно, кому-то было плохо после, у кого обильные выделения, у кого не очень много.

Кому ещё предстоит делать крио, советую на всякий случай ВЗЯТЬ С СОБОЙ ОДНУ ПРОКЛАДКУ на критические дни. у меня процедура прошла безболезненно, но потекло сразу. домой приехала с мокрыми штанами (ежедневка не спасла). благо пальто длинное, не видно.
гав
Светлана
Сообщение было удалено
месяц назад делала в частной клинике в киеве - 500 грн.
Екатерина
Мне сегодня сделали крио сама процедура заняла где-то 30 мин ине сделали 2 укола один до и один после, у меня процедура была очень болезненная , а после стало еще хуже. Делала в частной клиники заплотила 900 грн.
Татьяна
Девочки 19 февраля сделали крио,делали на 9 день цикла,сегодня 05 марта, ровно 14 дней прошло с процедуры с утра пошла кровь подскажите нормально ли это до месячных еще неделя должна была быть..до этого 10 ней были обильные выделения светло желтого цвета..
Алена
гав
Сообщение было удалено
в одессе в районной консультации стоимось процедуры 130грн(плата за азот)..
ГОСТЬ
всем привет! сделала крио вчера в Донецке( больница Вишневского ) стоимость 400 гривен без свечей. Ощущения как у всех... честно, мне было больно, но терпимо. Вчера была вялость и т.п., с утра встала, как будто ничего вчера и не было. Жду обильных выделений, которых пока нет. Совет тем кто еще не делал этой процедуры - ничего не читайте в инете на этих форумах! В этот раз ничего не читала, так как уже прошла и Крым и Рым и медные трубы, а если бы читала, шла бы как гильётину !!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сусанна
Делала за 400 гривен в частной клинике,бросало в жар ,ныл низ живота,всё как вы писали,но меня смущает то что,у меня очень обильные выделения,замучалась уже протекать это нормально,кто знает?
Наталия
НАТА
Сообщение было удалено
Наталия
где вы делали эту процедуру??? и сколько стоит??? подскажите лазерное прижигание не лучше???
Катерина
Девочки, в понедельник делала крио, болел живот,но в этот день и перестал. А в четверг начало поднывать где-то в районе матки. Это нормально?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0