Жизнь после рака шейки матки
Интересует, как живут женщины после рака матки. Что-то конкретное, а не абстрактное "это конец". Возможны ли после рака в каком-то варианте беременность, роды, половая жизнь? Спасибо.
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
20 632 ответа
Последний —
Перейти
karol
Оксана Киев
Сообщение было удалено
oksana spasibo!!!a posilku ya tebe sama otpravliu,vot oklemayus y otpravliu s olivkovim maslom,takogo kak tut ved nigde net bolshe,a vizu mnogie ego sovetuiut,elizabet ochen xvalit dlia natirania
Ольга
Жанка
Сообщение было удалено
Спасибо Жанна...а не поздно еще...у меняуже 2 месяца прошло после лечения
Ли,43
karol
Сообщение было удалено
Кэрол, у меня тоже 29 операция, будем вместе, хотя бы мысленно, да?У нас всё будет отлично, вот увидишь!!!
Лена Волынь Украина
Здраствуйте!!! У меня тоже РШМ -0 стадия. В понедельник сделали конус. Очень боюсь результатов, говорят что в том кусочке может быть рак ещё больше чем -0. Может кто то знает - узи вагинальное может показать рак большей степени? Спасибо, и всем терпения и здоровя!
karol
Сообщение было удалено
:) так разрекламировали масло мне оно аж пахнуть начало. А с клавиатурой я знакомым в Германию отправляла... потому что.. они на своей клавиатуре закрашивали лаком буквы и писали русские :) Если надо будет передадим и вам.
У меня сайт тоже плохо загружался, но я здесь зарегистрированаи подписана на эту тему... и получается что мне все сообщения приходят на почту, я могу их читать не заходя на сайт, а вот отправлять не получается.
У меня сайт тоже плохо загружался, но я здесь зарегистрированаи подписана на эту тему... и получается что мне все сообщения приходят на почту, я могу их читать не заходя на сайт, а вот отправлять не получается.
Ли,43
Сообщение было удалено
Мысленно мы с вами!!!!! Настраиваемся на позитив и шлем только позитивную энергию а вы там антенки свои настраивайте и принимайте наш позитив!
Лена Волынь Украина
Сообщение было удалено
насколько я понимаю ..то нетттт! РАК его..степень и вид покажет только гистология, а опухоль это не всегда рак!
karol
Оксана Киев
Сообщение было удалено
li 43,u nas prosto po drugomu bit ne mozet,smotri kakaya podderzka so vsex storon!!koneshno vse budet xorosho .a poka chayok zeleniy progulki y vse te soveti kotorie nam tut devochki dali
karol
Оксана Киев
Сообщение было удалено
znachit resheno!! oklemayus y peredam,zdes eto ochen legko,u nas est russkiy magazin kotoriy vozit posilochki v ukrainu 3 dnia y ona u vas doma,vot kak oklemayus obiazatelno peredam.to kotoroe na ukraine ne vxodit ni v kakoe sravnenie
Лесенька
Оксана Киев
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Все будет хорошо!!! Удачи вам, девочки!!!
Жанка
Ольга
Сообщение было удалено
не поздно)) лишь бы дали ее получить, мне вот тысячу причин придумывают чтобы не давать, как будто пенсию из собственного кармана платить будут)
Гость
Жанка
Сообщение было удалено
Такая история везде пожалуй...У них ведь наверно план по снятию инвалидности по кому давать.Не было бы так обидно, если бы вся эта инвалидность не продавалась...Мне повезло, с меня не сняли, у меня второй год 3 группа с ограничениями в работе, со всеми льготами и ЕДВшкой получается около 6-ти тысяч, у кого 2-я у того побольше
karol, Ли, держитесь девочки! Всё будет хорошо!
Лена Волынь Украина, не накручивайте себя. Чтоб там не было в вашем "кусочке", с вашей стадией у вас все шансы излечиться полностью и навсегда, забыть и не вспоминать!
Пульхерия Ивановна,вы там как? Как заживает ваша вавка?
Сойка, Элизабет!!! Вы куда пропали?
Наверное все побежали красить яйца, печь пасхи и убираться к празднику...:)))
Лена Волынь Украина, не накручивайте себя. Чтоб там не было в вашем "кусочке", с вашей стадией у вас все шансы излечиться полностью и навсегда, забыть и не вспоминать!
Пульхерия Ивановна,вы там как? Как заживает ваша вавка?
Наверное все побежали красить яйца, печь пасхи и убираться к празднику...:)))
Лена Волынь Украина
[quote="Хло"]
Спасибо за ответ! Завтра буду знать результат. Если что то хуже, то, в больнице говорили, будет операция.
Спасибо за ответ! Завтра буду знать результат. Если что то хуже, то, в больнице говорили, будет операция.
karol
Хло
Сообщение было удалено
zdravstvuy xlo!!!segodnia chistiy cetverg ,govoriat v etot den vse grexi smivayutsia.y Elizabet vse putiom,vchera obshalis a ot Soyki y pulxirei IVANOVNI xotelos bi poluchit novosti,ya tut video postavliu komu interesno.kak praznuiut v ispanii pasxu.zdes praznuetsia 4 dnia podriadhttp://youtu.be/5oGjc1diDIE
karol, передавайте привет Элизабет!
Я сегодня даже в доме убрала! Ведро с водой ещё боюсь поднимать... хотя хищно на него поглядываю:) Но геройски таскала по дому пылесос за шланг!Чувствую себя почти нормальным человеком!
Я сегодня даже в доме убрала! Ведро с водой ещё боюсь поднимать... хотя хищно на него поглядываю:) Но геройски таскала по дому пылесос за шланг!Чувствую себя почти нормальным человеком!
Ли,43
Хло
Сообщение было удалено
Ли,43
[quote="Ли,43"]Хлоkarol, Ли, держитесь девочки! Всё будет хорошо!
Спасибо большое!!!Так и будет!))) С наступающим праздником всех нас!!!
Спасибо большое!!!Так и будет!))) С наступающим праздником всех нас!!!
karol
Хло
Сообщение было удалено
klass!!! a cherez vremia y vedro nikuda ne denetsia!!! aga,esli uvizu elizabet,obiazatelno peredam.a ya tut geroyski borius s kureniem.blinnnn.tiazko no vixoda nema drugogo
Ли,43
karol
Сообщение было удалено
Я тоже никак не могу бросить, хотя знаю, что надо! Может в больнице получиться?
karol
Ли,43
Сообщение было удалено
li43!!!pozaluysta staraysia ya segodnia eshe ni odnoy ne vikurila,a do diagnoza pachka v den stabilno.moy brat brosil radi menia.ya eti dni 4-5 sigaretok.a segodnia ni odnoy!!!! pozaluysta naydi v sebe sili.ya sebe v bashku vdolbila chto eto 50 prosentov uspexa,taraysia ved eta nedelka do operasii dolzna bit ispolzovan nami po maximumu
Leila
Лена
Сообщение было удалено
F Добрый день!!!Может конечно и не ответите на мой вопрос , а фамилия этой грозной не на букву К ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ли,43
karol
Сообщение было удалено
Мне тут девочки писали, что до операции не надо бросать курить, что-то там с с наркозом связано, вернее отхода от него.Я сейчас стараюсь курить поменьше, у меня раньше больше пачки в день выходило...
Элизабет
Ой девоньки!!!! масса дел!!!!! Ищу новую квартиру! Выбираю машину - синюю или зеленую!!!! Заматалась короче!!!!! Всех раков - на..!!!!!! А еще 14 месяцев назад......... Ничего не хочу вспоминать!!!!!
Всем ТЕРПЕНИЯ! Здоровья! И Божьей Благодати!!!!!!! Матушка Всецарица вымоли для нас здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девоньки!!!! масса дел!!!!! Ищу новую квартиру! Выбираю машину - синюю или зеленую!!!! Заматалась короче!!!!! Всех раков - на..!!!!!! А еще 14 месяцев назад......... Ничего не хочу вспоминать!!!!!
Всем ТЕРПЕНИЯ! Здоровья! И Божьей Благодати!!!!!!! Матушка Всецарица вымоли для нас здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Пульхерия Ивановна
Девочки, я тут. Я периодически просматриваю форум. Всем, кто готовится на операцию, удачи, терпения. Будем держать за вас кулачки. Я сейчас окунулась в бюрократическую волокиту с детскими пособиями, субсидиями и т.д.... Шов болит. Когда потаскаю ребенка. Неделю не ношу бандаж - и сразу результат - стали болеть мышцы живота. Подстриглась. Похудела на 3 кг за операцию и уже наела 800гр за неделю, которую дома..
Гость
li 43,ne dumayu chto esli brosish kurit budet xuze.pri liubix operasiax nastaivayut na tom chtobi kurit brosali xotiabi za dve nedeli.25 sproshu u anestezista
Пульхерия Ивановна
Еще, всем советую пройти таинство соборования. Православным рекомендовано 1 раз в год обязательно. Соборование - это молитва за исцеление от физических и душевных недугов, отпущение грехов. У нас его проводили прямо в больничном храме...Не заню, у меня после него двойственное чувство...Но многим помогает настроиться на здоровую волну..
Пульхерия Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
После наркоза отходит много мокроты. Если бросите курить, начнется естественный процесс очищения легких, обильное отхождение мокроты. вырастает риск возникновения застойной пневмонии
Гость
Пульхерия Ивановна
Сообщение было удалено
spasibo!!no s drugoy storoni povishenniy risk zagnoenia y zazivaet namnogo dolshe
Сойка 48
Девочки, я захожу и читаю вас! Просто мне нечего написать, советы я давала. Сегодня опять консультировалась у гинеколога-эндокринолога, по поводу ЗГТ! Я всё делала правильно и ливиал, самый приличный препарат. И анализы и осмотры.... ну, не находят никакой паталогии, нет рака... Ни визуально, ни клинически , ни цитологически. У меня врач радиолог, заведующая отделением очень осторожна в прогнозах, и она уже сдалась: да, нет уже никакой болезни... Девочки, я такая гордая, и мой врач - тоже! А у меня были очень плохие перспективы, третья стадия и инфильрация до дна таза.
Пишу всем , кто сейчас сомневается и боится. Пусть у каждого будет свой путь, и пусть он ведёт к исцелению.
Как мне сказал один человек: рак - это не болезнь, а усталость от жизни . Ну, давайте уже будем отдыхать по - другому, а не в больнице, с таким вульгарным заболеванием, фу, язык не поворачивается назвать )
Девушки, желаю успешных операций, не бойтесь ничего. Страх, тоже пожирает здоровье!
И.... курить! Это недопустимо! Это послеоперационные осложнения! Никотин - спазм сосудов. Нарушение трофики тканей.Некроз. Интоксикация. Развалившиеся швы. Страшные рубцы, с которыми весьма проблематично будет обнажиться перед любимым... могу продолжить. Надо?
Пишу всем , кто сейчас сомневается и боится. Пусть у каждого будет свой путь, и пусть он ведёт к исцелению.
Как мне сказал один человек: рак - это не болезнь, а усталость от жизни . Ну, давайте уже будем отдыхать по - другому, а не в больнице, с таким вульгарным заболеванием, фу, язык не поворачивается назвать )
Девушки, желаю успешных операций, не бойтесь ничего. Страх, тоже пожирает здоровье!
И.... курить! Это недопустимо! Это послеоперационные осложнения! Никотин - спазм сосудов. Нарушение трофики тканей.Некроз. Интоксикация. Развалившиеся швы. Страшные рубцы, с которыми весьма проблематично будет обнажиться перед любимым... могу продолжить. Надо?
Сойка 48
сама курила, бросила перед лечением
Пульхерия Ивановна
Девочки, вот жизнеутверждающая история из жизни. Прочитала, мурашки по коже...
http://netoncology.ru/patient/1178/1285/
http://netoncology.ru/patient/1178/1285/
karol
Сойка 48
Сообщение было удалено
kak ya rada!!!viva soyka!!!ti nastoyashiy bores,ya pozdravliayu .y spasibo za vse,za delnie soveti,za to chto delishsia opitom.takaya podderzka,strax otxodit kakto.odno zelanie-perezit vse eto.y opiat v rutinku svoyu okunutsia
Ольга Калининград
Сойка 48
Сообщение было удалено
Ур-раа!!!!!!! Господи, чтобы так и было дальше! Только здоровья желаю и спасибо за очень ценные советы. Я с понедельника тоже стала принимать ЗГТ. Пока Анжелик, а там посмотрим. Самочувствие вполне нормальное. Правда после облучения ещё не проверялась, планирую на сл.неделе. Оформила пенсию по инвалидности, теперь через подоходный возвращаю некую сумму за операцию...всё хлопоты какие-то...жизнь в общем...)))
марина
Ольга Калининград
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас девочки! Дай Бог нам всем здоровья ,а все остальное будет!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kLrvm6CzuEg&feature=related
Сойка 48
будем выздоравливать друзья! поддерживать и помогать друг-другу!
Сойка 48
Ольга
Сообщение было удалено
Инвалидность дают по мере закрытия больничного. Не раньше. Если вы работаете. Вроде после 11 мес больничного(максимум). Почитайте трудовой кодекс или у юриста спросите. У меня тоже 3 ст. Мне дали через 4 мес после установления диагноза.
Сойка 48
плюсы есть, плюс 5 тыс в месяц, мне нравиться:-)
Олька
Девочки скажите у кого нибуть такое было и что делать? У меня после лечения прошло 5 месяцев, была ХЛ терапия, было всё нормально ну не считая иногда тянущей боли в пояснице, это после лечения.А вот пару днеи назад восполились лимфа узлы в паховой области с той стороны где была опухоль, при нажатии на них чувствуется боль и сторона эта опухла...я очень боюсь, что это может быть, к врачу только во вторник пойду, раньше приёма нет.Очень переживаю.
Сойка 48
что-бы это не было, лечение может назначить только врач. Нужно делать пункцию. И волноваться не надо. Возможно на фоне склероза (после лечения)образовалась лимфома. И , вообще, с нами ещё долго будут происходить странные вещи, отличные от других заболеваний. Каждый раз паниковать и умирать от страха - нет смысла. Самое страшное уже пережили - наш диагноз.
Здравствуйте девочки,уже пол-года пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте,но мой комп.выдавал регистрация не доступна,пришлось идти в интернет-кафе.Мне 30 лет,в январе прошлого года я прошла лечение ршм(операция и облучение).Диагноз Рак шейки матки стадия 1b2NoMo.Хочу обратится к Сойке 48,по-поводу настоек(болиголов,аконит).Сойка милая хочу спросить у у вас совета,как с вами связаться?Я боюсь купить что-то не то.
Сойка 48
воронка128
Сообщение было удалено
arinavladi1@rambler.ru
напишите на почту и мы обсудим
напишите на почту и мы обсудим
Ли,43
[quote="Сойка 48"]Девочки, я захожу и читаю вас! Просто мне нечего написать, советы я давала. Сегодня опять консультировалась у гинеколога-эндокринолога, по поводу ЗГТ! Я всё делала правильно и ливиал, самый приличный препарат. И анализы и осмотры.... ну, не находят никакой паталогии, нет рака... Ни визуально, ни клинически , ни цитологически. У меня врач радиолог, заведующая отделением очень осторожна в прогнозах, и она уже сдалась: да, нет уже никакой болезни... Девочки, я такая гордая, и мой врач - тоже! А у меня были очень плохие перспективы, третья стадия и инфильрация до дна таза.
Сойка! это отличная новость! УРА!!!Очень счастлива за тебя!
Сойка! это отличная новость! УРА!!!Очень счастлива за тебя!
Сойка 48
Ли, 43 спасибо! Всем хороших выходных!
Ли,43
Девочки! Всех поздравляю со Светлым Воскресением! Здоровья,терпения и всего самого радостного в жизни!
У меня вопрос:кто-нибудь пробовал перед операцией очистить кишечник Фортрансом? я собираюсь, но не знаю что ждать? Эффективно? И сколько нужно времени? Больно или нет? И ещё, что лучше, эластичные бинты или чулки?И как долго их после ОП носить? Есть разница, послеоперационные или нужны спец., для ОП?
У меня вопрос:кто-нибудь пробовал перед операцией очистить кишечник Фортрансом? я собираюсь, но не знаю что ждать? Эффективно? И сколько нужно времени? Больно или нет? И ещё, что лучше, эластичные бинты или чулки?И как долго их после ОП носить? Есть разница, послеоперационные или нужны спец., для ОП?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Христос Воскресе! Дорогие девочки, счастья вам и здоровья!
Сойка 48, вы такая умничка! Ваш пример просто вдохновляет! Удачи вам и здоровья ещё лет на 200!)))
Элизабет
* . * .❀* . * . *❀.
Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаю,
Христос воскрес √ вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!
*❀. * . * .❀* . * .
Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаю,
Христос воскрес √ вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!
*❀. * . * .❀* . * .
Гость
ХРИСТОС ВОСКРЕС
[URL=http://www.gifzona.com/pasxa.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/bestgifanimation.21/0_5f8ac_4c0cb098_orig[/IMG][/URL]
[URL=http://www.gifzona.com/pasxa.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/bestgifanimation.21/0_5f8ac_4c0cb098_orig[/IMG][/URL]
Следующая тема