Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Блин.придётся ждать до 9 числа.уо нас в смотровом не назначают лечение.
Ольга
[3842898942]
Наталия
Сообщение было удалено
И да и нет. В смысле, что бак вагиноз ухудшал состояние. Но в прошлом когда воспаления не было, уретрит то был? У меня когда летом был классический уретрит, я тогда всю гинекологию пролечила, включая уреапоазму в низком титре. Воспаление прошло, уретрит остался. Хотя гинеколог тоже думала на флору, что там что-то не так..
Гость
[2919501850]
Ольга
Сообщение было удалено
Сходите к фтизиатру. Часто хронические циститы и уретриты( особенно, когда обычная терапия не помогает) могут быть признаком туберкулеза. Очень ошибочное мнение,что туберкулез это легкие. Достаточно большой процент как раз поражает мочеполовую систему. Надо сдать посев мочи.
Наталия
[4212415277]
да вот я сама удивлена. думала отправит к гине участковой, а туда нет ни малейшего желания идти.
Наталия
[4212415277]
Оль, да там у меня тоже все непонятно. лейкоциты ниже 10 не бывает, иногда до 30, выделения постоянно, постоянно кишечка в титре от 3 до 6 разная, но при этом гиня говорит, все хорошо у тебя вроде как. ну и субъективно мне кажется влагалище отекшее, хотя никто этого не подтверждает.
Марина
[2848804702]
Наташ.прости...а запах был у выделений?обычно при бак рыбой пахнет .а у меня кислый какой то.кисло молочный что ли даже
Наталия
[4212415277]
а чего-то в этот раз не нюхала))))) но обычно тоже кисловатый, кефирный.
Марина, давненько ты ее появлялась. я уже думала, что тебе полегчало и ты забыла про эти форумы. были хоть периоды когда получше? на работе как себя чувствуешь?отвлекаешься как-нибудь?
Даша
[3740238785]
Гарсик
Сообщение было удалено
мне ЯЯ все пишет, что мол киста тонкостеная, сама как-нить лопнет. ну при уретроскопии не было никакой кисты. и на ощупь ниче нет.. а на УЗИ прям белое пятнышко посредь уретры.. если кому интересно, я могу прислать фотку снимка) и стопкадры с цистоскопии))😁😂 маньячу потихоньку))
Одесситка
[1422658852]
Марина
Сообщение было удалено
Про массаж уретры новое (оч помогает именно от Уретрита: если проблема в парауретральной области).
Моя теория с гинекологией также не подвердилась: сдала снова мазки и цито - нет ни воспаления, ни эрозии, ни вирусов. Гиня подтвердила, что по гинекологии все чисто. А боль как была, так и есть. От боли в уретре разве что массажи спасают...а вот от резей в МП...там ничего не помогает, пока оно в обострении.
Katrina
[3804859658]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, а мне можно стоп-кадры с цистоскопии прислать? Я видела какйо то белый налет как будто бы молочница сказали типа ничего страшного, но я не верю врачам из 50 больше и хочу сравнить. У меня к сожалению записи нет. Очень сочувствую тебе что пришлось такое пережить. мой адрес tatianaag@rambler.ru
Блин, щас в новостях Спб услышала и просто в шоке. мой прошлый уролог попал под суд! как уролог он очень хороший, старался помочь, ооочень аккуратно делал цисту..блин..но видимо выписывал левые больничныеhttp://www.baltinfo.ru/2015/04/01/V-Peterburge-vracha-urologa-Zhguna-oshtrafovali-na-250-tys-rublei-za-poluchenie-vzyatok-486478
Марина
[1743439149]
Даша
Сообщение было удалено
Не идеально конечно,но пара месяцев было более менее Дашк.что явилось аровокаторрм не знаю сейчас.может гинекология.сама уже ничего не понимаю.на работе отвлекаюсь чуть
Ольга
[2763423589]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже проверяли?))
Ольга
[2763423589]
Вероника, привет! ты куда пропала? почему не рассказываешь об исследовании своем?)
Ира
[2218442876]
Скажу чисто из личного опыта. Как только у меня на трусах появляются выделения из влагалища - сразу начинаются рези в уретре. Точно по времени я не могу это заметить, но даже если подмывалась и меняла белье 2-3 часа назад, но там что-то выделилось - уже будет зуд. Если трусы совершенно чистые - все проходит. Посдеднее время не запускаю до цистита и длительного и интенсивного зуда. А так бывало. В итоге сейчас единственное чем занимаюсь - это строжайшим соблюдением гигиены. Затравливание себя антибиотиками внутрь считаю бредом. А касательно других факторов - не знаю. На самом деле про возможность расцарапываня песочком мне говорили. Но как это отследить ... - пить мало жидкости, чтобы больше солей в осадок выпадало и посмотреть, пойдет ли зуд?
Марина
[1148963196]
Ира
Сообщение было удалено
Какая у тебя именно гигиена?
Наталия
[2702274258]
Ольга, ты оправилась после процедур остеопата?
Ольга
[3842898942]
Наталия
Сообщение было удалено
Как было, Наташ, до него, так и осталось. Чето он мне там поднимал, типа кишечник наверх, но ноющие мои ощущения со мной) может это и правда невралгия. То есть ощущения, то нет. Было тут несколько прекрасных дней подряд, а потом опять заныло.
Наталия
[2237858406]
Оль, ну хоть не хуже!
Ольга
[3842898942]
Наталия
Сообщение было удалено
Как мне друг сказал, когда я ныла, что не помогло - а скоро станешь платить за то, чтоб хуже не становилось)
Девочки, читаю всех давно, просто не пишу, тоже была у Махмудова летом после полугода непонятного ГАМП (до этого была ремиссия в 10 лет по как понимаю теперь тоже ГАМПу, успела родить дочь), пью Пантогам, у меня МФС (ягодичные и прямые мышцы живота), ЯЯ предложил много ходить пешком+ходить на ягодицах, флебодиа и т д......Сама я москвичка, живу в Питере, в Питере была только у Кудиковой Фатимы (Уролог в Адм. Верфях), она ставила ГАМП (везикар и АД цитралекс - я бросила пить, показалось не работает). Т.к. у меня последний год оч сильный стресс в семье, то он бьет по МП и уретре капитально)))) Уже стала задумываться, не нейпропатия или сексопатология у меня, которую не нашел ЯЯ. ПОтому что когда идет позыв - у меня ощущения полу (пардон!!!!) оргазмические, оч сильное возбуждение, где точка Г. Да, бывает ноет уретра, ПРОКАЛЫВАЕТ, простреливает, но часто состояние возбуждения, будто уретра требует разрядки, клиторальный оргазм иногда снимает желание пипи..... ПА с мужем оч редко и неясно, как они влияют на все это.......началось все год назад с сильного стресса (болел ребенок), антибиотики мне не помогли, анализы хорошие, по гинекологии бывает баквагиноз.........в общем я целый год лечу непонятно что........а может надо к сексопатологу((((((
Виктор
[3088919260]
Уважаемые Леди, вы желаете быть полноценными здоровыми женщинами? Наверно все руки потянут?) Кого замучил недуг, бесцельное хождение по врачам, аптекам и муки боли, помогу вам, взамен ничего не требую, все, что мучит, вас оставит в покое и вернет полноценный комфорт, 20 минут вашего времени и забудете муки как страшный сон, взамен ничего не прошу, стучитесь, помощь уже пришла, трубите девять два шесть пять пять один девять пять сорок один
Гость
[1925409817]
Виктор
Сообщение было удалено
Вы дурaчок?
Одесситка
[1422658852]
Скорее какой-то сетевой маркетинг... Девочки, хочу поделиться с вами: мне супруг начал делать ежедневно семена укропа (заваривать). В общем, я его натощак пью и как-то даже в привычку вошло. Не знаю совпадение или нет (т.к. я еще пила Марену красильную), но в этот раз перед месячными практически не было обострения: уретра поныла 2 дня разве что (массаж уретры быстро это все убрал). В общем, не знаю - укроп продолжаю пить, вдруг от него легче?
Девочки, посоветуйте на счёт актовегина. Хорошо он помогает для кровообращения или есть что то получше?
Юлия
[195734786]
Здравствуйте, девочки. Я сейчас на 112 странице форума. Там 5585 советует пить пищевую соду,а я в свое время ела груши на ночь. После 18 часов ничего не ем, а часов в 21 съем грушу. Они мне сняли острую боль (хроническая осталась). Наверное, тот же эффект что и у соды - защелачивание мочи. Почему на ночь? Просто от груш может быть метеоризм в кишечнике, и особенно больно было именно ночью и утром после мочеиспускания, а после груш терпимо. Облегчение почувствовала сразу поэтому и уловила этот момент.
Евгения спб
[3695163625]
Одесситка
Сообщение было удалено
Женщинам пить отвар семян укропа очень полезно.рецепт таков на кофемолке семена укропа измельчить залить кипятком ,дать постоять и остыть и выпить до еды вместе с осадком.укроп сильный спазмолитик .женщинам после 40 принимать обязательно.
Одесситка
[1422658852]
Ну я так и пью сейчас. А долго можно так его пить, вы не в курсе? Он там ничего не вымывает из костей и т.д.? Я бы хотела его месяца 2-3 пропить, вот не знаю можно ли.
Гость
[3695163625]
Одесситка
Сообщение было удалено
Одесситка
Ну я так и пью сейчас. А долго можно так его пить, вы не в курсе? Он там ничего не вымывает из костей и т.д.? Я бы хотела его месяца 2-3 пропить, вот не знаю можно ли.
Одесситка
Одесситка
Это был совет уролога.пол стакана утром пожизненно,а семян столовая ложка на 100мл воды
Гость
[2346277379]
Девочки, ответьте пожалуйста на мое сообщение 15711 от 6 апреля))))) не могу разобраться зуд это или желание разрядки после пипи- вдруг у кого-то так было((((( может у меня все-таки все нервное..........посев, ОАК всегда вроде в норме, мучаюсь год где-то.........
Ольга
[2763423589]
Одесситка, а вы в какой пропорции и как завариваете семена?
Ольга
[2763423589]
Гость
Сообщение было удалено
А гинекология тоже норма?
Гость
[1440857337]
Гинекология - был гарднерелла год назад, сейчас что-то типа нее ( микроб атобиум показал баквагиноз) - просто пытаюсь понять, ЧТО ЭТО...........позывы есть (еще раз повторюсь Махмудов ставил ГАМП), при стрессе усиливаются сильно..........но ощущения часто после мочеиспускания непередаваемые - хочется делать упражнения Кегеля, все это довольно приятно.......при желании и наличии мужа рядом заканчивается клиторальным оргазмом......но не могу весь день вот так ))) смех, и грех.......это нейропатия или какой-то возбудитель в уретре дает такой оргазмический зуд))))))) иногда что-то колет, стреляет в уретре, в мочевом, в яичниках, одно время стреляло в сердце и вапще были колики по всему телу............пью Пантогам пока
Гость
[1440857337]
Имела ввиду, что клиторальным оргазмом без ПА)))) ЗППП сдавала полгода назад в обычной консультации, типа ничо не нашли, во в раздумьях не сдать ли где-ниб еще.........может ли застой в тазу провоцировать такие финты.....что организм так тупо требует разрядки(((( в студенчестве работала в аэропорту, была оч нервная работа, пару раз был спонтанный оргазм сам по себе, на рабочем месте из-за оч стрессовой ситуации (перенервничала и психика вот так выдала), слава БОгу никто не заметил))) вообщем вспомнилось вот............
Столовая ложка (неполная) семян в кофемолку -- все это там растирается в порошок. Это высыпаем в чашку 200 мл и заливаем кипятком. Оно настаивается пару часов и я это пью - обычно натощак, т.к. это мне заваривает супруг (он раньше встает).
По поводу оргазмических ощущений: Вы знаете, у меня ощущение позыва тоже иногда напоминает предоргазм, как-то клитор обостряется весь. Но я далека от мысли, что мне это приятно - наоборот мечтаю не чувствовать ни МП, ни уретру с клитором таким образом...Иногда кажется, что позывы в туалет чувствую именно клитором (трудно объяснить), но подобное ощущение. Иногда оно утихает, а иногда очень остро ощущается. Но у меня еще, если нажать на низ МП (прямо над костью), то ощущается как-будто неприятно наполнен мочевой (даже когда он пустой), то есть чувствуется дискомфорт. Не знаю - у вас так или нет.
Гость
[2346277379]
Спасибо за ответ, тоже при нажатии мочевой такой)))) щекочет)))) но так всю жизнь было.........даже когда не было как сейчас целый год непонятно чего))) всю жизнь когда нервничала, я начинала бегать пипи, куда -то едешь на машине - сразу хочешь в туалет, просто не замечала это годами.........а сейчас какой-то предоргазмический зуд))))дурдом да и только, очень не хочется заморачиваться((( уже 10 лет назад все это было - куча урологов москвы, потом в Питере........мало кто пишет - а есть среди вас верующие? 10 лет назад я пару лет не вылезала от Матроны, молила ее о ребенке и о муже)))) помогла тогда))) искренне всем вам желаю (и себе тоже))) обрести долгожданное спокойствие в душе и понять что именно вам помогает.........
Гость
[760000568]
Гость
Сообщение было удалено
Ддумаю, сексопатолог это объяснит, это его специфика.
Гость
[1965578132]
Девочки, подскажите, если нажать на низ мочевого (когда он наполнен), то это вызывает неприятно-болезненное ощущение где-то в глубине, такое же чувство, когда идет позыв или уже начинается мочеиспускание. Что это может быть, шейка МП или уретра?
ГердА
[2928388171]
По поводу травы- пропила 20 дней Марену, ни одного обострения на ней не было по песку. Надо делать перерыв- нашла еще одну травку- зимолюбку. Очень хорошие по ней отзывы и именно по нашей проблеме. буду месяц ее пить. А по взаимосвязи оргазма/клитора и уретры - дак она есть, даже многие врачи на это указывают. У меня в разгар болезни аж до боли были ощущения в клиторе.
СПасибо, Герда, прочитала почти все 300 страниц, а Вас особенно внимательно)))) все себе скопировала))) Я просто думаю, может все это невралгия у меня........ГАМП точно есть, когда стресс сильный бесконечное желание оргазма или просто так вот психика защищается)))) Бегаю в туалет, нейрогенный мочевой,это понятно,......Махмудов говорил пить много воды с лимоном, поднимать низкий PH)))) До половых губ тоже часто не дотронуться - щекотка........уже и тему про Вульводению читала, но бывает баквагиноз периодически - может он так дает. за год одурела от всех ощущений этих, даже к травнику в Сергиеву лавру ездила, пропила правда не все, что он советовал.......но все-таки уверена, что голова и нервы рулят всей урогинеколог.системой.......
Одесситка
[1422658852]
Над ответом на этот вопрос я сама уже пол года думаю. Сначала думала, что это МП или его шейка...сейчас понимаю, что уретра и нервы, которые идут от треугольника МП, клитора и уретры - тоже могут давать такие ощущения. Там все очень рядом и поэтому даже урологи мне говорили - что никто на 100% не скажет, что дает боли и такие ощущения внизу МП. Это может быть все, что угодно. Но у вас хоть такие ощущения, когда он наполнен (по моему это нормально), а у меня такое бывает и когда он пустой...А вот этого не должно быть на мой взгляд.
Одесситка
[1422658852]
Кстати, вспомните ощущение после или перед оргазмом - не знаю, как вам, а мне потом писать хочется именно вот этим позывом (когда ощущение щекотки и, что МП переполнен + клитором хочется в туалет). У меня такое было, когда я еще здоровой была, но я думала, что это у всех так и это норма...А сейчас и без оргазма такие вот позывы присутствуют сколько уже болею.
Гость
[2346277379]
У меня когда и пустой все может так умопомрачительно щекотать, отдает и в копчик эта щекотка)))) Идешь по улице, сжимаешь мышцы влагалища и то ли зуд там, то ли вот такое "удовольствие"......разобраться не могу год уже........после оргазма раньше после ПА всегда бежала в ванную потом и писала с "наслаждением"))))) в детстве была пара эпизодов когда могла описаться из-за сильного страха (даже в 10 лет например).........если ввести палец во влагалище, верхняя стенка всегда щекощет на протяжении 3-5 см, всю жизнь сколько себя помню, это же по идее точка Г там где-то, щекочет и бежишь в туалет.........просто последний год это уж оч часто - понервничаешь и не вылезаешь(((( просто думаю - а баквагиноз может это все давать? только в прошлом году сдала на него сама, а так у гинекологов "все чисто", сдавала микробиоценоз, там и высеяли гарднереллу.........не могу разобраться, что все-таки сдавать......мазок гинекологич обычный - может не показать баквагиноз, каждый раз разоряться на микробиоценоз или флороценоз (каждый по 700 руб в Питере) и понять бы достаточно ли этого.........если задаться целью сдать все ЗППП из влагалища, уретры + как я вас тут почитала мазок муж, посев спермы и сока простаты и его ЗППП, это надо сразу тысяч 25 готовить на одни анализы))))и понять бы где сдавать - ждать ли летом и поехать в Москву там где-то или в Питере все-таки...........
Гость
[2346277379]
Это была я
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще, оч хочется верить, что все такие болячки даются нам свыше что ли.......не просто так.......понять бы для чего......Я вот совершенно точно знаю, что последние 2 месяца все у меня расшалилось в МП на почве ссоры с мужем, после которой он впервые за 9 лет брака серьезно предложил развод и я впервые жутко испугалась и поняла, как боюсь его потерять. Резко перестала его ругать, устраивать разборки, влюбилась по-новой, стали дорожить отношениями после стольких лет ссор........У меня оч стал меняться характер, только сейчас я поняла, что переживала долгие годы из-за фигни, а надо было ценить что у меня было - все было хорошо, руки-ноги целы, не море денег, но хватало, все живы-здоровы, почему это понимаешь только когда тебя вот так "долбает".......Я хоть и православный человек. но не оч воцерковлена, девочки а кто-то из вас молится определенным святым, ездит куда-то и т д.....понимаю, что это оч личное, но так хочется чтобы чудо произошло!!!!!! Я вот явно стала чаще читать молитвы, не знаю - не хватит никаких денег и сил все сдавать, выяснять и т д.......случаются же чудеса - у икон, у могил святых. Извините, если очень расфилосовствовалась))))
Такая же
[1965578132]
Девочки, я вот тоже тут вспомнила, что когда еще была девственницей и получала клиторальный оргазм, то потом было болезненное мочеиспускание, проходило через день- два само. Видимо действительно это как-то связано, может неврология, а может баквагиноз, он у меня тоже есть, условно-патогенная флора постоянно высеивается.
Марина
[1945685332]
А бывает сильно писать охота во сне и просыпаешься от оргазмических ощущений,а мочевой уже полный и бежишь в туалет быстрее и бывает даже переклинет,счдешь а пописать не можешь.пописаешь а потом болит внутри.ну и щекотнве ощущения тоже бывают